vitocar Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я несмагу сегодня зайти у меня акк законцился надо оплатить) буду ждать сумма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (ушёл искать Сума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если не найдете, могу помочь, у меня на работе поставили терминал с оплатой ЯД, так что теперь вообще легко Седня хз, до поздна на работе, может буду, может нет. Рэй, ты куды пропал? :455:Крабить охота :/ Ласт вылась, разговор есь (Падлец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Работаю :( Я вобще в таком депресняке, что аж флудить неохота. Говорила мне мама, работа до добра не доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :())Про выходные хоть не забудь, о том что на них надо отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да уж весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А чё, в пятницу зашибись побегали, как раз как мне нравиться и не один и не зергом. Две альянсовые пати. Светлых нагнули, разогнули и снова нагнули, но уже поглубже. B) И так несколько раз. Начал я бегать по чужим землям (гордо), и за всё время нашёл одну штуку - "бесполезный амулет" :( Ничего, ещё ого-го чего найду. Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нехотите обновить раздел, подправить что-нить или рассортировать что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ура, живой человек, есть с кем пофлудить!Привет Сум. :rolleyes: Меня всё устраивает, вроде всё и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Прю =)Попозже приду, флудану ещё чо-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Заходи :rolleyes: Как там Вит? Пропал что-то. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) бХР ВНРЮ МЕ ЛНФЕР ОПНОКЮРХРЭ, БПНДЕ яСЛ ДНКФЕМ АШК ОНЛНВЭ. омгвыше была фраза "Вит вроде не может проплатить, Сум должен был помочь" что то типа того. Форум сглюканул? %) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как Сум поможет, если ему самому Кашка закидывала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Низнаю :rolleyes: Могу я помочь завтра. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 помаги я тебе потом закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 флуданул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Во, Вит жив. Сум, флуди, не останавливайся.Я не понимаю, в чём проблема с Витом. Просто щас денег нет? Или терминала нет? Грей, если не сможешь, напиши, я завтра кину вечером. Всем спок. Хочу в Желчь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Прошди вчера с альянсом анклав и желчь. Вайпнулись 1 раз на собачке. Но правда я себе оттудова тока краску припер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) помаги я тебе потом закинуОк, вечером заходи в районе 9ти вечера в вентру.Давно бы уже себе кошелек ЯД завел и сам платил :rolleyes: Там фсе просто, если есть проблемы - могу помочь с регистрацией. Прошди вчера с альянсом анклав и желчь. Вайпнулись 1 раз на собачке. Но правда я себе оттудова тока краску припер=)Я позавчера ходил, шамкой. Выбил себе пояс и тельце.Там ппц был, мара выбил себе все кроме тела за один заход (анклав+желчь) %) Вот читаг а. Хочу в ЖелчьНет проблем, нужен еще 1 хилл и 1 дд. У меня у танка откатов нет. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Грей, хватит материться :rolleyes: Ушёл я в активные твинковды, что-то подамажить захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Грей, хватит материтьсяТ.е.? Ты мои сообщения прочитать не можешь? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У тебя там АПРЩДП ЛРШГЕНЗГ ТПРНЕ было :rolleyes: Да вроде как Фар и Ллери (вичкой) не против.Мне просто 1 предмет оттуда нужен + куплю = сет получше, а то нехватает на 5% крит.хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) У тебя там АПРЩДП ЛРШГЕНЗГ ТПРНЕ было Да вроде как Фар и Ллери (вичкой) не против.Мне просто 1 предмет оттуда нужен + куплю = сет получше, а то нехватает на 5% крит.хилаТа у меня сейчас бага, пост через форму быстрого ответа - кракозябрами. Потом приходицо его редактировать и заново вставлять написанный текст :/ Видимо ты увидел пост до редактирования.Седня буду онлайн, будет народ - можно сходить. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как вчера побегали? Мне в таких ситуациях хилом очень скучно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) ХЗ, я бегал один. Мне не скучно. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти