Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Для начала неплохо :lol:

Замечания:

1) Ушел афк - предупреждай.

2) В змейку не растягиваться, у кого лидер - бежать за тем шаг в шаг. Смотреть в окно отряда, если кто то отстал - сказать об этом и подождать. Хватит уже по одному бегать, без толку сливаться и бросать хиллов без защиты.

3) Если сказано "Стоим копим морали, внутрь не лезем" надо бы это выполнять (кое кто вчера в кипе к лорду сунулся раньше времени и умер).

Надо бы собрать где нибудь в одной теме моральки и тактики наших классов, чтобы подобрать то, что полезно для всей пати.

Рэй если интересно - мое виденье шамы. На 40 своего респекну в такой билд. Язык буржуйский. Тыц сюды.

Все в первую ветку - лучше хилл.

Остальное в 3 ветку, для улучшения щита, хот-дота и дебафа. Очень бы хотелось взять молчанку из 3 ветки, но тогда надо чем то из хилла жертвовать (даже с высоким РР).

По скиллам и тактикам из 1 ветки - липучка, мгновенная восполнянлка хп, хот на выносливость - обязательны. Тактики - надо тестить. Первая вливает в цель ОД, что в текущем патче актуально. К примеру борк на боссе заюзавший блок расходует ОД, ты в него вливаешь с помощью "Горк восстановит" - можно держать блок очень долго. (Агр, блок, Агр, блок, ...).

Вторая теоретически будет полезна в масс РвР (начиная с ВБ) - 25% шанс что дружественная цель рядом с твоей целью восполнит немного хп. Срабатывает, как говорят, даже от хота. Думаю с помощью нее очень неплохо личить реноун будет :lol: Тестить надо.

Моральки:

1) Юзается только в соло игре, в некоторые моменты на сцене или для добивания убегающего врага только когда уверен, что в ближайшие 60 сек другие морали не будут нужны. Хорошая моралька =)

2) Лучшая мораль для Фаната и Шамана, можно выдать очень много хилла. Моралька для экстренных ситуаций. При использовании нет смысла юзать что то кроме спама аое или спама мощного директа в одну цель.

3) Неочем. Что одна, что другая. Обычно юзаю только в одном случае - когда пати забегает в кип, после взлома ворот, т.к. на бегу не похиллишь особо.

4) Мораль для данжей, штурма и дефа. -25% дамага пате на 10 сек. Если в пате два ОД-хилла - шам юзает эту мораль, второй хилл (шам\фанат) юзает 2 мораль. (Вспомни вчерашнее "Копим 4 моральки"). Либо по очереди (10 сек оттикали - второй хилл 10 сек).

Тактики:

Обычный набор - Сила воли, 10% крит хилла, Реген ОД при крите. 4 тактика в зависимости от боя:

1) Кипы и другие защищенные объекты, где шанс что до тебя доберутся мал - тактика на 25% шанс отхилла дружественной цели (тестить), интересно потестить тактику, которая дает 3 Морка при крите дамагающего скилла - регулярно набасываешь дот на одну цель, он кританул - ты быстрей\сильней отхиллил. Может другие есть, пару тактик на буржуйском не понял

2) РвР и сцены. Либо тактика на бег - жить возможно будешь дольше, но бегать еще уметь надо и при этом незабывать хоть как то лечить пати. Либо тактика на "живучесть" (25% шанс -25% дамага при ударе). Знакомый шам 78 лвл ее юзает всегда )

3) ПвЕ - деагро -25% ненависти монстров. Это не тактика на "-дмг при ударе", т.к. многие боссы тебя с удара убьют, если сагряцо :D Возможно, если танк держит агр нормально - тактика на реген ОД. Либо деагро + реген ОД вместо Силы воли (саппорт хилл).

"Бежим!" - юзаю при соло пробежках до\с кипа\ключевой точки. Если не забываю ) На себя постоянно хоты (обычный и выносливость), на врагов дот-хот, по кд липучку, с себя снимать дебафы по кд. Если преследует шляп - стараться не показывать спину, бежать полукругом. Подобрались быстро - детаунт\масс детаунт, отпинывалку, липучку - опять драпать.

4) -дмг при ударе, скорость, зеленая чистка (считай третий хот), крит хилла.

"Типодомагер" - тактика убиения врагов в принципе такая же, как при "Бежим!", только бегаешь кругами вокруг цели\ей. Наша сила в беге :D Кроме этого накидываешь дот и по кд пуляешь зеленым лучом на бегу - он прервется, но один раз жахнуть по врагу успеет.

5) +25% дамага, скорость, %шанса крит дамага, 4 на выбор - либо "живучесть", либо "3 Морка".

Сам сейчас бегаю с почти такими наборами (пока 3 слота тактик, 4 седня будет), как раз 5 разных наборов доступно. Понятно, что бывают исключения - при явно выигрываемой сцене или в масс РвР-зерге юзаю 1 набор, к примеру.

На 40 точно сделаю такой билд и буду тестить. Тебя прям вот сейчас спекнуться в это дела не призываю, решай сам :) Замечания приветствуются.

Совсем забыл. Собсно сам хилл - в основном аое либо директ, если у цели\ей достаточно хп - хот на выносливость и обычный хот. Если хп сильно просядает у одной цели - щит и мгновенный отхил, если у пати - 2 моралька и спам аое. Но в любом случае основное время - аое\директ. Если есть время - дебаф на силу\инту и прочее и "От они мы". Если противник только бежит - либо замедлить липучкой нападающих, либо замедлить вражеских хиллеров, чтобы первая линия убежала за зону аое-хилла.

В серьезном замесе о каких либо дамагающих скиллах вообще можно забыть.

Изменено пользователем GreyBox

Хатред Да, прикольно. Такая толпа :lol:

Но своей патькой мне фановей. Опасней гораздо. :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

Действовать в скоординированной варбанде всяка интереснее для меня=)

К лорду я не сувался, я только подошел к арке-входу в комнату. К томуж команда про то что туда не лезем была дана после того как мя слили бобры, так что не гнать =)

Мои моральки:

1 - дамаг 1к+

2 - баф на патю: +10Од/сек в течении 10 секунд

3 - селфбаф на 10 секунд дамаг идет по +2 целям вне зависимсоти от скилла(АоЕ или директ)

P.S.: ИМХО мы вчера постоянно отставали от основной толпы. А погибнуть в отряде из 5 человек со своим хилом ИМХО намного вероятней чем в толпе из 50 человек. Но все равно буду стараться бегать со своей патей. Просто еще часто ждали тех кто афк/вылетел

Мяс а 4ая мораль? В твоей ветке и та, что на 40 дается.

В принципе для пати полезна толька 2ая, да и то не сказать чтобы, с текущим "регеном" ОД :lol: Если бы реген был при ГКД\юзанье скилла, тогда другое дело.

В игре поспрашиваю по моралям, всяко должны быть другие 1-3 (У шамы к примеру 3 вторых и 2 третьих).

Будет время пороюсь по вардб, жаль что там на буржуйском :lol:

Хатред сказал:
А погибнуть в отряде из 5 человек со своим хилом ИМХО намного вероятней чем в толпе из 50 человек.

Конечно. Но лично мне куда обидней погибнуть в 5ром, чем в 6ром сопротивляясь...

Согласен насчет "афкающих", поэтому и написал.

Рэй я зря кучу времени убил на предыдущей странице? :D

дублирующие моральки:

2 - крадет скока то там ОД у противника для меня

4 - АоЕспек: масс удар, всех раскидывает, сбивает с ног, дамажит на 1+к

Я сейчас совсем без моралек 4 лвла, мой текущий билд такой

UPD: про моральки 4го лвла соврал - есть одна, не карьерная. Уменьшает расход ОД мне и ускоряет восстановление скилов, увеличивает дамаг на 7 секунд.

Изменено пользователем Хатред

GreyBox сказал:
Рэй я зря кучу времени убил на предыдущей странице? :lol:

Почему? Просто много работы и, что главное, я щас включу игру, подойду к тренеру и буду сидеть-думать-читать (или наоборот) :lol:

А на работе я могу читать только короткие сообщения, ибо мне моск выносят каждые 3 минуты, а то и чаще.

ReyAnd ок :lol: Просто прежде чем что то сказать\написать кому то из наших, у меня постоянно возникает мысль "Я их наверное уже настолько за..." )

Хатред может на выходных попробую выделить время и почитать. У меня рубака только лвла 7го чтоли, поэтому сложно что то о пользе для пати судить. :lol:

Плохо, что Гед не флудир, он шаринга как вы с Хетцем (не знаю никакого Ласта), и ответственный, вполне мог бы поруководить, пока ты перезаходишь. Правда он сразу тоже вылетел. :lol: Может вы близнецы?

ReyAnd сказал:
Может вы близнецы?

Чорд, спалил мой второй акк да? :lol:

ReyAnd сказал:
Плохо, что Гед не флудир, он шаринга как вы с Хетцем (не знаю никакого Ласта), и ответственный, вполне мог бы поруководить, пока ты перезаходишь.

Согласен, если других желающих нет (может кто все таки хочет взять на себя обязанности хотя бы патилидера, а лучше ГЛ?), то в мое отсутсвие Гед командует группой и принимает решения. Тем более у него и онлайн хороший.

Изменено пользователем GreyBox

Last_Exile сказал:
А давайте я руководить буду? =)))

А кто тебе мешает? :lol: Создавай ги в своем АО и хоть уруководись ) Смысл об этом спрашивать нас? )

Qashqai и вас мадмуазель я попрошу покинуть сию убогую игру и вернуться в свой прикрасный Аион )

Вайп вчера в бастионе улыбнул, молодцы ) Особых планов на сегодня нет, думаю продолжаем РвРицо.

Надо бы своему танку 40 апнуть и малый собрать :lol:

GreyBox сказал:
Qashqai и вас мадмуазель я попрошу покинуть сию убогую игру и вернуться в свой прикрасный Аион )

хорошо, не будет вам больше переводов от меня...пока.

Qashqai сказал:

А чорд :lol: Этот аспект за обилием ластофлуда я как то упустил из виду :D Прошу прощения. Возвращайтесь. :lol:

Qashqai сказал:
  GreyBox сказал:

Кошка, я тебя умоляю, твои заливки - это то, что в первую очередь падает в гуглях. Кошечка, лучше вернись и покажи как воевать надо, плиз, муррррмяяяяу :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...