Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Проблематично. Сцена даёт 5-8% опыта, в удачном РвР вообще можно левел поднять. А вчера сонное царство какое-то было. Все лёгкие квесты в столице сделал от скуки.

Но я стремлюсь. :rolleyes:

Да рена меня не беспокоит. Меня от ЗМ тошнит капитально. Если бы хоть квесты пытаться делать, а этот мободроч просто ужас.

Мне просто нравится начальные тиры. Когда в них война. Вчера например зашибись было. Один кип взяли с трудом, а второй так и не смогли. Зато фана хапнул ;) Правда ни одной сценки за вечер.

Ну и соответственно лвл взял. Надеюсь в выходные будет войнушка. И что б я ещё был нужно :paladin:

Да рена меня не беспокоит. Меня от ЗМ тошнит капитально. Если бы хоть квесты пытаться делать, а этот мободроч просто ужас.

Мне просто нравится начальные тиры. Когда в них война. Вчера например зашибись было. Один кип взяли с трудом, а второй так и не смогли. Зато фана хапнул Правда ни одной сценки за вечер.

Ну и соответственно лвл взял. Надеюсь в выходные будет войнушка. И что б я ещё был нужно

Ну эт понятно, просто в младших тирах война очень редко, поэтому и проще их проскачить, чем ее ждать :cs: В т4 хоть бывает веселье...

и часто оно там?)

По мелочи - каждый день, по крупному пореже.

Ну и сцены почти нонстоп.

Изменено пользователем GreyBox

В Т2 бойня второй день :yahoo:

Если до 25 левела будет таже хня, я пожалуй сломаюсь и уйду в ЗМ :cs:

Изменено пользователем ReyAnd

В т4 весело, наши две скиллованых фулки вчера много раз переезжало 150 тушек дестра ))

Как сказали в ги чатике, это даже не колбаска, это ветчина в сеточке %)

• 2 недели спустя...
Ну и как бобритсо? =) Тэк-с.. Вспомнить бы еще на каком я там мыле =)

Бобрится не плохо) Седня была моя 1я столица после патча 1.3.5. Проходится за 40мин в пустом зеркале. Итого у тебяшанс получить золотой мешок Захватчика, Воеводы иль Властителя + гарантировано по 5 гербов каждого выше упомянутого сета

http://s001.radikal.ru/i195/1005/5f/5d124e56cc7ct.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1005/7e/83fd6e667e28t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1005/3c/570ea9fd7c45t.jpg

Скрины после убийства Цар-Занека.На 3-м видна разница в росте с Чемпионом :)

Изменено пользователем demon21tig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...