GreyBox Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вит, я денег закинул, так что вечером в вентре меня лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дак ты когда захочешь можешь перекинуться в других, а я нет, могет поэтому.Постораюсь сквига побыстрей прокачать, а там может и танка продолжу, хотя мару хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Достал меня этот долбаный билайн, опять весь вечер нета небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ReyAnd, не икалось? Мы тя материли, хотел крабить, сам не пришел, а народ подорвался :/ Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Чозанаф тут тварицо ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Corvinian чонада? :/ Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Низя чтоль ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Только играющим, тем кто собирается играть, тем кто играл. :/ Всех остальных буду жестока награждать предами. Особенно тех, у кого ник начинаецо на "Cor".Так что купи акк и флуди спокойно B) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот и нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А вот и нет.А вот и нет что? %) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да блин Грей, самому обидно. Весь вечер мне айпишник не давали, решил лечь спать, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Да блин Грей, самому обидно. Весь вечер мне айпишник не давали, решил лечь спать, заработало.Седня я хз буду или нет, на работе мозго....во. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 с кодом какойто глюк нехочет активароватся но я всеравно закину тебе деньги. ты же заплотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Надо у Тулкаса спросить, у него была такая фигня. Он писал письмо в ЯД, потому что через них покупал. Восстановили ключ. Это у них глюк какой-то был. Я посмотрел Грей, ничего палка если сравнивать с моей коллекцией. Вот тока дырку бы ещё одну B) Пы. Сы. Завтра у Тула спрошу и отпишусь. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот и нет что? %)Того вот и нет чего. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) с кодом какойто глюк нехочет активароватся но я всеравно закину тебе деньги. ты же заплотилЭм, надо тогда разбираться, почему не хочет. Писать в директ-код. Заходи седня в вентру, объясни как порегать яндекс.деньги, чтобы сам мог без проблем закидывать. Я посмотрел Грей, ничего палка если сравнивать с моей коллекцией. Вот тока дырку бы ещё однуНу нинаю чего ты там в ней хорошего нашел. Если сравнивать с бастионной -7% хилла и ничего в замен. Нафег нафег. Того вот и нет чего.Нуп. И харошь флудить :/ Изменено 3 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дак у меня все палки -7% крит. хила. А чего взамен-то ждать, +7 блока Я чуйствую с таким дефицитом ОД, всю жизнь буду с этой палкой ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Рэй, при высоком крите хилла (30+) проблем с ОД нету. Тактика на реген ОД при крите хилла помогает Обвешиваться на реген ОД тоже смысла нет, пока реген работает только когда стоишь и нифига не делаешь. В нормальном бою стоять времени нет. Да и скилл на похищение ОД у шамы рулит, ты бы за фаната попробовал поиграть - у него похищения ОД нет и тактики на 10% крита хилла тоже. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дак и я о чём. Теперь палку всегда придёться выбирать с +n крит хила, и вряд-ли будут другие палки с +7 крита.Кроме того, мне теперь придёться чаще юзать масс хил (насколько я понимаю это в 6 раз увеличивает шанс крита), и становиться невыгодно хилить соло. Они блин ещё глубже заталкивают нас в масс-хилл/дамаг и обламывают директ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Дак и я о чём. Теперь палку всегда придёться выбирать с +n крит хила, и вряд-ли будут другие палки с +7 крита.Ну на 45 возьмешь +3% крит хилла, так что можно подобрать палку с +4% уже и более хорошими статами. Тем же шмотом можно разогнать - 4% крита в плечи талик + 2% крита в фиолетовых плечах за влияние, +3% крита с тапок, 5% с сета темного обета, 2% в фиолетовой шапке за влияние и пр.Вообщем по опыту игры ОД-хиллом - ниже 20% крит хилла опускать нельзя. Как ни странно, разница между 20% и 21% очень сильно ощущается (у фанатика во всяк случае). Кроме того, мне теперь придёться чаще юзать масс хил (насколько я понимаю это в 6 раз увеличивает шанс крита), и становиться невыгодно хилить соло. Они блин ещё глубже заталкивают нас в масс-хилл/дамаг и обламывают директТа ну Рэй. Один крит хилла восполняет больше половины столба ОД - а этого вполне хватит чтобы побросать хотов\похиллить директом. Если хилл крит довольно высокий (20+ хотяб), то обычно критует с первого же массхилла на ком нибудь. Да и не забывай что те же хоты висят долго, и тикают каждую секунду и тоже критуют Вообщем даже в активном бою ОД после 20% критхилла у меня кончалось редко (это на фанате без тактики 10% крит хилла). Думаю у шамы с этим вообще проблем быть не должно. Даже не учитывая дот, похищающий ОД с врага Вит ключик подошел? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну, тогда легче Получаеться у меня щас 17 крита. Ещё чуть-чуть.Похищалкой я пользуюсь, да. Вит, давай-давай. Если я в вентре, но не в игре кричите, мне персов надо посмотреть. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А чой эт вы тут делаете ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Был в Альтдорфе. Прикол. Варбанда. В ней всего 3 хила. Все в одной пати, единственной где 5, а не 6 человек! Странно, и чего это мы постоянно проигрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если забраться на крышу ВБ в ЗМ и бежать вверх по карте, попадаешь в Прааг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти