GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Su Suum Йа Великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не-не-не. Здесь всё можно, кроме рекламы сторонних игр. Это ж вроде флудильня (недоумённо оглядываясь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нед. Здесь можно все, что хоть краешком связанно с вахой :/ Букасы не связаны, долой их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ваха - это жизнь! Поэтому с ней краешком связано всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну че за люди..я им там про 1.3.3 написала, а они херней страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Qashqai чо нитак? =) Я уже прочитал, осмыслил и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну че за люди..я им там про 1.3.3 написала, а они херней страдаютА я ничего из текста не понял. Может он на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Они не страдают, они флудят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Last_Exile флудят тут тока те, кто в ваху не играет. Т.е. ты ) А мы размышляем. Поэтому кэш отседова в свое ао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да да, грей все правильно сказал..так что Ласт - кыш отсюда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 *Задумчево посмотрел на Кашкай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да да..внимательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Та епрст! Я не успеваю сюда писАть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а ты не пиши, за умного сойдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 К чему эта маскировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну да..чего уж тут под умного косить то))..флуди, природу не обманишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я ничуть этим не расстроен )И вааапще, ты чего здесь делаешь а? ) Играешь в ваху? Нееет! Играешь в корейское УГ? Даааа! Подсказать где тебе флудить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кто тебе сказал что я не играю в ваху??..архимагичка очень себя прекрасно чувствует на ранальде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кто тебе сказал что я не играю в ваху??..архимагичка очень себя прекрасно чувствует на ранальде)Ах ты!!!111адынЯ вот даже не знаю как тебя назвать Что мешало шамой на шалье с нами поигрывать?! Соплинг ты, после этого :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хрен вам =) Я играю в Ваху! Вона у мну ДоВ 2 стоит на компе =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Каш пока не забьешь на ваху или не перейдешь к нам с тобой общацо не буду :/ Last_Exile, нупас, ты возвращацо собираешься или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 GreyBox, еще 3 дня работать осталось ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Каш пока не забьешь на ваху или не перейдешь к нам с тобой общацо не буду :/давно уже забила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 GreyBox, еще 3 дня работать осталось ^^Неужто опять на человеческие выходные выпадет? кто тебе сказал что я не играю в ваху??..архимагичка очень себя прекрасно чувствует на ранальде) :(Женская логика меня пугает :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти