vitocar Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 флудеры за флудили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пля ппц моих пресов переносят уже почти 2е суток... че за нах ваще я не пойму По левелу в день. Не быстрее. Барахло, например, как переносят? Админ скачет в столицу. Берёт твои вещи в сундуке. Но у него рюкзак полон, поэтому берёт не все. Скачет на новый сервер. Неблизко наверно, я по крайней мере его вообще не видел. Отсыпаеться. Скачет назад. Берёт оставшиеся вещи. Смотрит какие ты квесты выполнил какие нет. Записывает или запомянает, я хз. Скачет назад. Пьёт кофе. Выполняет те, что ты уже выполнил. Спит. Долго. Просыпаеться где-то в 00-30. Счасливый от сделаной работы, жмёт делю на старом серве, чтоб стереть "стакана". Ещё раз щастливо улыбаеться и понимает, что забыл записать твой ник и логин. Пытаеться найти в корзине. Соображает, что при работающем сервере это невозможно, в 1-00 вырубает сервер. Всё равно не находит. Плюёт, врубает сервер. Через некоторое время приходит письмо от какого-то Ласта. Он радостно вставляет туда реквизиты из письма. Через некоторое время снова приходит письмо от Ласта. Он понимает, что "не то" вставил в "не туда". Через месяц реквизиты Стакана, путём подбора совпадают с его персом. Все танцуют.Так что месяц, не меньше.во жесть та а.... Дыа, пиши тикет.Еще лучше создать перса на шалье, поф какого и уже из игры написать тикет.как ево писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Qashqai, нет не с выпускново. а со дня рождения суума. нашол на форме я про фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я не какой-то, я самый настоящий! =РCTACAH, Вроде бы в кабинете там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я не какой-то, я самый настоящий! =РCTACAH, Вроде бы в кабинете тамспс) поищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 аааа ееее ураааа перенесли йиии-хаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Грац =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Грац =)сяп)зы: чет я не понял а че это мну в Ги нупом зовут?) о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 CTACAH а то ты не нуп? ) Давай качайся быстрей до т4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Там всех нупами зовут. Это у нас вместо здрасте. Я уже привык. Грей только не нуп. Он мегануп. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кстате, апнул вчера фанату 55. Грац мя. Нупы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Грац тя , нуп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нуп тя, нуп =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор без афки. Фи, Сум.Грац, Грэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор без афки. Фи, Сум.Её з0хавал Ктулху! Наказал меня за редкое появление в Вахе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Last_Exile, цукан ) Мне чо та ацки захотелось покрабить %) Так как йа КаролЪ, бум пробывать в субботу.Значицо, у нас есь в наличии (40 лвл онли):Хиллы - одна штука, собсно йа КаролЪ собственной персоной. Недохиллы - два штука на подходе, но больно медленно идут. Отсюда вывод, Фар, Рэй 40 шобы к субботе были. Иначе пакараю :/Недодомагеры - два штука, собсно нупская криворукая вичка Ласт и маленький, но очень злой и очень зеленый мозгляк Хетц. На подходе Авелла (но тут с онлайном хз, когда как). Есь еще мой сорк. Будет к выходным скорее всего мой милидок. Вроде фсе?Недотанки - Гед аднака адын и фсе ^_^ Я в печале. Есть надежда что будет еще Ритуз, но у него хз как там с малым защитным. Здесь главный затык (Паэтому я так и нинавижу Сума =/). Вообщем в любом случае можно будет попробовать с Ритузом сходить, Геда для этого дела спекнуть в щит, Ритуз как гвардбот. Итааааак, нуполастина, ты не в курсе, в данжи столичные пускают онли на 40 лвл или поф кого, а там сливайтесь? Если поф кого полегче, сольемся конешн, но затестить можно. Сим повелеваю:В субботу в районе 2 по мскве быть усем. (У вас есть не больше 7 минут на пересмотр времени).К субботе включить задрот мод и апнуцо до 40 всем кто сможет.В субботу пробуем Анклав\Желчь (первое вроде попроще) и может быть, если будет желание и время какую нибудь грАбницу. Кто не исполнит волю мою - будет отдан на растерзание Суму (а он уже больше недели без секса, апасен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Фига вы нупозадроты...*поглядел, подумал, пошел крабить - а то бодрости чота ужо немерянно...* P.S.: великий нупокрабэ, расскажи как талики получать с бонусом 20+? и де взять магическую эссенцию 200? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Хатред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хатред качайся нупас, а то совсем отстал.Талики с бонусом 20+? Поставить аддоны для крафта, описаны в соответствующей теме %) Они покажут, какой талик (без критов), получишь на выходе из такого_то_ингра, с такой_то_пылью\безделушкой\сущность.+22-23 получаются из фиолета 175-200 + 200 компонентов + ящиков 200 (выше крит)+24, я так предпологаю при "среднем крите" этих ингров. (при "лучшем крите", фиолет просто сохраняется).Ну или проще скинуть фиолет ингры мне и подождать пока я набью 200 компонентов ) Эссенция 200 - разборка 200 + баф с точки\лока + банка на разборку + зеленый шмот 40 (при критах помоему)\синий шмот 40 (тоже криты наверн)\фиолетовый шмот 40 (может быть без крита)\сетовый шмот 40+. Короче, 200 эссенцию получить крайне тяжко. У меня с двух полных сумок при удчае получается штук 6-7.В принципе 20+ талики получаются с 175 маг сущностью и 200 компонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А маг сущность в принципе тока с разборки?(кроме 1го лвла - ту купить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В субботу в районе 2 по мскве быть усем. (У вас есть не больше 7 минут на пересмотр времени).Разумеется, имелось в виду 14:00, а не 2 часа ночи? Хотя кто вас знает... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дня конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Меняю многа-многа фиолетовых и синих ингров с расхищения на талики на силу 20+Так же раздам желающим многа многа ингров 125+ для кача талисманинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 %)Чтоб я кому то еще хоть раз скинул талики на халяву, тоже буду ток менять на что нибудь %)Уже писал, кидаешь мне фиолет ингры, кидаешь ненужный шмот 39-40, как получится маг сущность 200 (сейчас основная проблема) - сделаю талики. В субботу буду разборкой заниматься, там видно будет.Фу какой ты оказывается, "меняю" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а ты напомни куды кидать=) весь шмот более менее вкусныйя кидаю в банк ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти