Qashqai Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 почему же "был"? вроде всегда так)))))Вредино :/да знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 пропалитил побегаю чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фар, сегодня я с Витом.А пофиг. Все равно у меня желания не было бегать после профилактики, спать ушел) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 думаю покачать хила, есть желающие начать с т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я в абсолютно безмозглом состоянии был.почему же "был"? вроде всегда так))))) B) Я знаю, но зачем всем то об этом. Это у меня типа отмазка. Была. Фар, сегодня я с Витом.А пофиг. Все равно у меня желания не было бегать после профилактики, спать ушел) Просто вместе веселее. А зачем тебе делали профилактику? думаю покачать хила, есть желающие начать с т1?Угу. Скоро буду. Но вообще, основная масса в 19-20 подтягивается. Одевайся пока на первых квестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да я пока сорком бегаюпо фану было б с кем то с 1 лвла погонять сеня. там дуо хил + кто-тосорка чет вымораживает...контроля нету, все валят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Щас подтянусь. Минут 30 ещё B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Просто вместе веселее. А зачем тебе делали профилактику?А у вас че не было? Я упороно 2-3 часа пытался войти в игру. На выборе серва писало *потеря связи с сервом*, вот я и подумал что профилактика B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не, мы играли. Мы тебя слышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22219 самое место для размышлений. Двери открыты для всех. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Рей ты просто нупас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да знаю я, мне об этом все говорят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Рэй олкашег отзовись. Ты нам нужен. Будь седня в венике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сам олкашег, я только с работы пришёл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 неотмазывайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А, вчера там всё равно делать нечего было :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Фигасе, бобрятина нагнула всё Т3, а теперь нагибает Т4 :unsure: П-а-м-а-г-и-т-е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скоро они нагнут т5!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В Ростов еду по делам, не кикайте перса пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В Ростов еду по делам, не кикайте перса пока что.Просьба услышена. Передам другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В Ростов еду по делам, не кикайте перса пока что.Знаем мы ваши дела - :unsure: Сум вон, вчера мучался :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 )))) серьёзные новерно дела были)) )))) серьёзные новерно дела были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фраза дня: "А у нас бандиты в кол-ве 5 бойцов и бойцыц шляются непонятно где" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ужасть, за кого играть? В списке поп, шляпа и инж. Я плакал отказываясь от плаща А кто будет рулить бандитами? Кикать персов в частности. Я то на двух акках буду сидеть Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все активные силы (в количестви 7 дестрозерга) переходят играть за ордер на том же сервере. Сегодня последний день игры за дестр, во всяком случае в ближайшие 2 недели. Причины - отсутствие врага в рвр. Нашиг дофига, так что кого бить мы найдем. Рей, сегодня я выведу ги из али. Персов оставим в гильдии. Шапку кину тебе. Фар жаль ты вчера не приходил, все в вентре обсудили. Пиши в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти