Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ВАААГГХ!!! =) Флуд во имя флуда © Истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Предложение.Сделать новую тему, назвать как нибудь важно, типа "Насущные вопросы". Перенести флудобазар туда. В теме "как вступить..."оставить начало, описания Ласта и Грэя классов и фразы, вроде "мы на шалье". Тема "наши впечатления" пусть содержит наши впечатления, отписываем там удачные бои и прочее, но держим всегда наверху как пиар. Лишнее в насущные вопросы.Кто не в Вахе нехорошие слащавые дяди и рогатые вонючие животные Ну вы поняли.Суууум? ))))) уже надоело в одно литцо бегать. Кто когда будет в вахи?работко Буду часов в восемь-девять. У меня она чегой то вылетает при свёртывании или переокниваниихм, у меня все ок вроде. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Чо кричишь? Сам сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я ленивый чота стал что ппц И криворукий, вдруг чо нитак будет, уж лучше ты... *потом побурчу что все нитак и Сум нуп и опозорил себя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так и быть, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 К сожалению, не успел оплатить и прочее... ещё один день офф( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не думал, что когда нибудь это скажу, но Суум нуп и вообще . Небось завтра зайдёт, когда я бухать уйду. Уррря, завтра пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ура! Уже пятница) Да ппц... накаркал себе сегодня. Собрался выходить из офиса и на те, начальница спохватилась. Как итог, ещё час болтали по работе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Неудачно вышло. Я думаю в выходные буду круглосуточно. Но тебя в выходные даже на форуме не застанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Эти выходные проведу дома.. ну не совсем полностью, но всё-таки без выездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну может побъёмся. Волчег нас догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Т.е. я вообще нупас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну может побъёмся. Волчег нас догнал.Вчера порубались в РВРе супер я на своем нубасовском 20-ом лвле даже смог кого-то убивать, правда сколько сам раз дох Тактика такая инвиз, забегаем со спины, из инвиза ломаем ноги сопернику, обращая его в бегство, тем самым он себе дамаг наносит (аля Блудсикера из Доты), врубаем скилл наносящий врагу урон от его атак по мне ему же, вешаем 3 яда, с 5-ю очками кровожадности даем ему по почкам, тем самым снижая на несколько едениц его живучесть, забегаем со спины, пробиваем броню, пытаемся добить, либо дохну, либо счастливый убегаю до Рэя хиляться )) З.Ы. Вкачал вчера на РВР 1 лвл, довольно быстро, я счастлив, люблю ПВП и мясо, а еще обожаю рог (ассасин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) я на своем нубасовском 20-ом лвле даже смог кого-то убиватьПросто в рвр-зоне вешается баф, который подымает твои статы\уровни скиллов\рейтинг с шмота на средний уровень игрока 28 лвл (для т3) Понятно что все условно, у тебя нету всех скиллов, которые есть на 28 и на 28 ты будешь дамагать значительно лучше ) Но все лучше, чем вапще ничего правда сколько сам раз дохсудьба у вички такая Тем более при том неравном соотношении сил, что вчера было ) Вкачал вчера на РВР 1 лвл, довольно быстро, я счастлив, люблю ПВП и мясо, а еще обожаю рог (ассасин)Ну наконец то ) А то пришел в рвр-игру, сидит на квестах в пве зонах и еще удивляется что ему скучно ))))Вчера еще в лучше случае средненько было... ) Фан - эт когда толпа человек хотя бы 40 на 40 месица часа два ) Главное чтобы соотношение сил было примерно равное ) Т.е. я вообще нупас(не поспоришь Рэй и Вит уже почти в т4, теперь бы волку их догнать ) А тебе волка ) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Арррр!! Вчера на работе задержали... Вит сказал, сегодня проинспектирует меня, вместе поедем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да, Вит основательный парень, по персу видно Тока флудит мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ему не удобно писать, собссно как и мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ему не удобно писать, собссно как и мне5 615 сообщений (9,67 за день)Ага, заметно ) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну-ну...Я же не виноват, что там такой чат дурацкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 =) хм хм =)новое поколение модераторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А епрст, вы про чат в вахе, я думал про форум %) А чего не так там с чатом? В том же реке чат куда более убог, здесь меня все устраивает. Жаль только возможность линка в чат своего скилла отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Шкип беспринципный флудер Я имел в виду, что Вит мало флудит тут. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Шкип беспринципный флудер*подписался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Шкип беспринципный флудер КаГ эТо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Зашёл, огляделся, НаПиСаЛ и пошёл в любую другую тему. Вряд ли эту систему можно назвать принципом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти