ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2CTACAH: у мя гламурней и ниипет =Ъндя гламурней не спорю) но мая со смысолом о0)))Мни, ама мле ы... Млн, нннундо мне пы... Блин, надо меньше пить. Это я о стакане навсегда. харош мну стаканом звать а) достали)) СТАСАН, там С!))) Гм. Ну извини. Просто судя по фотографии на авке, со стаканом ты не расстаёшься.Всё, молчу-молчу. Не переопохмелился (гордо), иду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (( Помагите кто может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) CTAКAH, хорошо, больше не будем 2CTACAH: у мя гламурней и ниипет =Ъндя гламурней не спорю) но мая со смысолом о0)))Мни, ама мле ы... Млн, нннундо мне пы... Блин, надо меньше пить. Это я о стакане навсегда. харош мну стаканом звать а) достали)) СТАСАН, там С!))) Гм. Ну извини. Просто судя по фотографии на авке, со стаканом ты не расстаёшься.Всё, молчу-молчу. Не переопохмелился (гордо), иду играть.от ведь хады а))) ^_^ :( Изменено 24 октября, 2009 пользователем CTACAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 vitocar, Шо таке? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Да, Вит, в чём дело?Кстати посмотрел недавно мувики, первый выбил из меня слезу практически, второй на тему: "Война. Война никогда не меняется". Классные.На скринах последних, Грей скромничает, паразит, никак не могу достичь его класса, ну и Гед (Аргейт) как всегда на высоте. Я - нупь Стасан, догоняй ^_^ Я блин, АФК на выходные, родня понаехала, развлекаю. Изменено 24 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да как то надо оплатить акк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 vitocar, бгг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 vitocar, вечером в игру заходи, если получится седня денег закинуть на ЯД, помогу. Многие боссы в Альтдорфских инстансах были рассчитаны на двух танков. Если в ГН они аналогиные, точно не удержит.Не, в ГН без проблем, если танк более менее крепкий и хиллы норм. В Желчи самое сложное до боссов добраться, мобы злые, сами боссы проходятся легко. Last_Exile ну и где ты было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне чета в лом стало, я на форум зашел, глянул какой он мертвый и стало как-то грустно и неохота XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Может просто все играли, а не флудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Компания Mythic объявила о скором прекращении работы над Warhammer Online и уделит все свое внимание новой разрабатываемой ММО. Судьба Warhammer Online будет решена в скором времени, возможен переход на ф2п или полное закрытие проекта. шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ппц какой-то. Что реально нерентабельный проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Странно, не худшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 шуткаSu Suum, ReyAnd, кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ыы)) я знала, что мозгляк Коробка заметит это, а соплинги нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не увидел Каш, пилохая!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Каш, пилохая!!1Не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Шутница понедельничная Чегой-то у меня в понедельник с чувством юмора плохо. Изменено 26 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Жаль =) На ф2п я б вернулся XDDD А так... Бордерлендс докачиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что он здесь делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ReyAnd а кто это вапще? Надо делать скрытый форум, а то бродят какие то левые, чота вынюхивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Мы не вынюхиваем, мы просто бродим =) И ваще карать нада за такие высказывания! =Р Изменено 26 октября, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Точна, карать всяких кто тут бродит-вынюхивает за такие высказывания ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Котэ негодуэ Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 весело с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти