Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Предложение.

Сделать новую тему, назвать как нибудь важно, типа "Насущные вопросы". Перенести флудобазар туда. В теме "как вступить..."

оставить начало, описания Ласта и Грэя классов и фразы, вроде "мы на шалье". Тема "наши впечатления" пусть содержит наши впечатления, отписываем там удачные бои и прочее, но держим всегда наверху как пиар. Лишнее в насущные вопросы.

Кто не в Вахе нехорошие слащавые дяди и рогатые вонючие животные Ну вы поняли.

Суууум? )))))

уже надоело в одно литцо бегать. Кто когда будет в вахи?

работко ;) Буду часов в восемь-девять.

У меня она чегой то вылетает при свёртывании или переокнивании

хм, у меня все ок вроде. %)

Я ленивый чота стал что ппц :) И криворукий, вдруг чо нитак будет, уж лучше ты...

*потом побурчу что все нитак и Сум нуп и опозорил себя*

;)

Не думал, что когда нибудь это скажу, но Суум нуп и вообще :) . Небось завтра зайдёт, когда я бухать уйду.

Уррря, завтра пятница!!! ;)

Ура! Уже пятница)

Да ппц... накаркал себе сегодня. Собрался выходить из офиса и на те, начальница спохватилась. Как итог, ещё час болтали по работе =(

Ну может побъёмся. Волчег нас догнал.

Вчера порубались в РВРе супер ;) я на своем нубасовском 20-ом лвле даже смог кого-то убивать, правда сколько сам раз дох :) Тактика такая инвиз, забегаем со спины, из инвиза ломаем ноги сопернику, обращая его в бегство, тем самым он себе дамаг наносит (аля Блудсикера из Доты), врубаем скилл наносящий врагу урон от его атак по мне ему же, вешаем 3 яда, с 5-ю очками кровожадности даем ему по почкам, тем самым снижая на несколько едениц его живучесть, забегаем со спины, пробиваем броню, пытаемся добить, либо дохну, либо счастливый убегаю до Рэя хиляться :)))

З.Ы. Вкачал вчера на РВР 1 лвл, довольно быстро, я счастлив, люблю ПВП и мясо, а еще обожаю рог (ассасин)

я на своем нубасовском 20-ом лвле даже смог кого-то убивать

Просто в рвр-зоне вешается баф, который подымает твои статы\уровни скиллов\рейтинг с шмота на средний уровень игрока 28 лвл (для т3) ;) Понятно что все условно, у тебя нету всех скиллов, которые есть на 28 и на 28 ты будешь дамагать значительно лучше ) Но все лучше, чем вапще ничего

правда сколько сам раз дох

судьба у вички такая :) Тем более при том неравном соотношении сил, что вчера было )

Вкачал вчера на РВР 1 лвл, довольно быстро, я счастлив, люблю ПВП и мясо, а еще обожаю рог (ассасин)

Ну наконец то ) А то пришел в рвр-игру, сидит на квестах в пве зонах и еще удивляется что ему скучно ))))

Вчера еще в лучше случае средненько было... ) Фан - эт когда толпа человек хотя бы 40 на 40 месица часа два ) Главное чтобы соотношение сил было примерно равное )

Т.е. я вообще нупас(

не поспоришь :)

Рэй и Вит уже почти в т4, теперь бы волку их догнать ) А тебе волка )

Изменено пользователем GreyBox

Ему не удобно писать, собссно как и мне
5 615 сообщений (9,67 за день)

Ага, заметно )

Изменено пользователем GreyBox

А епрст, вы про чат в вахе, я думал про форум %)

А чего не так там с чатом? ;) В том же реке чат куда более убог, здесь меня все устраивает. Жаль только возможность линка в чат своего скилла отключили.

Шкип беспринципный флудер ;)

Я имел в виду, что Вит мало флудит тут.

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...