Гость IliaDN Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Понял вчера чего не хватает игре - хорошей боевой музыки - пвп полно, а сопровождают его какие-то эльфийские мотивы или звуки природы или хз че еще.Взять к примеру тот же аион - как персонаж встает в боевую стойку начинается боевой музон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Боевой китайский музон :( С претензией на хард-рок 80-ых.Здесь начинаешь воевать и музыки уже не слышишь, адреналин и пиво играют в душе сами. Пы. Сы. Уррра, новый флудир. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Они что - идиоты? Кто нибудь видит проблемы Вахи именно в этом?Иногда начинает казаться что идеоты. :( 1. кач в начале прост, на пве ваще лень морочится, ведь есть пвп, т.е. богатый пве контент идет мимо начиная с Т2 вроде, с другой стороны эт херня, можно оставить и так НОНа 40 можно крабить в удовольствие - когда РвР нет или когда РвР поднадоело. То есть вахе не хватает мободроча, крафтодроча и форумного срача?Ыыы. Хетц, жжошь ) Подобные фразы пишу всегда в ответ на "А нахрена в вахе деньги?!", "Хочу сверхсложный задротистый крафт!!111". Вообщем плюсадин )Меня текущая "экономика" вполне устраивает. Вспоминая тот же рек, в котором приходилось 90% игры убивать на мободрочь и фарм, чтобы оставшиеся 10% хоть как то играть. Нафег нафег. Ил, хз насчет музыки. Во-первых - не всем нравится одинаковая музыка и чаще всего играют под свою. Во-вторых, музыка мешает переговорам в вентре. Она в принципе то нужна только в ПвЕ... Чот поднадоедать стало это все, повторю еще, в последний раз:1) У кого лидерство группы - тот выбирает куда идти. Никаких "я постою пока здесь, пойду пока туда, а вы идите себе".2) Идем все вместе, не растягиваемся в цепочку. Идем за лидером.3) Перед тем как ушел афк - предупреждай в вентру и чат. Какой бы срочный афк небыл, написать три буквы в чат и сказать в голос 3 секунды времени. Заипло ждать непонятно сколько 5рым одного.4) В данжах никто не бежит впереди танка. ТАНК ПЕРВЫЙ. Никто не ресается пока лидер пати не скажет об этом.5) В вентре друг друга НЕ-ПЕ-РЕ-БИ-ВАТЬ! Начал говорить один - остальные молчат.Если кто то считает что сказанное выше бред, что это нахрен не нужно - прошу, высказывайтесь. Опишите как вы видете совместную игру.Лидерство как в отряде, так и в ги с удовольствием отдам кому нужно. Мне оно нахрен не упало. Зафармили первого босса в ЛВ. Дальше не пошли, ушли в РвР. Второй раз пошли с одним ДД (второй даже без малого варда), дохлый номер. Если в пати будут Гед и Мяс (как в первый раз), думаю ЛВ можно фармить, пока исключая электрокозла и Н`Кари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хетц - да форумного срача и драм вахи не достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 интересно от вахаббитов узнать плюсы вахи просто чтобы раписали что круто в игре что радует ради чего играете)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry236355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спамер :( (и снова спрятался от Грея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Грей, мне стыдно :( . Согласен подчиняться Хетцу, Фару или Геду. Сам в СОРе так и не разобрался, извини.Ну и не забывай, что ты цементирующая сила клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нам интересно ваше мнение о работах на форуме и ваши идеи, чего не хватает форумуhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;&do=findComment&comment=237100 читайте тут Предложения в личку или в ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет Вит. Это мне нужно дождаться когда на меня накатит предлогательное настроение, а пока утренний депресняк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У провайдера, похоже, тормоза отказали. http://www.speedtest.net/result/626310007.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Это как? У тебя теперь интернет носится на мега-скоростях? А вижу, флудить начинаю раньше чем появляется картинка :huh: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хетц читаг Мне бы хотяб десятую часть этой скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Гарибальди обвентрился. Я почти левел известности сегодня качнул. И то и другое приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто такой Гарибальди? Я наконец-то нашёл терминал, через который пополнять WMR-кошелёк, да ещё и без комиссии, тоже приятно. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто такой Гарибальди?Маленький сквиг (т2). Искал ги с взрослым, адекватным составом (святая наивность), вот я и принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, а у меня в доме комиссия растёт как не знаю что. Я подумал, что ник Гарибальди совсем уж школьник вряд-ли возмёт. В крайнем случае Gar&balD какое нибудь было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Полазили по территории врага. Думаю пройти всё в будущем. Жалко там ни с кем не поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Заметко для себя:http://www.indoril.com/wiki/index.php/Том_Знаний Лениво ставить аддоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну наконец-то вернулся бродяга :455: Бурчание под нос:-Я знаю, что наши, во главе с Ллери открывают тактики по аддону, но какой смысл платить за игру, если играют за тебя другие?Чтобы, типа, всех ногебать? По чужой территории довольно прикольно лазать и искать самому фрагменты интересней, тем более, что в книге знаний есть подсказки. А если чего не найду, тогда уж и загляну в конец учебника.Но за заботу - спасибо :cs: Не пропадай, а то Йож, Пирог и Ласт нас сильно перефлуживают.Никак не могу придумать продолжение в истории "Жил-был ёжик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Седня наверное меня опять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 К Ласту в Аллоды переметнулся? Или начал разгульный образ жизни вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Скорее наоборот, работы валом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня такая же фигня, прихожу домой и валюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти