demon21tig Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ласт смотри внимательно, не отрываясь, в течении часа!надо 2 часа. крабы ето совсем другой вид и нужен определенный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Фар, зачетный мелкий зеленый засранец у тя в подписи XDУпер анимашку себе в подпись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Фтыкал, ниче не изменилося XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Фтыкал, ниче не изменилося XDИ чо тада тебе здесь нада? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ничего Ласта не берёт. Я и то чуть Ваху оплачивать не побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Жду счета за телефоно-интернет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Фар, зачетный мелкий зеленый засранец у тя в подписи XDУпер анимашку себе в подпись=)Мяс цук Грей помоги найти базу где такие сигнатурки лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Наверное в правом нижнем углу не зря написано goha.ru? %)Я хз, не люблю картинки в подписях.А так, гугля может все. Тыц и тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 С П Р А В К А 1. В других играх - не был.2. В другой гильдии - не состою.3. На Ранальде - не замечен.4. Твинководство - отсутствует.5. Офлайнигры - нет. Просто семейные обязанности (не путать с супружескими ). Люблю, скучаю... тфу... вобщем рвусь поиграть, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ReyAnd ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дас, чувствую раньше воскресенья с меня не слезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Абидна Тогда наверное без тебя опять по данжам слазаем, если народ седня будет. Кстати апнул вчера лвл известности своему фанату на атаке столицы. 56 пока :atata: Хочу 65, но это еще 9 лвлов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Такая же фигня. У меня 36, хочу 63. Хорошо вам, данжуете :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ReyAnd та не, щаз все больше по РвР. Вернее так, РвР пока на столицу не вышли, а там либо крабить, либо твинковать, либо как вчера известность личить :atata: Тошнид от столицы уже.Собирались на выходных в данж - тебя небыло, Ллери еще 40 не апнул. Собирались в среду, апнули Ллери 40, вечером тебя не было и Фар дрых (сюк) Да и Хетца небыло, а мяс поздно зашел.Вообщем все как то не так :atata:Может седня сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сеня в 20:00 по Мск сбор в ГН - собираем патю в данжи. Кто не пришел тот сюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Сеня в 20:00 по Мск сбор в ГН - собираем патю в данжи. Кто не пришел тот сюк.Скорей всего буду. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хиллов нема... Ни фара, ни (ожидаемо) Рэя. Предлагаю объявить сбор на субботу, скажем 15:00 по Мскв для похода в Анклав и Желчь. Собсно кто может\не может просьба отписаться до вечера тяпницы и указать время в какое сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ха, боюсь говорить категорично, но скорей всего в субботу я весь ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 99% что в субботу меня не будет =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да шоб вас всех =( Фиг угодишь. Скажи тады када будешь, бум решать ждать или идти без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) более менее могу сказать тока за понедельник=) и то не фактUPD: как вариант завтра с 10 до 12-14 возможно я буду онлайн. но совсем не факт. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Хатред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 %)Короче кто будет, народ наберецо - пойдем. Ну вас нафег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мб сеня кудынить соберемсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Поправка. Буду с 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти