demon21tig Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вчера было мое боевое крещение. На сценах продули, зато неплохо в ЛВ побродили, пока Грей не вылетел(так и не зашел потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я сёдня не пьу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 уговорил)) постораюсь к началу месятся вернутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ждёмс :stinker: Не пить то я не пью, но и шевелиться не могу после вчерашнего. Весь день Прожекторперисхилтон смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) почему я в нашу вентру немагу зайти? Изменено 1 марта, 2010 пользователем vitocar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 почему я в нашу вентру немагу зайти?В чём проблема? Каку. ошибку выдаёт? Ник и пароль проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если человек долго не был, может не знать что сменили серв и порт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Объяснил? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если человек долго не был, может не знать что сменили серв и порт)Ет кто ваще и чо делает в нашем подфоруме? x_X Вит вентру поменяли, да и все равно мы в ней не сидим... В али вентру заходь, там все кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 GreyBox какие ллюди =)привет :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) если человек долго не был, может не знать что сменили серв и порт)Ет кто ваще и чо делает в нашем подфоруме? x_XСуров-суров :flirt: Вит. Начало месяца,а тебя не видно))Дава обещание сдерживай)) Изменено 2 марта, 2010 пользователем demon21tig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я сдерживаю достаю ваху что бы установить на комп)) всё спасибо с вентрой вчера разобрался) я ваху случайно удалил( вот теперь в поиске диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я продолжаю пить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 GreyBox какие ллюди =)приветкуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 что за нафиг я вернулся, а в игре никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как с триала перейти на основную учетку подешевле? нужны цифры в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 что за нафиг я вернулся, а в игре никого нетНупЪ :cs: :curtsey: Как с триала перейти на основную учетку подешевле? нужны цифры в рубляхХЗ даж, триал ни разу не юзал. В любом случае нужен код активации + оплата игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как с триала перейти на основную учетку подешевле? нужны цифры в рубляхДешевле возобновить. :cs: Если тебе. Новеньким нужно приглашение. Вит, ты зашибись, дождался моего ДР Завтра буду. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 с прошедшим др. что то тебя сегодня было невидно и неслышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вы все еще дротите?! А мы уже в Еве XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вы все еще дротите?! А мы уже в Еве XDDКу нуб. Может ты мне подариш свой акк от Вахи? :curtsey: Чела одного агитирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хм... Ну разве что триальный =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хм... Ну разве что триальный =Рцук :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 с прошедшим др. что то тебя сегодня было невидно и неслышноПил. Фар, может Сумкина с Волком спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 сумкин собирался вернуться)) в ваху у меня есть ищё один акк только он треал((, а на основном я сам играю. Фар нупас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти