Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Пререкания на эту тему я читал месяца 2 назад ;) У вас патрясающая память.

Ласт ещё помниться был за деревом, а Бокс лечил чужих. :)

Изменено пользователем ReyAnd

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Вичкам вапще по определению хилл не положен! В лучшем случае рес. Ты вон в т4 на вичек посмотри, пойдешь их ресать, а они уже на респ улетели... Привычка %)

Вичек, пинающих танков я лечить из принципа не буду ) А до вичек, пинающих хиллов обычно хилл не достает :) Так что ничо незнаю )

Та он постоянно ноет ) А сам при этом, когда я бегла сквигом с его шамой - умудрялся постоянно меня сливать, хотя я от него в двух шагах ) Нуп одним словом =)

Изменено пользователем GreyBox

Значит Сорк и Сорка одно и тоже? Беру.

Правда он в отличии от Гоблы какой-то небрутальный. :)

GreyBox, 2 шага за камнем стоя уже все одно что 2 км, а носится туда сюда, что б ты на виду был я не успеваю.

А по поводу танко кила и пр, так эт у всех хилов просто болезнь, то их не дефят и их танке рубят стоят, то какого хрена танков бьете // Ну и сливайся нах, не буду я танков висящих на те бить больше =Р

Ласт не отмазывайся ) Если бы я стоял за камнем - как бы я в врагов пулял? )

А по поводу танко кила - мне танки вообще не мешают, под детауном он наносит смешной урон. Даже двое в принципе не сказать чтобы сильно докучают. Хотя есть конечно редкие исключения, но убивать такого танка, тем более под хиллом ты будешь вечность. :)

Значит Сорк и Сорка одно и тоже? Беру.

Правда он в отличии от Гоблы какой-то небрутальный. sad.gif

ну сорк мужского полу, а сорка женского ) Другое дело что на форуме вахи ожесточенный спор шел, "Сорк не по бэку, Сорков небыло" и те кто заморачиваются на этот аспект играют Соркой ) Мне пофиг, у меня Сорк )

Не брутальный конечно, пастух сквигов куда веселей )

Мальчики, мальчики, не ссорьтесь :)

Я люблю играть мужуками потому, что ассоциируешь их с собой, иначе как в Дьябло, вроде колдун, а выглядишь как девочка.

Угу, та же беда ) Поэтому когда решил поиграть ведьмой, пришлось мерицо что они все в стрингах :) А Ласту вон пофег, бегает ) Он небось когда шаму создавал, грустил что его женским полом неззя сделать )

Та мы не ссоримся, это привычное общение между нами )

GreyBox, пля... Не знаю, моск включи и подумай >>

А по поводу танко кила, опять же танк в 75% случаев оут оф рейнджа для хилов своих и либо дохнет либо заставляет подойти вражьих хилов на опасно-близкое расстояние... Единственный тупняк, где можно бесконечно танка убивать, так это в стенке, чем я к счастью не страдаю =Р

в айоне такая проблема, кач несомненно хуже, но чата между белыми и черными не наблюдается, а на своей стороне куча уебских ботов

На одном аке можно сделать 10 персов :) . У меня пока 3. Так, что ничем не рискуешь.

А универсальног совета, типа "этот рулит" нет. Хочешь, пошарься в Гохе, тока толку не будет, игра сделана по принципу "камень, ножницы бумага". Кто-то кому то всегда проигрывает. Я всем ;)

Куле, мы виноваты чтоле что ты зауральский? ) Щаз будем москвичей просить найти тебе работу и жилье в Москве ;)

Такс, Рэй в принципе одной ногой в т4, Вит тоже рядышком. Сум и Волк догоняйте :) Как все уйдут в т4, 40 можно будет взять довольно быстро, паблик в Эатане рулит...

Блин, куда Мах, Диметра и Заноза пропали ;)

Блин, куда Мах, Диметра и Заноза пропали

Да, кстати. Выцепи их хоть в аське/личке, узнай - гамают ли вообще.

Нам нужны свои =)

ЗЫ Грей-флудир!

Да я регулярно смотрю, мах вообще исчез, Диметру вижу только в статусе "недоступен\сплю" %) Занозы у меня в аське нет ;) Черепах один пост набил на форуме недавно и тоже исчез. Прото вернуть с река в ваху уже даже не надеюсь. Оля с Илом тоже точно офф ;) Одиссей испарился. Фар походу свалил в аллоды. Ппц.

Вроде никого не забыл %)

Кстати, я тут подумал, пока Сум и Волк тусят в т2, я могу там побегать Шамой, а ты Рэй если успешь качнуть сорку - тож :) Тогда мы и по рвр побегать сможем вместе... Вернее так, мы только по рвр и будем бегать (+сцены), чтобы Волка "подсадить" на ваху ) Блин, только Вит хоть и не долго, день-два, один будет в т3 :(

ЗЫ Грей-флудир!

З.Ы. Ниправда! Йа нитакой!

1. Во-первых Находка вовсе не за Уралом, она за Англией. :)

2. Сегодня же сажусь на Сорку.

3. Если Смокест серъёзно решил поиграть, давайте провернём "приведи друга, получишь шоколадку", ему бесплатный месяц, нам бонус. Грэй должен ездить на парадном скакуне!

Чего вы с Суумом и Волком этого не проделали непонятно.

4. С Витом да, неразрешимая проблема.

5. Поможете потом Гундбад пройти, там по слухам шмот для Гоблика неплохой и вообще, дело принципа. А то я на Кипе - рекрутинг в Гундбад, бегаю по квестам, жду - хрен кто появиться. ;)

6. Щас главное Волк. Неприятно, если уйдёт и не попробует самый кайф.

ReyAnd, до парадного 5 приглашений надо, помоему ) Да и мне куда больше хочеца чтобы смок просто играть начал :) Хотя идея насчет пригласи друга хорошая... стерто Посмотрел сейчас на сайте, то ради чего стоит "приглашать" - надо 4рых :)

Бесплатное игровое время – Вы получите 30 дней игры за приглашенного, оплатившего подписку.
Это интересно, в принципе можно для вновь прибывших делать так - ты оплачиваешь половину месяца (переводишь ему деньги на счет), он вторую половину. В итоге он получит полный месяц за полцены и ты полный месяц (который бесплатный бонус) за пол цены ;)

Насчет Сума и Волка - хз %) Еще Ил был. Затупили чот ;)

В гунбанде хороший шмот - только кольца\кольцо на блок для танка (причем 40ые танки ходят его фармить). На хилла там на 90% уверен ничего нормального нет, проверял (хотя всегда есть вероятность что то упустить). А выбивать оттуда сет - раньше в т4 уйдешь и оденешь уничтожителя (бонусы лучше) %)

Сходить в принципе можно будет, на экскурскию как нибудь, когда все наши в т3 перелезут :(

Не, акция в силе, на главной страничке ссылка есь. Да и акция не разовая, а постоянная :)

Сумчатый, ты проплатил? ;) Мы тя щаз жестоко обгоним.

Да-да на экскурсию, я люблю когда за мной остаёться выжженая земля (в смысле отсутствия людей с зелеными бляшками).

Обязательно надо слазить в то место, что Волк говорил. Я там рядом.

И печальная новость, моя будет тока до 19-00 и после 22 или 23 :) Это в лучшем случае. В худшем я комп включить не смогу.

Или забить на пьянку? Думаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...