Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Анклав зофармили, Желчь зофармили. Клац клац!

Вообщем зовут тут нас в союз к Золотому Веку и Зеленым разгвоздяям. Ги хорошие, старые. Народ приятный. Думаю пойдем. Осталось только из Бесславных народ к нам забрать, т.к. все равно у них ги умерла ;) Веду переговоры аднака.

Изменено пользователем GreyBox

Last_Exile, тебя обычно в последнии пару месяцев нет. Так что хз как у там у тебя онлайн )

А так, по ги онлайн когда как, когда пати + 3, когда пати, когда меньше. В "твое время" я хз даже, может быть только гед и фар играют. Может мяс тот же, у них тоже не Московское время (у геда Московское, но он почти всегда онлайн :wacko: )

Ласт епть, идешь на своего заштопника и подыскиваешь народ своего часового пояса. Или другого твинка в т1-т2. А уж прокачаца им, одеть поможем, 25 апнуть, дальше 40 взять можно быстро.

Плюс сейчас в союзе будем, народу куда поболее, думаю пати найдецо. Опять же, сейчас столицы помоему лочат круглосуточно %) В субботу в 10 утра заходил, 10 минут до окончания второго этапа Альтдорфа (значит лочили ~ на 4 часа раньше)

Hetzer ну мейна не буду, твинка если вечером вспомню кикну ;) Ждем тя на выходных, чота без "Хетц делает непристойный жест" уже как то непривычно играть ))

Кстати ги апнула 23, наконец то банк побольше ;)

Совсем забыл, вчера был эпик деф кипа в Черном Утесе. С нашей стороны человек 120, может больше. Со стороны ордера за 100, из этой сотни наверное пятая часть брайты :( В итоге - три падения зоны за час-два :D Пинаемся у первых ворот, наша стенка танков, за ними дд и хиллы. Ордер с другой стороны, стоит, копит моральки, думает как нас взять. Затем зерг ломицо в ворота, спам вызженной земли, лаги, масс хил кастуеца по 10-15 секунд (как ни странно чат работает без лагов), ордер насядает сильнее, все больше и больше брайтов сходяца в одной точке, рррраааз и дисконект. Заходим в игру - зона в дауне ) Через несколько минут зона подымаеца, бежим снова на деф. И все по новой )

Мифики конечно молодцы, когда падали Пустоши Хаоса, откатывались вообще все зоны ) Сейчас даже таймер за деф продолжает после апа зоны тикать )

Грей, а мне показалось или нет, что ты сказал : "твоему (моему) хилу больше нет смысла ходить в Анклав и Желчь"?

Эм? ;) Эт когда я такое говорил? :wacko:

Помню только разговор, что то типа "Рэю, Фару, Ллери нельзя идти в анклав\желчь, т.к. вы уже туда ходили и привязка 3 дня, поэтому я иду фанатом, танк валтас, если дд наберецо". Ты про это?

Вроде ничего конкретно тебе по этому поводу не говорил ;)

Ходить смысл есть, т.к. данжи очень прилично качают гильдию и т.к. стражник - пока самый доступный из хиллерских сетов. Не в уничтожителе же до 55 бегать, как мой фанатик :D

Если сомнения в скажем так "качестве хилла" - так все было отлично, там с хиллами 70 лвл и двумя танками под "гвард друг на друга" то бывают вайпаются. А мы вайпнулись только один раз на Чуманосцах, когда они мне за секунду дважды по 6к кританули =) На мой взгляд пати работала супер, первый раз, нормально не одетые и все один вайп.

Вообщем я не очень понял о чем ты :(

ReyAnd "сколько" и "где" у тебя привязки написано в окне перса, закладка "Подземелья". Ходили в субботу, значит снова идти можно будет во вторник вечером (+2 дня 15 часов помоему)

А мы можем седня сходить, т.к. мой фанатик там небыл (как и сорка и док ;) ), Вал, Авелла, Гед, Мяс тоже небыли. Поэтому в принципе если собирать пати мой борк, 2 хилла, 3 дд и вал, вит, 2 хилла, 2 дд - можно ходить два раза фармить 8)

Такс, тут поделились инфой о двух героях в Альтдорфе, с которых вроде как неплохие штучке падают ;) 2 героя 40 лвл, привязка 20 часов. Думаю если в следующий раз выйдем на Альтдорф и будет наша пати дд+танк+хилл, надо глянуть ;)

ReyAnd в каком смысле? ;)

В данжах шмот с босса падает рандомно на любой класс, вне зависимости от того, есть ли он в пати. Т.е. к примеру могло вчера упасть на марадера, хотя его в пати небыло ;) При этом шмотко привязываецо сразу, как попадает к тебе в рюкзак. Исключение - пояса, они без привязки. Поэтому выбить фулл сет довольно таки не просто, как повезет, можно год ходить, можно за раз собрать )

Не рольте вы шмот не нужный себе, отказывайтесь. Все равно разборкой нифига не занимаетесь, а с меня талики просите :wacko:

Седня если народ будет, надо все таки эту сволочь добить. И желчь зачистить.

Куда то Фар сюк пропал :/

Да кто тебе сказал, что разборкой не занимаемся? У меня ингров на прокачку талисманинга не хватает. ;) ПвЕ то я забросил. Монополистом хочешь остаться, подлец? ;)

Я понял, что выпадает по классам. А могут с одного босса и плечи и тапки упасть?

Пы. Сы. Я вообще стараюсь только своими таликами экипироваться. Так интересней.

Изменено пользователем ReyAnd

Да кто тебе сказал, что разборкой не занимаемся? У меня ингров на прокачку талисманинга не хватает.

Рэй, ты бы попросил, на прокачку хлама я тебе бы накидал с дока, я его все равно торговцу продаю.

Получать ингры на прокачку с шмоток, которые хрен выбьешь (стражник, рвр 40+) это ппц :( Нормальные талики на выносливость\живучесть\криты\мощь можно получить только с такого шмота, причем с небольшим шансом. А такие талики нужны всем. Для таликов 23-24 опять же нужен редкий шмот, чтобы получить с него магсущность 200.

Залезь на аук и глянь сколько стоит талик к примеру +24 к инте, потом глянь сколько стоит +23-24 к выносливости\криту. И прикинь сколько золота нужно было бы Мясу, Хетцу, Авелле, Геду и остальным нашим, чтобы забить свой сет этими таликами.

Та не хочу я быть монополистом, мне это вообще нафег не упало. На это времени надо кучу, да и золота прилично уходит. Своим твинкам талики я и так без проблем наделаю. Спроси мясо, почему он мне отправил 50 200ых безделушек (которые кстати уже почти кончились) и фиолетовых ингров. Или Хетца, почему он шлет мне фиолетовые ингры. Наверное потому что сделать талики +23-24 довольно не просто и им не очень хочеца этим заниматься? ;) У Хетца так вообще таллисманинг не взят как профа, только расхищение.

Если ты прям таки горишь желанием делать талики для гильдии - с удовольствием уступлю тебе ;)

Для получения нормальных таликов (+23-24) тебе нужно:

1) Твинк-таллисманщик (200 расхищением\200 таллисманингом) - добыча ингров на силу\инту\силу воли\стрелковые, пыли 200, безделушек 200.

2) Твинк-разборщик (200) - добыча ингров на вынос\живучесть\крит\мощь, магсущности 200.

3) Твинк-земледелец (200) - варка банок на таллисманинг-разборку.

Так же нужно покупать на ауке\с рук или выбивать на ОЗ ящики для талликов 200.

Процесс таллисманинга:

1) Заходишь за таллисманщика и фармишь фиолет ингры 175-200, безделушки 200 и пыль 200 с мобов. К примеру нужно забить таликами сет у Мяса и у тебя. В сете 4 слота + 2-4 слота в оружии. Итого нужно примерно 20 безделушек и пыли для двоих. Если повезет - это где то часа два фарма.

2) Заходишь за земледельца, покупаешь в ги таверне ингры на разборку и таллисманинг (по 2 голда ингр, вроде). Варишь банки своим твинкам. Тут замечание, я всегда варил ингр + 3 смолы-стабилизатора. На выходе получал 1 банку. Ласт (цук такой), варил по 2 банки с одного ингра, но не говорил как (дважды цук). Сейчас внимательно просматрел доступные семки, есть семка-стабилизатор, дающая кроме стабильности еще и множитель. Если варить ингр+3 травы-стабилизатора - на выходе 2 банки, экономней :wacko:

3) Копишь шмот 39-40 лвл (синька, фиолет, пве и рвр сеты) так, чтобы набралось хотя бы 1-2 сумки.

4) Заходишь за разборщика, топаешь к любому ключевому объекту Дар Ремесленника, говоришь с лордом, получаешь баф. Кушаешь баночку на разборку. Разбираешь весь полученный шмот. При удаче - получаешь синие, фиолетовые (редко :( ) ингры на выносливость\живучесть\крит\мощь (на силу\инту и прочее разбирать смысла нет, проще расхитителем получить).

5) Кидаешь полученное добро на таллисманщика по почте. Зеленку и белые ингры, магсщуность и пыль меньше 175 скидываешь торговцу - нафег не нужны.

6) Заходишь за таллисманщика, опять топаешь на точку, получаешь баф, кушаешь баночку на таллики и варишь таллики.

В принципе усе вроде.

Помогу с семками-стабилизаторами 200. Коробок 200ых почти нет, придеца самому выбивать (иногда Мяс и Хетц подкидывают). Пыли 200 и безделушек есть немного. Магсущности 200 1-2 штучки. 175-200 фиолет ингров на силу и прочее есть довольно нормально. На вынос\живучесть\крит\мощь нет.

Инструкция достоверная, сам делаю так, так что можешь взвалить на себя обязанности ги-таллисманщика, хлам весь тебе переправлю.

Пы. Сы. Я вообще стараюсь только своими таликами экипироваться. Так интересней.

А я стараюсь экипировать талликами всех наших :( Хотя может ты и прав, пускай все покупают таллики сами или сами их крафтят. :D

А могут с одного босса и плечи и тапки упасть?

Насколько я понял, с боссов падают определенные вещи. К примеру, с той ящерицы, которая сбивает пати с ног и аоешит - тапки. С босса-скелета - пояса. С владыки желчи - тело. Как то так :(

С одной стороны, чтобы не тратить время, можно было бы составить список что-с-какого-падает. И если скажем никому не нужны перчатки - на этого босса не идти. С другой стороны - данжи неплохо гильду качают (боссы уж точно), да на расборку шмот падает, поэтому лучше все таки всех боссов проходить.

Что ж у тебя всё так непросто-то ;) Этож игра. И всего-то проблем, делай талики на всех, а я отдельно потренируюсь. Натренируюсь, тоже ненужные талики буду раздавать, я и щас отдаю, что получше, кому надо для твинков. Цена то продажная никакая. :D

Инструкцию надо скопировать в знания, подробная и полезная ;)

Ещё раз объясняю, я просто играю и мне интересно всё попробовать самому, без аддонов и прочего. Эффект новизны пройдёт и стану таким же просчитаным и прагматичным :(

И вообще, я просто флужу, а ты сразу в бутылку лезешь. :wacko: Понятно, что тебе как главе, главное приодеть всех, но если и я прокачаюсь тебе ж легче станет. Мне не лень будет талики для всех делать. Надо тока потвинковать алхимиками.

Походим в данжи конечно, тем более они быстрее некоторых и не каждый день, покачаем ги, я тока за, т.к. кол-во убитых монстров растёт, а мне нравится книжку открывать. А патей это веселей делать :( .

Что ж этот босс вчера нас рассклевал так? Наверно Фара не хватает. Остальное то всё так-же. Сорке только, лучше наверно сверху пулять.

Цена то продажная никакая.

Цена на ауке как раз таки ой какая, за талики 23-24 ) Так что если с злотом проблема - как вариант можешь заняцо.

Чот не могу объяснить нормально. Вообщем - только в данжах можно получить что то кроме перчаток\тапок\пояса не на свой класс. К примеру часто в плечах идет крит, чтобы сделать талик на крит нужно взять плечи. Нужен талик на крит хилла, а у меня разборщик танк. Ему просто по другому никак не получить плечи с критом хилла ;) Только с данжа.

Так что пробуй, но почему обязательно на таком редком и труднодоступном шмоте? ))) Что мешает тестить на перчатках\тапках с рвр? Том же захватчике? ;)

Рэй, я могу без проблем помочь тебе с прокачкой таликов\расхищения. Но не пойму зачем качать это дело на сетовых шмотках, мне просто их жаль :wacko: Без 200 навыка и бафов, без 200ых компонент и ящиков хороший талик не получить.

Я сначала качал своим 200 на зеленке, которой падает навалом (кстати Фар ее тоже просил на расборку ему скидывать), а уже потом пробовал создавать хорошие талики из хороших ингров :( Хотя делай как знаешь.

Я не лезу в бутылку, если в сообщение есть смайлы - значит разговор там полушуточный ) Я вообще вместо того чтобы идти на обед, уже 8 минут сижу и выдумываю этот пост )

Ага, патей даже в ПвЕ неплохо. И данжи в вахе мне нравятся, не как в реке по полгода проходить.

Босс хз, чота он вчера озверел. Там и Фар бы не помог, когда за секунду прилетает дважды по 6к - это просто не отличить. Пусть даже в пате 5 хиллов и 1 танк.

Не, сорке лучше рядо с боссом, т.к. тактика на 25% дамага вблизи.

Я тоже тебе объяснить не могу ;)

Поверь, я на этих вещах не качаюсь, а откладываю как хомячок. :( Я разбирать их уже могу, а талисманить ещё нет.

Нас в пати 6 человек. Если тебе отдадут пятеро (включая тебя), а я возьму сам, то не такая уж и проблема. А я счастлив. ;) Ладно, буду через раз роллить, рыдая. :D Или через 2, рыдая и вырывая волосы.

Помогать мне не надо, я ж говорю, самому интересней. Блин, тока так алхимиков усиленно прокачивать лень, лучше когда они сами не спеша.

Пы. Сы. Приятного аппетита. :wacko:

Пы. Пы. Сы. Т.е. когда ты не в танке, роллить можно? Тогда нам надо перепатиться.

Пы. Пы. Пы. Сы. Грей жмот и скряга.

Изменено пользователем ReyAnd

Если тебе отдадут пятеро (включая тебя), а я возьму сам, то не такая уж и проблема.

Ты забыл, они с привязкой ;) Рол, все кто тыкнули "хочу" разыгрывают, кому повезет... Да бери, фиг с ними, мне же возни меньше. ) И отпинывать за таликами к тебе будем )

Да, разборщик у меня танк. Так разборщик вроде еще Ллери, Ты, Фар. И всем надо ;) Короче ппц, лучше бы столько алхимиков было и все бы были постоянно с банками. Разборщика на ги вообще 1-2 вполне хватает. Если тебе удастся сходить с другими ги (не пуг, а именно ги рейд), то увидишь, что заранее известно кто будет ролить ненужный шмот.

Пати никак не перетрясти, т.к. у нас онлайн хз_кто_когда, поэтому и ходим обычно с теми кто есть. Тем более из танков по сути я один. Вал пропадает регулярно на длительное время :( Вит тоже обычно онлайн в то время, когда никуда не идем. Или резко уходит (понятно что ему приходицо). И в ближайшем будущем с танками та же беда будет, т.к. никто из активных игроков их качать не хочет :wacko:

Пы. Пы. Пы. Сы. Грей жмот и скряга.

Кто бы говорил ) Я вон для своей сорки все еще не могу вас собрать, палку из бастиона выбить ) Или своему танку кольцо... :( И персы мои одеваются только те, которыми играешь чтобы вас одеть ) Уйду вон к Псам Войны, им постоянно мой хилл нужен в ЛВ или моя сорка в городские данжи, а вы там собирайтесь, одевайтесь и играйте как хотите :D

Блин. Уезжаю.

Т.е. седня тя не будет? :( Надолго?

Не, "прения" прекращаем, работать ушел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...