Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я ток думал предроботный фарм устроить... Над что б тему почистили б )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Подлый врунила, я тебя видел в 24-00.Или в 00-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну за чем так буквально? Если вляпался, ещё не значит, что надо чистить. Спокойной ночи находка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Угу, я все таки залез вчера поиграть, побегал по актуалке. Щаз с утра думаю что зря %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А можно название темы изменить?"Как вступить в клан - всё просто, отфлудился в этой теме 3 дня и ты принят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну епрст, надо как нибудь посты в другую переместить (который раз я уже это пишу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Опа! И я тут нафлужу!Пока ты перенесёшь, мы эту тему до 100 разгоним =) Рей - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 новое поколение флудеров?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 есть немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Флудим флудим пока Коробко не среагирует xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хм =) Серго ты тоже сюда?)))))) ыч з.ы. vitocar кем будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кем будете?)Мой друг. Бригада )хм =) Серго ты тоже сюда?)))))) ычя и так тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Шкип дуй к нам ) Мы потихоньку всех флудиров собираем под один игровой флаг ) Дарова Вит, наконецто )) Вит - эт наш вархаммеросогильдиец и в ближайшем будущем мейнтанк, т.к. сумчатый как выяснилось нифига не задрот и за нами не поспевает )) Флудим флудим пока Коробко не среагирует xDНапугали ежа иголками ) Вы бы еще пирога попытались флудом напугать Изменено 3 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Все нупы и опозорили себя! На правах первого наха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 с удовольствием поиграл бы с вами в Ваху, но увы, по системке у мну она не покатит =) а с лагами не улыбает играть =)лучше дальше буду в Пираты сидеть, и на форуме флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет ))) мня сум подсказал где флудить)_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тут не интересно =) интересней флудить с пользой в других разделах отписываясь по теме или примерно ближе к теме =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет ))) мня сум подсказал где флудить)_)))Ахаааааа! Спалили Сума, злостного разводчика флуда!!!!1111 А еще делал вид что не такой, нас попрекал :/ Все нупы и опозорили себя! На правах первого наха ))))А я тока хотел написать, чойта нуполаст подозрительно молчит и не позорит себя ) тут не интересно =) интересней флудить с пользой в других разделах отписываясь по теме или примерно ближе к теме =)))Врет и не краснеет ) Мы флудим везде, много и без пользы ) И Шкип точно такой же ) А Перог наш КаролЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хм хм хм =)может ты и прав =)но все же я буду придерживатся своей мысли по поводу флуда =)))) з.ы. Пирог - КароЛь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, Пирог - бог, от него сияние исходит Я за политеизм.Предложение.Сделать новую тему, назвать как нибудь важно, типа "Насущные вопросы". Перенести флудобазар туда. В теме "как вступить..."оставить начало, описания Ласта и Грэя классов и фразы, вроде "мы на шалье". Тема "наши впечатления" пусть содержит наши впечатления, отписываем там удачные бои и прочее, но держим всегда наверху как пиар. Лишнее в насущные вопросы.Кто не в Вахе нехорошие слащавые дяди и рогатые вонючие животные Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ооа я чилавека зильоноя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Жаль Шкип, что ты не6 у нас, там любят зелёная человека.Щас пофлудю и в Ваху. У меня она чегой то вылетает при свёртывании или переокнивании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 уже надоело в одно литцо бегать. Кто когда будет в вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Буду через 5 минут, не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти