Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

вот тебе первая ссылка http://www.startrekonline.com/ ..готовься ко 2 февраля)

Ес мэм! =)

Напомни поближе к 2 февраля :D

я все еще дуюсь..просто тебя соплинга жалко стало..

Неженка ^_^

Ммм... Коропку заипло ваходротство? =) Скачай Дирт 2, хороший метод отвлечся =)

Перечитай. Ты ничо нипонял.

Изменено пользователем GreyBox

Рэй я так не понял ждать тя в аион или нет))) то одно говоришь то тут плюешься от игры))

Кто в вахе в итоге остался? Загунлся клан тут чтоле?

Я неоднократно говорил, но повторю. Ваха на данный момент лучшая локализованая игра. Айон - это просто платный Перфект. Стрёмный и скучный. Новых идей ровно ноль. Квесты - посахареное гавно.

Атмосфера такая что подспудно ждёшь, что щас выскочать индусы и начнуть танцевать и петь свои индейские танцо-песни. Ни дня бы не задержался. Загнивающий стиль создания игр (капитализм правда тоже давно загнивает). Единственное, что заставляет играть - это то что там много наших. А для меня главное в мморгах - это общение, ибо соревновабельности хватает в КС-ах всяких, а лучшие игрушки пока что - офлайновые.

Ну и кроме того, я всегда играю в 2 игры, иначе быстро устаёшь.

Грей, расслабся как посоветовала кошка и следи за Fallen Еarth, там иногда триалы раздают. Хочу посмотреть. Ну и в Стар Трэк с вами бы посоплинговал. А Айон я думаю скоро надоесть как минимум половине. Но до февраля я поиграю.

Жаль Илья за Ваху так не принялся ^_^

Грей, расслабся как посоветовала кошка и следи за Fallen Еarth, там иногда триалы раздают. Хочу посмотреть. Ну и в Стар Трэк с вами бы посоплинговал. А Айон я думаю скоро надоесть как минимум половине. Но до февраля я поиграю.

Жаль Илья за Ваху так не принялся

Рэй, учитывая что 90% из тех кого знаю, играющих в него, сидели очень долго в Реке - не надоест... Мободрочь форева 8)

(Сам грешен был угу).

Рэй, яб глянул еще на какой нибудь проект (только без сидения в нем сутками, что нибудь типа вахи). Точно не пойду в АО, АйО. Что нибудь приличное. Но ток не один. Так шо если надумаешь куда заглянуть - зови тож, а то на вредину надежды мала ^_^ Если я тебе еще не надоел :D

В идеале конечно тестить другие игры своей группой - Мяс, Хетц, Фар (пирибежчик и нигодяй!), Ласт, Консервные банки и другие =)

Я тока за. Моя философия проста коллайдер. Или Коллектор? :D

1. Играй всегда в 2 игры. Так дольше не надоедает. И легче бросить хай-перса ради новой игры. Ведь у тебя остался хп во второй :D .

2. Играй по возможности со своими (правда мы в любой игре находим своих, но так уж получилось, что я прибился к бандитам и доволен всем, кроме названия :) ).

3. Никогда не становись должностным лицом клана. Стал? Игра окончена. Ты теперь на работе. ^_^

И вапще, Великая Каш, надумаешь смареть какую нить бяку - кидай ссылко в приват, я тебе компанию составлю ^_^ Будет кого соплингом называть )
Рэй, яб глянул еще на какой нибудь проект (только без сидения в нем сутками, что нибудь типа вахи). Точно не пойду в АО, АйО. Что нибудь приличное. Но ток не один. Так шо если надумаешь куда заглянуть - зови тож, а то на вредину надежды мала :D Если я тебе еще не надоел :)

В идеале конечно тестить другие игры своей группой - Мяс, Хетц, Фар (пирибежчик и нигодяй!), Ласт, Консервные банки и другие =)

+1

Если будет намечаться нечто подобное, спамьте ЛС на форуме - единственный мой канал связи с игровым сообществом пока. :D

Хм.. надумаете куда валить - делайте это быстрее=) а то я на днях пойду Ваху продлять=) И мне надо знать - продлять Вахзу или покупатьч то другое. На 2 платные ММО я не потяну - НГ на носу ><

Ыч аионщики сваливают в ваху, а не ток ваххобиты в аион)))

Ну смысл имеет наверное - кач там быстрый до 30, а с 30 уже с кланом можно бегать.

Я даже могу дать свой акк наверное погонять..

нууууу.......айон это айОН...ХД.....а ВАХА --- это целый МИР, летопись, вселенная...играл на русском ЗБТ а потом не было денег на оплату)))

а сейчас с нуля играть в Ваху ваще смысл имеет?

Определённо имеет. Знаю людей, которые альтов качали просто чтобы ещё раз в Т1-Т3 повоевать. ^_^

В поте лица брать кап и кого-то догонять не нужно, фан идёт с 1 лвла. Если народ есть.

Сам начал с нуля на ру месяца 3 назад. Даже лучше, чем с релиза на евро, там Т4 очень долго пустовал пока все качались.

Изменено пользователем Hetzer

Хм.. надумаете куда валить - делайте это быстрее=) а то я на днях пойду Ваху продлять=) И мне надо знать - продлять Вахзу или покупатьч то другое. На 2 платные ММО я не потяну - НГ на носу ><

Нет пока альтернативы. Я буду играть. И видимо достаточно долго. Всё остальное шняга. :D

asterials Всем рады. Есть твинки в Т1, Т2, Т3. Если есть вентра, вообще легко вместе качаться.

Щас как раз народ весь в Т4, в начальных мало, придётся больше квестить, но вместе веселее.

Альтдорф сегодня неудачный, пофармил с Валтом коробочки в ПвЕ. Завтра в ЗМ или по РвР.

Если видите меня в вентре, но не в игре, не стесняйтесь, кричите - припатюсь для крабства, РвР или совместной жизни где угодно :D я просто флудю на форуме или занимаюсь компом или гуглю.

Всегда Ваш, домашний доктор :-)

Пы. Сы. Ну, а если что куда, конечно всех будем звать. Сначала потриалим конечно. Вместе, и онанизмом заниматься веселее ^_^

Изменено пользователем ReyAnd

Богдан ток если с концами в ваху затянет предупреди мну, чтобы в твойю консту целителя поискал)

Ну и как говорил если что могу акком заделится, там вроде игрового времени еще дней на 20, по приглашению недавно тут приходил...поиграл чуток и скучно стало. А время осталось.

З.Ы. Хотел тут погонудеть на тему ваха и аион, а потом подумал что всякий кулик свое болото хвалит..и забил. Фартес и его друг у нас кстати.

правда мы в любой игре находим своих, но так уж получилось, что я прибился к бандитам и доволен всем, кроме названия

Ггг, я в свое время как раз из за названия в реке не хотел присоединяться к нам (ним?). )

3. Никогда не становись должностным лицом клана. Стал? Игра окончена. Ты теперь на работе.

Угу. Вот только некоторые негодяи типа Ила спихивают на тебя это дело :/ У меня получаецо игра окончена еще с пол года назад ^_^

Как минимум еще почти месяц я в вахе. Подписка есть. А там видна будет.

а сейчас с нуля играть в Ваху ваще смысл имеет?

Ну ты можешь взять триал (он щаз вечный) и побегать по т1, решить для себя имеет смысл или нет.

Сейчас в т1 народу думаю навалом, ток может быть проблемой что там бегает куча проточенных твинков, против который воевать очень тяжело. (Давно там небыл, не знаю).

В т2-т3 жизнь есть только временами, это как тебе повезет.

В т4 народу валом, так что здесь играть вполне нормально.

Вообщем, если качаться на квестах\ЗМ до т4 - проблем в принципе нет. Если как раньше, чисто в РвР - в т2-т3 можно зависнуть.

Я даже могу дать свой акк наверное погонять..

Это бы наверное самое лучшее было. Во-первых не надо тратить деньги на активацию, во-вторых если в т1-т3 надоест, можно будет твоей соркой бегать сразу по т4.

Тогда я покупаю еще 3 месяца Вахи...

Ага, ток из настолок сначала вылези :D

Альтдорф сегодня неудачный, пофармил с Валтом коробочки в ПвЕ. Завтра в ЗМ или по РвР.

Седня точно обесчаюсь быть.

Вчера настроения небыло. Полетал с пару часиков в ЕВЕ, понял что точно не мое. Я та думал там как в фрилансере, сам рулишь.

З.Ы. Хотел тут погонудеть на тему ваха и аион, а потом подумал что всякий кулик свое болото хвалит..и забил.

Нестоит.

Фартес и его друг у нас кстати.

Угу.

Attention!

код ЖЕЛТЫЙ

All soplings, mozglyaks and other nezhenks check the credit cards and WM in the presence of the following amounts ...

запуск Глобал Агенда - 1 февраля http://www.globalagendagame.com/

$44.99 USD (преордер + шлемик бонусный + еще чего-то там...) - Стим

$54.99 USD (преордер + шлемик бонусный + еще чего-то там...) - Амазон

запуск Стар Трек - 2 февраля NA, 5 февраля - EU www.startrekonline.com

$46.99Pre-order Offer

Pre-order Star Trek Online and receive access to the open beta (dates not yet announced) and an Amazon.com exclusive Borg Bridge Officer. Beta access codes will be e-mailed out prior to the start of the open beta. Borg officer codes will be located inside the box. Offer valid when shipped and sold by Amazon.com, while supplies last. Limit one per customer.

$49.99 Reserve Star Trek Online and receive a GameStop exclusive in-game Starfleet Constitution Class Starship. This unique, upgradable starship comes equipped with blue phasers and an extra engineering station mod slot. Available online and in-store while supplies last.

$79.99 The Star Trek Online Collector's Edition comes with:

* Limited Edition Collectible Box

* Exclusive Art Book

* Buddy Passes (Allows your friends free trial play)

* Exclusive Die Cast Starfleet Comm badge (pin)

Reserve Star Trek Online and receive a GameStop exclusive in-game Starfleet Constitution Class Starship. This unique, upgradable starship comes equipped with blue phasers and an extra engineering station mod slot. Available online and in-store while supplies last.

Запус ???????????? - ?? февраля )))

<вырезано цензурой>..шо же делать, что же выбрать?!!...

ну я то буду в обе))

хотя бы первый месяц..мне ж Ынтересно..хотя ГА я уже пощупала полчасика)

ну сами думайте, ГА - это экшн-шутер(пркоачка - пиу-пиу по противнику и мобам, но мобы тупые), стар трек - мморпгЫ на земле и в космосе(прокачка на квестах и как с пвп я даж хз)

и кстати...напомню еще раз: All soplings, mozglyaks and other nezhenks check the credit cards and WM in the presence of the following amounts ...

До февраля еще дожить нада :/

и кстати...напомню еще раз: All soplings, mozglyaks and other nezhenks check the credit cards and WM in the presence of the following amounts ...

Мая твая нипанимать! Но фсе равно уверен что чтонить обидное написала :/

Бабло, говорит, копите. :D

Может быть, попробую Агенду, но подожду месяцок.

И вообще, с релиза после вахи зарёкся играть.

Насколько я знаю, напрямую в стиме ВМ не принимаются?

...

Перепутал разработчиков Агенды и Сикрет Ворлда, про АоК не в тему. ^_^

Изменено пользователем Hetzer

Бабло, говорит, копите. ^_^

Может быть, попробую Агенду, но подожду месяцок. АоК они практически неиграбельным выпустили, так что рисковать не буду.

И вообще, с релиза после вахи зарёкся играть.

Насколько я знаю, напрямую в стиме ВМ не принимаются?

напрямую нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...