GreyBox Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Исчо раз чтоле попробовать погамать =)ХЗ ласт, сейчас довольно таки непонятно что в вахе будет дальше.Кратко:Дестр на сервере доминирует. Ордер по больше своей части сдался, кто свалил офф, кто рерол, кто на другой сервер. Те кто остались воевать вылазят редко, поэтому основное время идет сценодрочево (подругому это не назвать) и клац клац пве.Дестр фармит короля по кд, сегодня видимо будет очередной заход.Хотя с другой стороны 300р. не деньги, можешь глянуть своими глазами что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вит, ты хде? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 GreyBox, Хы =) Ну там патче ж обещают типа новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 GreyBox, Хы =) Ну там патче ж обещают типа новые?Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Моя хотеть играть, но не мочь :blink: И на форуме Вахи все троли. 8-10 страниц флуда за сутки я так и не смог прочитать PS кстать, за мстителя фан играть :blink: Изменено 29 марта, 2010 пользователем demon21tig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Попробовал я поиграться в русскую ваху. Аднака, комп виснет не реже раза в полчаса.Думается мне, из-за того, что моей видяхи нет в списке поддерживаемых (радеон 5770 есличо). И смех и грех, не поддерживать топовое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Возможно просто как обычно дрова кривые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Фар, ты когда на Ранальде хоть в вентру скажи B) AlterEgo Вот про такую проблему слышу впервые. Изменено 29 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вит, ты хде?Видел сегодня в его руке карту проплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это хорошо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Фар, ты когда на Ранальде хоть в вентру скажи :( Ни какого Ранальда нету Я на триале сижу (проблема с бюджетом) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Моя хотеть играть, но не мочь И на форуме Вахи все троли. 8-10 страниц флуда за сутки я так и не смог прочитатьЧочочо? Норм там все, какие тролли B) AlterEgo Вот про такую проблему слышу впервые.Тоже не припомню чтобы кто либо о таком писал. Стандартно - обновить дрова, проверить температуру карты при зависании, тест памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, с температурой всё ок, в айон играюсь сутками беспроблемно, в вахе - что в русской, что в английской раз в полчаса виснет комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хреново, я тебя ждал Фар, ты когда на Ранальде хоть в вентру скажи :( Ни какого Ранальда нету :( Я на триале сижу (проблема с бюджетом) B) Блин, в вентре кричи, вместе побегаем, у меня планы на Ранальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Нету Ранальда, говорю же Я на Шалье за бобро :( Завтра есль з/п опять не будет, то крикну тебяРанальд на основном акке (самый большой 25лвл в квадрате) B) Изменено 29 марта, 2010 пользователем demon21tig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ясно, я думал пару персов там до 10 качнём, а то мне одному скучно там B) Что ж вы все не по людски-то, в смысле не то и не там создаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут я рей тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ты не тут, ты там B) . Давай, приходи завтра с Фаром в Т1 побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 может сегодня поялюсь но это не от меня зависит, а от малого проказника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вобщем, если Грей рвёт Пирамиды с папками, я спускаюсь в комнатку B) А нет, то я король в Вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фар, сегодня я с Витом. Завтра с Авелом?! B) Давайте собирёмся-я-я-я-я--я--яя-я..яя-я.-..-.яя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Рей дык зачем? B) Сидел бы с нами, будто у нас какие то секретные разговоры. Больше народ - больше флуда. Больше флуда - веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да мы по Тому бегали. Трудно в чате описывать что и куда, тем более я в абсолютно безмозглом состоянии был.Тем более, что Гру не переговорить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я в абсолютно безмозглом состоянии был.почему же "был"? вроде всегда так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да мы по Тому бегали. Трудно в чате описывать что и куда, тем более я в абсолютно безмозглом состоянии был.Тем более, что Гру не переговоритьДа у нас не сказать чтобы особо флуд стоит B) Врядли бы друг другу мешали. почему же "был"? вроде всегда так)))))Вредино :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти