Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Ну раз прения закончились, скину немного полезной информации.

Желчь:

Плечи - Ssyrdian Morbidae (левое крыло)

Перчатки - Bartholomeus the sickly (правое крыло)

Тело - Bilerot Lord (последний босс)

Анклав:

Шлем - Barakus the Godslayer

Ботинки - Korthuk the Raging (левое крыло)

Пояса могут падать с любого босса.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Спасибо Хетц, именно это я и спрашивал ;)

Нет, Грей, это я с работы уехал... ммм... на работу. Вечером буду.

Дак давай и за пушкой сходим, мне не влом (я скромно умолчу, что у меня там квесты какие-то ещё есть).

И вообще, если тут никто флудить не будет, я в Аллоды уйду.

Флудить ;)

Дак давай и за пушкой сходим, мне не влом (я скромно умолчу, что у меня там квесты какие-то ещё есть).

Нужен танк и два хилла. Т.к. пушка нужна моей сорке - я за танка или хилла пролетаю ;) Итого нужен Вал или Вит (если босса потянет), ты и Ллери или фар... Пока такая пати одновременно не собирается :(

Танку колечко попроще, там в принципе 1го хилла хватит + пара дд.

И вообще, если тут никто флудить не будет, я в Аллоды уйду.

Флудить

Ыыы ) Шантажист )

Ниче не убил, я тока дамагом с тобой поделился=) Йа ж не жааадный ^^

Я вот действительно думаю, может бить этого цука без гварда? Ну сольет мясо и фиг с ним :wacko: Все равно сливаемся. А геду\хетцу бить босса издалека, чтобы аое не било сильно ;) Сейчас прокручивая в голове вчерашний бой вспоминаю, что чаще всего мое хп просядало к нулю одновременно с мясом, т.е. откат по гварду + дамаг по мне.

+1

Сегодня вечером возобновлю подписку, если делать нечего будет.

Хорошая новость =)

Блин, да пусть флудят, а то скучно.

Тока никаких реклам левых игр :lol:

Размышляю, что лучше реген очков действия или духа. Очки действия щас актуальнее наверное

На мой взгляд и то и то нафег не упало...

Обвешиваться на реген ОД сейчас бессмысленно, т.к. сколько бы у тебя его небыло, если крита хилла мало (крит хилла = восполнение ОД), то тебе придется в любом случае стоять и регениться. Реген работает только когда бездельничаешь. Юзаешь скилл или запустил ГКД - регена нет. Если ты не эстонец, в активном бою скиллы юзаешь один за другим без пауз. Так что будешь ты "стоять" 2 секунды или 1.8 секунды с обвесом на реген - я разницы не вижу.

Реген духа - всегда был бредом. Я как то одно время ставил тактику фанату на "реген" боевого духа при крите хилла. Ну да, накопишь ты 4 моральку быстрее, разрядишь. Дальше 60 секунд юзать нельзя. А у меня и без моральки в активном бою обычно за 60 секунд 4 мораль набирается. Разве что в ПвЕ, где набор морали не так быстр. ХЗ, никогда не собирал такое и врядли буду :lol:

Только в премейдах, если не ошибаюсь, берут 1-2 "заливщика" моралей на варбанду.

Итого, если стоит выбор между, к примеру, синей бижей на 50 силы воли, фиолетом на 50 силы воли + 1 ОД и фиолетом на 50 силы воли + 2 ед боевого духа - я бы взял 2ое. Но если сравнивать между 50 силы воли и 47 силы воли + 1 ОД - первое :)

*пнул Сума* Ладно ладно, все равно сюда все кому нипопадя ходют. (Типа ласта).

Изменено пользователем GreyBox

Уррраааа! Флуду быть! Сум тут, а где Шкип, я по нему соскучился :)

Т.е. Если на шмотах есть реген, он всё равно работает по системе регена по умолчанию? Глупость какая-то :lol:

Эхь, а мы так вчера тя ждали покрабить :) Один раз в Желчь собрались, был бы ты - второй раз бы сходили.

Эта, Рэй, мне показалось или Тул обиделся. Вообщем вчера собрали пати в желчь, места еще были (в пати из дд были Мяс и Гед), но я его не взял. Не взял патамушта решил что сходим (например седня) второй раз, Гед (Вит, Вал) танком, я и ты хиллками, Тул и Хетц дамагерами. Если бы взял Тула в нашу пати - во второй раз идти с одним дд тяжка. Он похоже этого не понял (хотя я вроде попытался объяснить). Вообщем сам ему растолкуй, твой подопечный :lol: Хотя вроде после похода с нами по сценам бегать.

Хетц жаль вчера ушел, мы угарно по сценам погоняли :) Я 50% от 46го апнул. Плюс в РвР был неплохой деф, затем хитрый тактический ход лидера Рагвоздяев, в результате которого зона локнула оставив порядок с носом :)

Предположительно прохождение Желчи качает гильду на процентов 7. Если еще раз пойдем - засечем с самого начала.

Изменено пользователем GreyBox

Тулу объясню и сам сегодня буду.

Надеюсь эта шняга с нетом не повторится, а то мне вчера, с тоски, в Рим-Тотал Вар пришлось играть. Вообще то мне нравится Тотал, но Барбариан Инвазия (я до этого в этот мод не играл) несколько нудная.

Вот всё думаю, качнуть мне Спору или не стоит, что-то восторги быстро поутихли.

Имхо, не стоит. Никаких откровений там нет, мне вообще показалось что игра скорей для детей младшего школьного возраста. :lol:

Во сколько сегодня заходить?

Изменено пользователем Hetzer

Во сколько сегодня заходить?

Хз, я буду пораньше наверное, часов в 7 вечера :lol: Подходи вообщем как будет возможность и желание, а там найдем чем заняцо :)

Имхо, не стоит. Никаких откровений там нет, мне вообще показалось что игра скорей для детей младшего школьного возраста.

Ну фиг знает, я одно время засел за Спору, пару недель в ней зависал. Основной время убивал в конструкторе моделек ) Всякие там глазья прикрутить, жвалы. Но как быстро цепляет, так и отпускает. Выйдешь в космос, поработишь пару систем и дальше что то делать лень :)

Джеф Хикмен выделил 3 ошибки:

1. Игра слишком лёгкая. "ПвЕ сражения в начале слишком просты"

2. Социализация. Не смогли достаточно мотивировать игроков на сотрудничество.

3. Экономика. Сделали недостаточно важной.

Они что - идиоты? :lol:

Кто нибудь видит проблемы Вахи именно в этом?

Плюсую к нему:

1. кач в начале прост, на пве ваще лень морочится, ведь есть пвп, т.е. богатый пве контент идет мимо начиная с Т2 вроде, с другой стороны эт херня, можно оставить и так НО

2. Экономика...мне больше нравится система экономики ла2, а тут я когда играл бабла валом, а тратить хз куда + крафтят все...

3. Срциализация - ну имхо проблемаЮ что мала роль кланов, ваще самая прикольная рвр игра в плане интриг это бфг, ибо 5 рас, можно своим кланом подружится с кланом другой расы и совместно выбивать прочих со спота с рб вызывая срач, драмы и прочую политику)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...