Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

кто тебе сказал что я не играю в ваху??..архимагичка очень себя прекрасно чувствует на ранальде)

:D :D :)

Женская логика меня пугает :(

что тебе не понятно?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

что тебе не понятно?

могу пояснить)

кто тебе сказал что я не играю в ваху??..архимагичка очень себя прекрасно чувствует на ранальде)

:D

Каш пока не забьешь на ваху или не перейдешь к нам с тобой общацо не буду :/

давно уже забила)

:D

нипанятна... о0

кста мну уже сутки как переносят) хз када играть начну)

Фар сказал что будет играть в Ваху, Аион ток по утрам, когда нас в Вахе нет, а он выходной. Так что нинадо тут =/

А Волчег няшный, чего с него взять. Его заманили попсовыми большыми глазами, крыльями и полуголыми женоподобными мужиками :/

не пиндеть, AION мне действительно больше Вахи нравится, вы не играли, вам не понять, но Ваху я не бросил, просто подписка закончилась :D

P.S. Кошка сама круглые сутки в Айоне сидит

А смысл? Вторую игру надо играть когда в одной уже закрепился конкретно. Даёшь Волк 2 месяца без Вахи, а потом бесплатный выбъем. ^_^

Куда делись Тетро и Снэйк? они хоть на форум заходят? Как это глянуть? Суум, помоги.

Куда делись Тетро и Снэйк? они хоть на форум заходят? Как это глянуть? Суум, помоги.

Смотришь их профиль, там есть такая (слева, внизу) строчка - последнее посещение.

А смысл? Вторую игру надо играть когда в одной уже закрепился конкретно. Даёшь Волк 2 месяца без Вахи, а потом бесплатный выбъем. ^_^

ы) оке :D думаю соскучусь за это время :(

Спасибо Суум. Они просто сюда чего-то не заходят, а на форуме тусят как центровые москвичи в пятницу ^_^

Народ, а вы за белых на каком сервере? Ну Грей то понятно на Ранальде. Блин, а остальные сюда и не заходят.

Да он помойму тестовый просто...

Есть неподтвержденная инфа с оффорума вахи, что новый сервер - это сервер для топ-игроков\гильдий. Скорее даже не инфа, а умозаключения. Если так - всех мили соркобрайтов и гвардхиллботов на этот сервер ^_^ Насколько играть интересней станет...

Снейк тут..просто не постю на форум, ибо пока нечего. Щас ввиду отчетного периода удается поиграть по утрам немножко + на днях закончилась подписка. Но с подпиской вопрос уже решен.

CTACAH, Напиши в служюу поддержки, что б они глянули хоть =) Моего сквига без подпинок с моей стороны переносили около месяца в итоге... Ну или хз, я уже забил короче, потом случайно как-то заметил, что перенесли таки =)

пля ппц моих пресов переносят уже почти 2е суток... че за нах ваще я не пойму

По левелу в день. Не быстрее. Барахло, например, как переносят? Админ скачет в столицу. Берёт твои вещи в сундуке. Но у него рюкзак полон, поэтому берёт не все. Скачет на новый сервер. Неблизко наверно, я по крайней мере его вообще не видел. Отсыпаеться.

Скачет назад. Берёт оставшиеся вещи. Смотрит какие ты квесты выполнил какие нет. Записывает или запомянает, я хз. Скачет назад. Пьёт кофе. Выполняет те, что ты уже выполнил. Спит. Долго.

Просыпаеться где-то в 00-30. Счасливый от сделаной работы, жмёт делю на старом серве, чтоб стереть "стакана". Ещё раз щастливо улыбаеться и понимает, что забыл записать твой ник и логин. Пытаеться найти в корзине. Соображает, что при работающем сервере это невозможно, в 1-00 вырубает сервер. Всё равно не находит. Плюёт, врубает сервер.

Через некоторое время приходит письмо от какого-то Ласта. Он радостно вставляет туда реквизиты из письма. Через некоторое время снова приходит письмо от Ласта. Он понимает, что "не то" вставил в "не туда". Через месяц реквизиты Стакана, путём подбора совпадают с его персом. Все танцуют.

Так что месяц, не меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...