Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сумка у вас как, забил на игру уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 CTACAH пиши в игре Бефаул, Кингатз, Вахаг, Грейбокс. На ком нибудь, да поймаешь. В районе 9ти вечера по Москве. Last_Exile к кому это к "нам"? Вы вапще кто? Оль, Сумчатый уже месяца полтора обещает "на выходных 100% буду!!11111"... ) Последний раз им заходил Вит недели две назад наверное ) Так что можно наверное считать что он забил :( Или его забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Оль, Сумчатый уже месяца полтора обещает "на выходных 100% буду!!11111"... ) Последний раз им заходил Вит недели две назад наверное ) Так что можно наверное считать что он забил Или его забили ну дык..он как и Волк, познает истинное предназначение Силы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сумка пытается вспомнить свой акк (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 бугага))..убил просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 *запись для себя: Провести демонстративное массовое сожжение коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 бугага))..убил просто))чем он тя убил?) я сам свой пароль с раза 20го вспомнил и че это меня дернуло себе 2 пароля разных придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я и логин то не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 looooooooooooooooool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так все.. Меня он тоже убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эээ..занято...придумай себе другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это кому? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эээ..занято...пойду придумаю себе другое))эмм ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну вы и писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 аааа я нашол на фотах сибя))) о ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 фото с выпускного откопал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Оль, Сумчатый уже месяца полтора обещает "на выходных 100% буду!!11111"... ) Последний раз им заходил Вит недели две назад наверное ) Так что можно наверное считать что он забил Или его забили ну дык..он как и Волк, познает истинное предназначение Силы)))а? че? а я причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 народ я чет невкурил а де собсна старый серв о0 де мы с Коробкой начинали о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 народ я чет невкурил а де собсна старый серв о0 де мы с Коробкой начинали о0ариэль? ты б еще через лет 5 в игру заглянул..мир меняется вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 народ я чет невкурил а де собсна старый серв о0 де мы с Коробкой начинали о0ариэль? ты б еще через лет 5 в игру заглянул..мир меняется вокруг)ппц наф... я думал сквиггера оставят.... а хрена... и че терь делать то? перенести мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 раньше да..щас не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так все спс разобрался) иду на шаллию или как там ее мона перенести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хмм а скок времени ето занимает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скоро узнаем. Грей, а сетовые блестяшки тока на ОЗ из мешка достаються? Если да, то я объявляю забастовку. У нас этих танков до хрена, всем не перелопатить. А я один, ну ещё Бефаул какой-то там бегает. Давайте хоть через раз, хилам разрешать фри-хапинг мешка А то уйду в танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 CTACAH, по идее быстро, но мну там перса несколько дней переносили (если не недель, я уже и забил), но думаю у тебя быстре получится =) Если ток он у тебя не 5го лвла =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти