Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Как то незаметно ушёл Гарибальди.

Уху. При этом в знакомые тоже не добавить, то ли перса удалил, толи анонимность включил.

Грац Рэя с тапками темного обета, Фара с руками, меня с защиткой (правда выглядит как забор). На сквига две пулялки выпало :)

Изменено пользователем GreyBox

По вкладу в защиту кипа 1 место, а в сундуке 35 :curtsey: Плак.

Грей, я забыл (а может и не знал), баф на талисманнинг от лока и от точки суммируются? В смысле если после лока сбегать на точку ремесленника.

Изменено пользователем ReyAnd

Это один и тот же баф :curtsey: Суммируются бафы от точки\лока и баф от банки.

Вчера гобласпецназ всех ногебал :cy: Спрыгивают четыре шарика-сквига с котла в толпу ордера, бдыыыыщьь и куча мертвяков =)

Хетц, ты кады уже освободишься? :/

Покачать Гоблика с луком, что-ли? :curtsey:

Надеюсь, мода на злобных прыгунов пройдёт, это мой единственный перс-индивидуалист.

Вчера на кипе заработал 7,5 золотых, а вообще за возню в ... э... где ж мы были? Вобщем 61% известности. Без сцен.

Я ещё ухитрился кино 1,5 часа смотреть :cy:

Ххх :curtsey: Личер!!111

хз, мне кажется пати из мили сквигов очень эффективное решение против любой группы, особенно против бомбсквадов.

У меня ещё 1 биж на +2% крита хила. Всего 19%. Сила воли около 1000. А вот выносливость всего 280 :curtsey:

Где ж найти ещё сетовых вещей...

У меня ещё 1 биж на +2% крита хила. Всего 19%. Сила воли около 1000. А вот выносливость всего 280

Где ж найти ещё сетовых вещей...

Темный обет 3 шмотки дадут 7% крит хилла + палка 7% + тактика 10% = уже 24% %) Если еще до воеводы докачаешься - вапще карашо.

Темный обет 3 шмотки 7% + палка 7% + тактика 10% + шлем 2% и плечи 2% за влияние в рвр + талик в плечи 4% + 45 рр 2% + 55 рр 3% = 37% легко собрать. Это при капе силы воли и ~150 хилл мощи (плащ + бижа из ЗМ, талик в перчи).

Выносливость 280 + самобаф на 300 = 580 выносливости, уже неплохо. Для РвР лучше иметь второй комплект шмоток, заточенных на броню, с большим количеством выноса. Можно взять за 40 рр выносливость, остальное в крит. Перед походами в пве переодеваться и спекать рр в силу воли.

Вариантов много :curtsey:

Во второй половине января. На днях зайду побегать на прощание, а то в пятницу подписка того.

Обидно, лучшеб на выходных :cy:

Заходи с вечерка, респекнем тебя в мили и пойдем ногебать в 2 пати мили сквигов )

Я наоборот собираюсь первую половину января тупо играть (не всё время конечно )

Я пока хз.

Мдя. По 2 комплекта. Можно подумать. И ещё комплект на инту для солоквестирования и анлоков.

Прикинь, ты мне пред выписал, я так радовался, а мне его обнулили.

Мдя. По 2 комплекта. Можно подумать. И ещё комплект на инту для солоквестирования и анлоков.

Смысла нет Рэй. Без спека в дд ветки инта мало чего дает. Лучше уж в том же комплекте на вынос разгуливать :curtsey:

Прикинь, ты мне пред выписал, я так радовался, а мне его обнулили.

Я его и обнулил :cy:

Грей - плохиш. Зажал пред. Ладно, может заработаю ещё.

С интом-то легче вё равно будет выносить непись, мобов всмысле. А то больно нудно. А на мобов у меня выносливости с запасом хватает, даже на обычных героев.

С интом-то легче вё равно будет выносить непись, мобов всмысле. А то больно нудно. А на мобов у меня выносливости с запасом хватает, даже на обычных героев.

Упрямый мозгляк =) Рэй, проведи простой тест - возьми к примеру мозголомку, запеши домаг, топай к учителю, сделай сброс рр и вкачай инту, зопеши домаг и сравни :curtsey: Уверяю тебя, различия будут не сильно большими.

Видимо дамаг подсчитывается не как инта умноженная на базовый дамаг скилла, а сложнее. Итоговый дамаг очень сильно завязан на уровень скилла, который подымаешь вбросом очков в ветку карьеры. Так же видимо инта влияет на скилл тем сильней, чем выше уровень этого скилла.

Грей - плохиш. Зажал пред. Ладно, может заработаю ещё.

Кашкаш проси =)

На досуге займусь. А ты откуда знаешь?

Кроме того яж... а, пофиг. Так получаеться ещё хуже, кажись. Ладно, убедил.Впрочем...

А вдруг, я ногебать соберусь. И полностью переспекаюсь. :curtsey:

На досуге займусь. А ты откуда знаешь?

Кроме того яж... а, пофиг. Так получаеться ещё хуже, кажись. Ладно, убедил.Впрочем...

А вдруг, я ногебать соберусь. И полностью переспекаюсь. :curtsey:

Удачи )

Не бубни, прочитал. Бубубу, блин. :lol:

Грей, я на слух абстрактные идеи не воспринимаю. Ты имеешь ввиду, что во время партизанских вылазок (не зергом) надо отключать критовые тактики и включать бег и что-то ещё?

Наборы тактик шамы на мой нупский взгляд:

1) ПвЕ - СВ (Сила Воли), Крит хилла, ОД, Деагро

2) ПвЕ суппорт - Крит хилла, ОД, Тактика на восполнение ОД цели (1 ветка), Деагро

3) РвР, защищенный режим (Кипы, зерг) - СВ, Крит хилла, ОД, Тактика на шанс отхилла дружественной цели (1 ветка)

4) РвР - СВ, Крит хилла, ОД, -25% дмг.

5) Соло пробежки\ганк\суппорт хилл в микростычках - Крит хилла, ОД, -25% дмг, бег.

Комментарии:

1) Тут все понятно, нужно макс хилла. Шмотками и очками РР разогнать СВ до капа, разогнать крит, разогнать целительную мощь. Живучесть и выносливость нафег не нужны. Масло на св+целительную.

2) Тоже что и 1, только хилла немного меньше (-160 СВ), зато восстановление ОД танку (моя стойка в блок) и ДД. Все надеюсь что ты эту тактику возьмешь :lol:

3) Тебя враги достать не могут (если добрались до хиллов - кип или зерг слиты, какие бы тактики у тебя не стояли - умрешь) - тоже максимум хилла. Вообщем 1. Последняя тактика позволяет "снимать пенку" с союзников, которые не в твоей группе, не прилагая к этому усилий.

4) Сцены\Небольшие сбалансированные группы. Там где нужно и хиллить хорошо и жить подольше. Ты должен спокойно держать на себе танка, под детауном жить хотя бы секунд 10 под дд (шляпа к примеру).

Шмот на выносливость (возможно броню) + крит хилла. Выносливости надо разогнать где то 300-400, чтобы с самобафом на вынос было не меньше 500. Масло на живучесть + целительную или крит хилла.

5)

а) Перебежки до кипа\лагеря - догнали, сбили с лошади - по ситуации либо отпинывалка, либо детаунт\масс детаунт, либо если прокнула тактика на бег - хот на вынос на себе и руки в ноги. Не забываем про липучку. Тактика простая - разорвать дистанцию (при этом не показывать спину шляпе, бежать полубоком). Снимать с себя доты, регулярно кидать на себя хот на вынос и обычный хот.

б) Суппорт хилл - главная задача выжить и не дать умереть основному хиллу (доку с выносливостью). По возможности поддерживать пати (хоты на выносливость, простые хоты, когда не бьют - аое или директ хилл).

Под твоим хотом на вынос, если ты будешь держать его на мне постоянно - у меня выносливости 900+ - как у танка. Броня не так уж сильно меньше. Живучести под 7к. Плюс масс детаунт, в отличии от шамы постоянный. Плюс реген хилла от ударов. Короче хрен убьешь :lol: Поэтому первый хилл стоит на месте и лечит группу, ты держишь его и помогаешь держать группу. Главное для тебя - хорошо спрятаться\менять позицию вовремя, если к тебе бегут. Если добежали - благодоря тактикам на бег\живучесть и липучке разорвать дистанцию. При этом нельзя забывать о главном хиллере, держать на нем хот на вынос. Он поддерживает сильным аое хиллом тебя.

в) ганк. Все то же что и в а), только при этом накидываешь на цель два дота, кидаешь сжигалку од, кидаешь дебаф на силу\вынос, пуляешь набегу зеленым лучем (1 раз ударит и прервется). Движешься вокруг жертвы кругами, не давая сократить дистанцию. Я таким образом запинывал 1 в 2 мстителя и шляпу.

Как то так %)

1 и 4 пользуюсь щас.

Выводы:

1. надо отработать саппорт хила.

2. Пересмотреть ветки.

3. Самое сложное ибо привык, переложить кнопки иначе :lol: Ты как бегаешь кругами, мышкой?

И самое главное, который раз прошу, перекопирывай всё в знания, а тож хрен в этой помойке найдём. Тут уже дофига похерилось.

У нашего Демона ДР вчера, а мы ни ухом, ни рылом.

Или енто обман какой? :lol:

Надо бы ему чего ценного подарить в Вахе. И бутылок полезных :lol:

Может скинуться ему на лошадку гильдейную, у меня 50 золотых.

Изменено пользователем ReyAnd

ReyAnd, на кнопочках бегаю :lol: WASD - движение, QERTFG ~1-7 циф0-9 - скиллы, X - автобег.

Лень переносить ) Проси сумчатого )

А скока ги скакун стоит?

150 вродь. 50 могу наскребсти со всех твинков.

С Днюхой негодяйчика :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...