Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 его из одного дома выгнали..теперь из другого выселяют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ReyAnd, Ну где-бы он не находился, это русский сервер Вахи =) Так что не надо мазатся +) Кстати от системы "деньги или время" там собсно еще на 2м збт отказались =) Никаких подобных вещей в шопе не обнаружено =) Максимум что можно, дык это купить денег... Но это в любой игре можно =) Просто где-то официально, а где-то нет =) А может еще вспомнить сколько в бездонатный Eve денег вливают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поругались кто, я и мой дом?Нет, просто кхм... обстоятельства... сексуальное рабство, типа того...Ну тыже в рабстве не сам у себя был. А раз кончилось, значит поругались.Причём здесь дом? Ты что е***ся с ремонтом? Ласт Давай перенесём обсуждение на потом. Чего воду то в ступе толочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем хорошо, все довольны. Просто квартира продана - халява закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так теперь ты ещё будешь тратить время на поиски места Прощай, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 И не надейтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну чтож, радостное, хоть и неожиданная событие. У нас ещё Скоки как-то в в отдалении, и Валт зачастил на сторону кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ничего..всех вас скоро настигнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если его Вит продолжит качать, то и обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Оль, ну что, мой аккаунт проплатила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а лог, пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У тяж было!? Эх ты..*Убежал вспоминать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 думаешь я их записала и храню под подушкой??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Виту позвони Сум, он должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да я знаю и помню))))) ReyAnd, ребенка научи чему надо)) лишнему ненаучу ReyAnd, а сумм просто отмазывается рабством. на таити гденибуть был)))) Su Suum, сегодня если тебе небудет завтро порву как тузик грелку Qashqai, подсушивать нехорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Начинай рвать. Ему ещё патч качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 завтро буду его бить)) возможно даже ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 по почкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Фсе нупы и апазорились, адын йа хароший =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А мы успели сделать паблик ещё раз за пару минут до закрытия сервера после твоего ухода. Есть идеи, как мне завтра сегодня встать в 6 утра? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 По ходу на столицу скоро будут ходить только задроты и жмоты. То есть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я туда сунусь только ради игры в полной гильдейской группе, а лучше двух. И то подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А мы успели сделать паблик ещё раз за пару минут до закрытия сервера после твоего ухода.Кто нить что нить получил? =) Я туда сунусь только ради игры в полной гильдейской группе, а лучше двух. И то подумаю.Уху, в пуге ходить грустно. Минимум фулл патей с двумя хиллами.А столицы походу теперь ежедневно фармить будут :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Фарм там нормальный. Я набрал 2 своих сетовых предмета, 3 волхвовских (нахрен они), и ещё 2 каких-то. Грей вообще штуковину взял. Только 2 часа задротства утомляют, я в конце в штыковую атаку начал ходить хилом. А вот патьку с Мясом и Волком и справа (слева) и выманивать аккуратно белых как вчера.А вообще я себе это представлял интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти