Qashqai Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 на шали вы теперь за ордер?всех своих персов поудаляли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Нет, создаём новые аккаунты. Самое время присоединиться. Толпой качаться весело. Хм, пошлю сам себе предложение Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) хм...хммм..хм!!! у мну на ранальде(или как там его) 20 магичка хилер за бобро) ух я ей отжигала, в одно лицо на ВБ выхиливала всех на осаде..правда давно это былонадо будет клиент качнуть Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не забудь, что мы за порядок на Шалье. оплачивай аккаунт и присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Создал попа, шляпу, инжа. Думаю над ШВ, гномо-хилом, гномо-рубакой и брайтом. А ведь мне ещё гоблу качать. Я задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уезжаю на природу до завтра. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 где то на месяц меня небудет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот, на дестре я буду почти один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Рэй прогульщик. Мы уже в т2 Как тебе можно долг отдать? Яд? Напиши в личку счет и скок надо. После работы закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Просто купи ключик и кинь мне. Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чего за обновление было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ХЗ, чот в последнее время инфу перестали писать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Постараюсь сегодня вас догнать инжом и попом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хым, спихнули нас в корзину, приятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чего приятненького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Зачем клану раздел, если там ничего не пишется уже почти 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) И то верно. Я так понимаю, если когда нибудь активизируемся можно и назад вернуть? Так-то мы играем постоянно. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Само-собой если забахаете клан за порядок или вернетесь зха разрушение то и модеров дадим кому надо и раздел хоть на главную...ну а пока смысла в этом разделе мало...собсно если заметили мы многих в путь отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, поредели наши ряды Зато место для ХОММ освободилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Такс. Патч будущий я прочитал, нифига не понял (много написано) . Кто-ниб знает когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 *Зевнул*Аионщики отаке... Фар, чесн говоря хз пока, когда этот патч воткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я не могу войти в игру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А кто тада вчера был за Рея? x_X Ты чойта в веньку перестал заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я днём не мог зайти. А вечером был в вентре и даже обсуждал в ги-чате окрошку и анекдот про Ржевского.Я в Т3 :rolleyes: Надеюсь там РвР и сцен будет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Никакого РвР, ни одной сцены :rolleyes: Когда я был в Т2, в Т3 жизнь кипела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти