Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

нафлудить тут чтоле...

Спросите в игре у ГМов, как реактивировать учетную запись по приглашению, а то на письма они не такие реактивные отвечать =)

Пасиб Но коняшка на 37лвл ГИ, а нам до нее как до Китая

на 25ом тож есь

Спросите в игре у ГМов, как реактивировать учетную запись по приглашению, а то на письма они не такие реактивные отвечать =)

дык спроси с триала

Волчег, а я думал, что задолбал тебя письмами. Правда они не просто так, а с вопросами.

Буду в 17-00 где-то. Задолала работа

Мечта :) Хочу быть здоровым, холостым рантье-миллионером. Ну, холостым необязательно :)

На зеркале, (играл соло) взял 27% известности, 4 раза сделали ОЗ. Получил 45 лвл. Единственная жалость, тока один зелёный мешочек. :)

Клешни сводит.

Грей, ты когда спишь?

Поиграй в Аллоды и Айон и всё как рукой снимет.

Ну или действительно, не играй до выходных, а там вместе потусуемся.

Впрочем меня в субботу не будет ^_^

Изменено пользователем ReyAnd

ReyAnd, не, ни в одну из А вообще не тянет. Поставил вчера EVE Online, полетал - убого как то все. Управление мышкой не доставляет ниразу.

Лан, посморим.

ReyAnd, не, ни в одну из А вообще не тянет. Поставил вчера EVE Online, полетал - убого как то все. Управление мышкой не доставляет ниразу.

Лан, посморим.

что-то ты совсем приуныл...

Поставь АоC

управление тебе привычное уже WSAD1234 и тд..такая же негусто населенная игра, разве что сервера ПвЕ и ПвП, а не РвР

Оль - в АоС воюешь или мободротишь? Т.е. как в вахе - создал перса, записался на сцену или вылез в РвР и незаметно апаешься до 40ка. Или как в Реке, чтобы начать воевать надо убить стописятмильярдов мобов. Повоевал 5 минут - опять стописят мильярдов мобов. Или как в ВОВ - фармишь стописят лет, воюешь 5 минут, опять фармишь стописят лет ^_^

Та не приуныл я, просто чот вообще играть расхотелось, в реал чтоль уйти.

Оль - в АоС воюешь или мободротишь? Т.е. как в вахе - создал перса, записался на сцену или вылез в РвР и незаметно апаешься до 40ка. Или как в Реке, чтобы начать воевать надо убить стописятмильярдов мобов. Повоевал 5 минут - опять стописят мильярдов мобов. Или как в ВОВ - фармишь стописят лет, воюешь 5 минут, опять фармишь стописят лет ^_^

до 6 лвл ты нуб - это 20 минут игры)) после ты выходишь к Тортажу и можешь убивать кого хочешь(если сервер ПвП)..за убийство идет пвп рейтинг..есть евро серваки и ру..а есть польско-русский..я не знаю как щас по оживленности на серверах..но люди играют..и скоро(понятие относительно) интересное обновление-контент..так что я его гляну полюбому, а

до капа (80 лвл) игра идет на одних квестах только, не надо фармить и гриндить мобов(за них опыта идет не густо) хоят некоторые после 40 идут с хай лвл знакомыми в локу с 80 мобами и там кач..но это не интересно

бланс правда так себе, раньше в пвп рулили ренж ДД типа луков и магов...щас вроде их понерфили..и осады пока мне не нравятся вАще.. 48 тел из них все ренж и маги.. а ведь мили бойцами играть интересней

Не повторяй моей ошибки, Грей, затягивает покруче любой ммо. :D

Тем более, как кто-то сказал, реал - это та же мморпг, рулят либо задроты, либо донаторы. ^_^

Аок пробовал, ерунда имхо. Коридорное нечто с гриндом, пвп нагибаторством и гильдийским срачем.

Сплошные инстансы, по сравнению с ним в вахе локации гигантские. Ну, графика довольно неплохая.

Вообще лучше сам попробуй, там триал есть. Но нормально играть на хай лвлах без задротства, как в вахе, там точно нельзя.

Если ваха надоела, лучше действительно забить на ммо пока и ждать что ни будь не корейское из подписи Каш. Я вот Джампгейт жду.

Хетц, ну АоК на любителя..собственно как и ваха

Джамгейт отложен еще на полгода минимум

из ближайшего - это стар трек - но игра хз какая, думаю странная, но точн оскажу в феврале после релиза

а так ждать только эзрайз и глобал агенда..но ГА - это типа экшен-шутер от 3 лица

а лучше Грей, сделалй перерыв, накачай сериалов, сиди смотри, станет скучно и снова поиграй во что-нить

Рэй я так не понял ждать тя в аион или нет))) то одно говоришь то тут плюешься от игры))

Кто в вахе в итоге остался? Загунлся клан тут чтоле?

Qashqai мм, пасибо :D Квесты чот тоже не интересует, кач на врагах - наше все :) Мм, как выйдет это самое обновление и надумаешь посмотреть на него - пиши, тоже гляну. А то чот одному бегать уже поднадоело :)

И вапще, Великая Каш, надумаешь смареть какую нить бяку - кидай ссылко в приват, я тебе компанию составлю ^_^ Будет кого соплингом называть )

Hetzer, мне чот все надоело, ваха тут не причем :)

а лучше Грей, сделалй перерыв, накачай сериалов, сиди смотри, станет скучно и снова поиграй во что-нить

Уж лучше в работу уйти, цепляет временами не хуже, а пользы куда больше ;)

Рэй я так не понял ждать тя в аион или нет))) то одно говоришь то тут плюешься от игры))

Кто в вахе в итоге остался? Загунлся клан тут чтоле?

Брысь отсюда корейский агитатор. Рэй в вахе и уходить вроде не собирался. Хотя хрен вас поймешь конечно, есть товарищи которые создают темы "Йа вернулся" и исчезают на другой день :D

Клан в своем привычном состоянии.

Ололо, харошь вообщем, фсе атлична, фсе супир, брысь отсюдова флудиры. (к Каш не относицо ибо дуцо будет опять :D )

И вапще, Великая Каш, надумаешь смареть какую нить бяку - кидай ссылко в приват, я тебе компанию составлю ^_^ Будет кого соплингом называть )

вот тебе первая ссылка http://www.startrekonline.com/ ..готовься ко 2 февраля)

Ололо, харошь вообщем, фсе атлична, фсе супир, брысь отсюдова флудиры. (к Каш не относицо ибо дуцо будет опять :D )

я все еще дуюсь..просто тебя соплинга жалко стало..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...