Last_Exile Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У нас они до героя не доходили =) гг, просто вы нупы вот вас и гоняли по точкам =) Мы бобров 3 раза разгромили =) И еще почти 4й раз разгромили, но таймер вышел =(Качатся нада в РвР локах, эт раз, а во вторых я ДД на сингл таргет, от меня помощи на ПвЕ каче маловато будет =) Вот рубаку туды надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Last_Exile у нас тоже зафармили паблик 3 раза, я даже на один раз успел и взял зеленку. На последний паблик привалило ордера и нас прижали.Качаться в РвР локах долго и ты же сам плакаешь что хочешь в данжи... Тем более в т4 бегать на 30+ неразумно, если есть возможность в пати быстро взять 40 (скиллы + ветки + 4 тактика + пве шмот на танка).Хоть и сингл таргет - помочь одеть танков на ОЗ вполне мог. Или в тот же бастион сходить, где мобов не зерги. Когда я звал тебя в пати, ты отвечал что "я лучще лок подожду" или "я лучше на форт схожу". Так что не отмазывайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 До патча я в ваху точно не пойду =) Потом думаю стоит будет, если столичка регулярно буде =)Как бы, патч только что поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В данжы вы ходите как-то, когда меня нету ((Ну а кто ж виноват, что вы под единственное мясо происходящее меня зовете... Хотя я обычно в другое время и не захожу =) Но факт, есть факт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Флудилы. Аллоды наверняка хрень, наши любят деньги из воздуха делать. Расскажете, чего там. Единственное чего я слышал реализуют систему "деньги-задротство". Задротить лень, деньги в кач вкладывать из принципа не буду.14% обновления Пы. Сы. Я понял почему Кошка по играм скачет. Чтоб потом флудить во всех темах. Изменено 14 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а на себя то посматри)) ить ить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Собачки говорят - Аф-аф. Чему ты ребёнка сможешь научить? Сегодня обнаружил, что у Снейка и Тетро улучшен статус. На днях закину месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Представление Аллоды=хрень, такое же нупство, как и про то, что Ваха=ВоВЗ.Ы: ReyAnd, наши любят деньги из воздуха делатьНапомню, что в ваху мы играем на нашем сервере =) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 соплинги, вы че так уныло в вентре журчите?..аж заснуть можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Пы. Сы. Я понял почему Кошка по играм скачет. Чтоб потом флудить во всех темах.Тсссс..не раскрывай весь план заговора) грац меня с 4000+ постом))все, прекращаю флуд, только высоко-интелектуальные беседы)))) Изменено 15 октября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Флудиры мерские. Посты скрыл, в следующий раз буду удалять... Last_Exile от чоты здесь пиаришь свои аллоды а? Топай в соответствующую тему и там хоть уфлудись :/ Мы вчера с Рэем и Гедом зачотно на сценах пофанились. А ты иди дроть мобов и квесты :/ грац меня с 4000+ постом))Фу такой быть! все, прекращаю флуд, только высоко-интелектуальные беседы))))*сделал вид что поверил* Изменено 15 октября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сегодня/завтра буду в Вахе, в опсцем на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Представление Аллоды=хрень, такое же нупство, как и про то, что Ваха=ВоВЗ.Ы: ReyAnd, наши любят деньги из воздуха делатьНапомню, что в ваху мы играем на нашем сервере =)На каком это "нашем" сервере мы играем? И кто по твоему экономической политикой занимается? Насколько я понимаю "нашим" сервером ты называешь немчинский с буржуйской маркетинговой командой. Ну да, скоро захватим весь мир, всё нашим будет.Если китае-корейские игрушки зарабатывают кол-вом, западные - платной схемой, то наши-то деньги как будут заколачивать? Поверь мне, либо дротить будешь как в ПВ, либо платить больше, чем за аккаунт. Так что я говорю не об самой игре вобще, а о донате конкретно. Да, Грей, в Аллодах он не флудит, здесь привык. Пы. Сы. Вочег, бросай работу иди играть. Нам Вички не хватает. Изменено 15 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Может быть сегодня буду пораньше, часа в 2 по Москве. Чот разболелся, может с работы отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А я наверно до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Трудоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дураков работа любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Чож меня тогда как то не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Оль, грац тя - с 4к )И оплати мне акк, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 грац меня с 4000+ постом))Фу такой быть! Оль, грац тя - с 4к )И оплати мне акк, плз)хм..а все условия сделки соблюдены?))ты все еще хочешь продолжать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, я выполнил свои условия, госпожа ))Да, я буду продолжать играть. Если сегодня инет успею проплатить - сегодня и приступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Бред. Сум ты оплачиваешь 2-ой месяц. Не играешь. НА КОЙ? Я бы просто из жадности заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Меня 3 недели дома не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Гм, а вы что поругались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поругались кто, я и мой дом?Нет, просто кхм... обстоятельства... сексуальное рабство, типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти