Last_Exile Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Слова "Пустое зеркало", не добавляют привлекательности =) Неужели это интересно? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Интереса канешн мало. Дестр нас катал по всему ПХ, их было раза в 1,5 больше, даж кип отобрали. А потом магическим образом исчезли. В итоге пустое зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хз мне кажется в вахе недостаток в том, что мало игроков. реально скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мало игроков и плохая сбалансированость по этой причине, ИМХО, им стоило тогда, что бы осады таки шли лучше сделать допуск в зеркало более мелких отрядов и т.д, что б не было пустого зеркала и зеркала с зергом, ну и так по списку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Ну скажу одно. С патчем сделали чтоб в зеркале встречалоись вб на вб, а не достаток народа ет канешн минус. Интересно что было бы с игрой есль ее сделали фри2плей Ил че ет за свинособака на аве? :angry: Изменено 23 мая, 2010 пользователем demon21tig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну знач им надо как-то решать недостаток народу =) А то будет совсем грустно... Вообще уже давно пора глобал патч какой мутить, типа аддона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Жди Коробкина,чего без него то начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Че у вас тут тишина совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да вообще-то все кроме меня играют. Я тоже собираюсь в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Но играют за порядок в другом клане. Ты это забыл)))А клана бандитов тут больше нет, да и самих с бандитс осталось лишь несколько человек...рей, короб...кто еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А я, а про меня забыли Мерзкий и хитрый Коробка сманил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я фкурсе что за бобров уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я наверное больше не смогу появляться так часто как раньше и проводить в игре столько времени. В реале проблемы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот это плохая новость. Обычно все это говорят перед тем как срыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 GreyBox, как же таг?! Что же мы будем делать без столь мерсского флудира?! А ну быстро все порешал и всех порешил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Рей, когда я решу "срыть" (прикольное слово)), я так и напишу... Прям сейчас вам от меня не избавиться и не надейся Седня постараюсь быть, в веньке можно меня обматерить :rolleyes: Ласт я ж заглядывать буду по возможности... :blush: Епть, вы чо такие сразу дерские а?!!1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Буря эмоций :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мы цуко, как Олд Спайс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неделю без инета минимум буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хыхы, в итоге, каропка играет а возмущающийся Рэй где та слакаит и пьет пива :throw: :throw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вам комната в венике еще нужна иил вы в другую перекочевали уже?Не воспримите как попытку прогнать, просто я чищу каналы периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ил пущай будет, если не напрягает. Иногда необходимость в ней есь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня провод срезали во всём доме. Обещают 14 июня починить.Оставьте комнатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) У меня провод срезали во всём доме. Обещают 14 июня починить.Оставьте комнатку.Ждемс Изменено 9 июня, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дак играете вы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти