GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все более менее нужное кидать на Бефаул, а то я уже $$#%%@#%$& чистить и сортировать Ги банк :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кроме беспонтового самого все инсты в городе с 40 лвла (если ниче не меняли в патчах последних, а то там было чето про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вспомнил что у сквига есть первая моралька, снижающая стоимость(ОД) скиллов у всех членов группы в 2 раза на 10 секунд. Юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2Hetz: ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!! Канешна юзать!!! А то ппц уже поспамить низзя честному рубаке скиллами...2Коробко: вот вишь как я забочусь - не тока шмот в ги кидаю, еще и обеспечиваю тебе секис с банковской ячейкой гильдии XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2Hetz: ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!! Канешна юзать!!! А то ппц уже поспамить низзя честному рубаке скиллами...2Коробко: вот вишь как я забочусь - не тока шмот в ги кидаю, еще и обеспечиваю тебе секис с банковской ячейкой гильдии XDмайа подпесь круче)) еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2CTACAH: у мя гламурней и ниипет =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2CTACAH: у мя гламурней и ниипет =Ъндя гламурней не спорю) но мая со смысолом о0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня акк закончился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня акк закончился((кладе 350ре и дуй в гаму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 если было всё так просто. у меня ище ваха нехочет с другова акка запускатся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вспомнил что у сквига есть первая моралька, снижающая стоимость(ОД) скиллов у всех членов группы в 2 раза на 10 секунд. Юзать?Надо другие глянуть... 2 понятно какая, вот остальные. У сквига, наскок я помню была какая то неплохая четвертая.В РвР может быть, в ПвЕ в принципе с флагом ОД более менее хватает. Когда ходил с Псами в ЛВ, на более менее сложных боссах:В вентру - Танки "Готова X мораль", ДД "Готова Y мораль" и т.п.В бою, проседает ХП у танка\пати, босс начинает злицо или у дока перезарядка - Танк "Разряжаю X мораль", закончила действие - дд "Разряжаю YY мораль" и т.д. Т.е. в приницпе большую часть боя они воюют под моралями - если мораль действует хотя бы 10 секунд (а у многих куда больше), то 6 моралек подряд как раз дадут первому снова зарядить свою.В РвР думаю также, может быть только моральки другие. 2Коробко: вот вишь как я забочусь - не тока шмот в ги кидаю, еще и обеспечиваю тебе секис с банковской ячейкой гильдии XDЯ тебе обеспечу секис с мобами соло до конца жизни... :/ если было всё так просто. у меня ище ваха нехочет с другова акка запускатся(Пинай Сума, чтобы он попросил Олю помочь. Пинай сильно и по %, чтобы пошевелился Изменено 23 октября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Коробко цук злой чота...У мя есть моралька вторая, дает реген 10ОД /сек на 10 секунд на всю патю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вообщем надо бы мне (а лучше всем) изучить моральки других классов, чтобы знать что и когда юзать Ну и соответственно кое кому научиться не расходовать моральки попусту ^_^ Изменено 23 октября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 GreyBox, У вички тож есть моралька, она там удешивляет все скилы на 50% чтоле или чет такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Грац коробку с 3000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2CTACAH: у мя гламурней и ниипет =Ъндя гламурней не спорю) но мая со смысолом о0)))Мни, ама мле ы... Млн, нннундо мне пы... Блин, надо меньше пить. Это я о стакане навсегда. Если сегодня не переопохмелюсь (а я уже начал), попробую добить 40.Тока я не понял, может лучше на эвент. Вообщем надо бы мне (а лучше всем) изучить моральки других классов, чтобы знать что и когда юзать Ну и соответственно кое кому научиться не расходовать моральки попусту ^_^Это вы на кого н-н-намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пасиб Оль, было бы с чем поздравлять ^_^ Я и не заметил. Если сегодня не переопохмелюсь (а я уже начал), попробую добить 40.Не попробую, а добью! Иначе равзратный Сум тебя будет ждать :/Посмотрим по онлайну, если основной пати не будет - кач. Если будут - эвент. Все таки очень охота в субботу-воскресенье слазать по данжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Данжи никуда не денутся, а эвент... э-э-э... денется. Хотя чего волноваться. Зайдём. Сольёмся и на эвент. Изменено 23 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С 100й страницей нас!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ха! Еслиб флудом можно было качаться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Флудиры! Фу такими быть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А тут все и качаются... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 2CTACAH: у мя гламурней и ниипет =Ъндя гламурней не спорю) но мая со смысолом о0)))Мни, ама мле ы... Млн, нннундо мне пы... Блин, надо меньше пить. Это я о стакане навсегда. харош мну стаканом звать а) достали)) СТАСАН, там С!))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем CTACAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 CTAКAH, хорошо, больше не будем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Многие боссы в Альтдорфских инстансах были рассчитаны на двух танков. Если в ГН они аналогиные, точно не удержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти