Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я ток думал предроботный фарм устроить... Над что б тему почистили б )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Подлый врунила, я тебя видел в 24-00.Или в 00-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну за чем так буквально? Если вляпался, ещё не значит, что надо чистить. Спокойной ночи находка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Угу, я все таки залез вчера поиграть, побегал по актуалке. Щаз с утра думаю что зря %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А можно название темы изменить?"Как вступить в клан - всё просто, отфлудился в этой теме 3 дня и ты принят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну епрст, надо как нибудь посты в другую переместить (который раз я уже это пишу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Опа! И я тут нафлужу!Пока ты перенесёшь, мы эту тему до 100 разгоним =) Рей - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 новое поколение флудеров?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 есть немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Флудим флудим пока Коробко не среагирует xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хм =) Серго ты тоже сюда?)))))) ыч з.ы. vitocar кем будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кем будете?)Мой друг. Бригада )хм =) Серго ты тоже сюда?)))))) ычя и так тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Шкип дуй к нам ) Мы потихоньку всех флудиров собираем под один игровой флаг ) Дарова Вит, наконецто )) Вит - эт наш вархаммеросогильдиец и в ближайшем будущем мейнтанк, т.к. сумчатый как выяснилось нифига не задрот и за нами не поспевает )) Флудим флудим пока Коробко не среагирует xDНапугали ежа иголками ) Вы бы еще пирога попытались флудом напугать Изменено 3 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Все нупы и опозорили себя! На правах первого наха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 с удовольствием поиграл бы с вами в Ваху, но увы, по системке у мну она не покатит =) а с лагами не улыбает играть =)лучше дальше буду в Пираты сидеть, и на форуме флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет ))) мня сум подсказал где флудить)_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тут не интересно =) интересней флудить с пользой в других разделах отписываясь по теме или примерно ближе к теме =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет ))) мня сум подсказал где флудить)_)))Ахаааааа! Спалили Сума, злостного разводчика флуда!!!!1111 А еще делал вид что не такой, нас попрекал :/ Все нупы и опозорили себя! На правах первого наха ))))А я тока хотел написать, чойта нуполаст подозрительно молчит и не позорит себя ) тут не интересно =) интересней флудить с пользой в других разделах отписываясь по теме или примерно ближе к теме =)))Врет и не краснеет ) Мы флудим везде, много и без пользы ) И Шкип точно такой же ) А Перог наш КаролЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хм хм хм =)может ты и прав =)но все же я буду придерживатся своей мысли по поводу флуда =)))) з.ы. Пирог - КароЛь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, Пирог - бог, от него сияние исходит Я за политеизм.Предложение.Сделать новую тему, назвать как нибудь важно, типа "Насущные вопросы". Перенести флудобазар туда. В теме "как вступить..."оставить начало, описания Ласта и Грэя классов и фразы, вроде "мы на шалье". Тема "наши впечатления" пусть содержит наши впечатления, отписываем там удачные бои и прочее, но держим всегда наверху как пиар. Лишнее в насущные вопросы.Кто не в Вахе нехорошие слащавые дяди и рогатые вонючие животные Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ооа я чилавека зильоноя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Жаль Шкип, что ты не6 у нас, там любят зелёная человека.Щас пофлудю и в Ваху. У меня она чегой то вылетает при свёртывании или переокнивании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 уже надоело в одно литцо бегать. Кто когда будет в вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Буду через 5 минут, не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти