McWolf Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 че, как у вас тут в Вахе жизня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 CTACAH, по идее быстро, но мну там перса несколько дней переносили (если не недель, я уже и забил), но думаю у тебя быстре получится =) Если ток он у тебя не 5го лвла =)))21го пастух у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 McWolf, намально. Растем потихоньку, Хетц седня 40 возьмет, Гед давно взял, уже сорку до 27 качнул ) Рэй, Авелла, Вит думаю на этой недельке возьмут, если не реже появляцо будут. С союзниками активно похаживаем в Бастион (данж 37лвл), своих всех одели, еще нужно мою сорку сводить как нить Онлайн не высокий, но обычно пати с небольшим набираем.Если все будет норм, может быть на выходных сползаем в городской данж для интересу. Ласт радостно клаца клешняме. (Кстати, что там для начала попроще, Анклав или Желч?)А как там ваши няшные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да этот задрот Волк с утра уже в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тревожно все это Мы его теряем... (Мы - не ваха, а в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не не..он молодец..все его ждут только..и фар пропал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кошка, иди в Айон Волка с Фаром сманила и продолжает свою грязную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 никого не заманивала..они сами туда ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не верю Обещала небось их лидерами клана сделать и супер-меч зелёный подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нет...я им всем сразу говорила..игра УГ..они все равно пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фар сказал что будет играть в Ваху, Аион ток по утрам, когда нас в Вахе нет, а он выходной. Так что нинадо тут =/А Волчег няшный, чего с него взять. Его заманили попсовыми большыми глазами, крыльями и полуголыми женоподобными мужиками :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фар сказал что будет играть в Ваху, Аион ток по утрам, когда нас в Вахе нет, а он выходной. Так что нинадо тут =/ну это дело поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 полуголыми женоподобными мужикамичто не придумают,чтобы заманить народ,а бандосы покупаются на очередное УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не трожжж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фар сказал что будет играть в Ваху, Аион ток по утрам, когда нас в Вахе нет, а он выходной. Так что нинадо тут =/А Волчег няшный, чего с него взять. Его заманили попсовыми большыми глазами, крыльями и полуголыми женоподобными мужиками :/ А чего мне никто не сказал про голых мужиков? До свиданья, Грей, ищи меня в Айон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А чего мне никто не сказал про голых мужиков? До свиданья, Грей, ищи меня в Айон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Коробку все бросили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вискас, я (и не только) тебя предупреждал. Отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вы чего, Виска забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я это сделал. Могу заменить рид-онли на группу "Шальной". Если ему захочется этого, напишет мне в личку об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин, я и тролю и матерюсь,стучу модерам о модерах, а мне даже преда не выписали. Обидно. За что хоть его, он же хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Он в курсе, его неоднократно просили, в мягкой форме.Да и... данная тема, не для обсуждения предупреждений. ЗЫ Всё можно оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В этой теме можно всё! (Грейбокс Великий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Отнюдь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти