Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кто тебе сказал что я не играю в ваху??..архимагичка очень себя прекрасно чувствует на ранальде) :D Женская логика меня пугает :(что тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 GreyBox, Ну в кой-то веки таки снова да =) Правда в воскр я наверное бухаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Qashqai та ничо ) проехали. Last_Exile ну субботу довай задротствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Qashqai та ничо ) проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 GreyBox, окай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 что тебе не понятно?могу пояснить) кто тебе сказал что я не играю в ваху??..архимагичка очень себя прекрасно чувствует на ранальде) Каш пока не забьешь на ваху или не перейдешь к нам с тобой общацо не буду :/давно уже забила) нипанятна... о0 кста мну уже сутки как переносят) хз када играть начну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фар сказал что будет играть в Ваху, Аион ток по утрам, когда нас в Вахе нет, а он выходной. Так что нинадо тут =/А Волчег няшный, чего с него взять. Его заманили попсовыми большыми глазами, крыльями и полуголыми женоподобными мужиками :/не пиндеть, AION мне действительно больше Вахи нравится, вы не играли, вам не понять, но Ваху я не бросил, просто подписка закончилась P.S. Кошка сама круглые сутки в Айоне сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 McWolf, нук что б к субботе проплатил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пока нечем, вот закончу работу, может быть мне Реж заплатит, тогда проплачу, а так пока не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А смысл? Вторую игру надо играть когда в одной уже закрепился конкретно. Даёшь Волк 2 месяца без Вахи, а потом бесплатный выбъем. ^_^ Куда делись Тетро и Снэйк? они хоть на форум заходят? Как это глянуть? Суум, помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Куда делись Тетро и Снэйк? они хоть на форум заходят? Как это глянуть? Суум, помоги.Смотришь их профиль, там есть такая (слева, внизу) строчка - последнее посещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А смысл? Вторую игру надо играть когда в одной уже закрепился конкретно. Даёшь Волк 2 месяца без Вахи, а потом бесплатный выбъем. ^_^ Куда делись Тетро и Снэйк? они хоть на форум заходят? Как это глянуть? Суум, помоги.ы) оке думаю соскучусь за это время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо Суум. Они просто сюда чего-то не заходят, а на форуме тусят как центровые москвичи в пятницу ^_^ Народ, а вы за белых на каком сервере? Ну Грей то понятно на Ранальде. Блин, а остальные сюда и не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну учитывая что актуальных серверов 2... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дак может неактуальных подождать. Третий то заработал? Я ещё не с смотрел, смотрю про Дом 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да он помойму тестовый просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да он помойму тестовый просто...Есть неподтвержденная инфа с оффорума вахи, что новый сервер - это сервер для топ-игроков\гильдий. Скорее даже не инфа, а умозаключения. Если так - всех мили соркобрайтов и гвардхиллботов на этот сервер ^_^ Насколько играть интересней станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А потом его резко закрыть без права восстановления персов. И мы в папках! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пля ппц моих пресов переносят уже почти 2е суток... че за нах ваще я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Снейк тут..просто не постю на форум, ибо пока нечего. Щас ввиду отчетного периода удается поиграть по утрам немножко + на днях закончилась подписка. Но с подпиской вопрос уже решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 CTACAH, Напиши в служюу поддержки, что б они глянули хоть =) Моего сквига без подпинок с моей стороны переносили около месяца в итоге... Ну или хз, я уже забил короче, потом случайно как-то заметил, что перенесли таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дыа, пиши тикет.Еще лучше создать перса на шалье, поф какого и уже из игры написать тикет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Угу, в игре ГМы довольно быстро реагируют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пля ппц моих пресов переносят уже почти 2е суток... че за нах ваще я не пойму По левелу в день. Не быстрее. Барахло, например, как переносят? Админ скачет в столицу. Берёт твои вещи в сундуке. Но у него рюкзак полон, поэтому берёт не все. Скачет на новый сервер. Неблизко наверно, я по крайней мере его вообще не видел. Отсыпаеться. Скачет назад. Берёт оставшиеся вещи. Смотрит какие ты квесты выполнил какие нет. Записывает или запомянает, я хз. Скачет назад. Пьёт кофе. Выполняет те, что ты уже выполнил. Спит. Долго. Просыпаеться где-то в 00-30. Счасливый от сделаной работы, жмёт делю на старом серве, чтоб стереть "стакана". Ещё раз щастливо улыбаеться и понимает, что забыл записать твой ник и логин. Пытаеться найти в корзине. Соображает, что при работающем сервере это невозможно, в 1-00 вырубает сервер. Всё равно не находит. Плюёт, врубает сервер. Через некоторое время приходит письмо от какого-то Ласта. Он радостно вставляет туда реквизиты из письма. Через некоторое время снова приходит письмо от Ласта. Он понимает, что "не то" вставил в "не туда". Через месяц реквизиты Стакана, путём подбора совпадают с его персом. Все танцуют.Так что месяц, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Рэй жжошь ^_^ :(Скопипастю на оффорум Изменено 21 октября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти