GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сум тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну и отлично =)Кстати, ещё есть Рэй - он хилер )(ник у него тоже заковыристый-26лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да это я - Дрэйдранг. Веник без выкрутасов? Пароли, явки? С сегодняшнего дня я в Венике. Уйду на твинка ищите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В Веник залазь обязательно.. уже устал от этого чата, он мну неудобен (И что знчт - уйду на твинка?) Заново кого собрался качать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну у меня есть танчик У Бога-Ворона и хочу ДД сделать у эльфов. Я думаю без проблем догнать хотя бы Волка, а может и тебя. Качаетесь вы как бульдозеры, медленно, но верно. Ключевое слово - медленно. Лично я играл 3 недели, по 7-8 часов в неделю. Пы. Сы. А вы не могли бы продублировать своё игровое время, особенно Ласт и Бокс Я с 20-00 и до 3-00 могу, но лучше до 1-00. В выходные как получиться, от дня до нуля. Пятница почти всегда - пролёт. Изменено 31 августа, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эмоции в Вахе это что-то. На первой неделе я включал Ваху с чем-то наподобие наркотического экстаза.Вообще всем желательно начинать с Зелёных. Квестовые тексты там оборжаться. Гобликов постоянно месят тяжелыми палками Эти-Большие-Зелёные-Страшные (орки), оскорбляют, предлагают убиться об стену, выстреливают тобой из катапульты. Обычный текст задания звучит в стиле: иди убей мудрилу и отбери у него блестяшки или там оторви бороду. Быстро-быстро! После бесплатных игр кач лёгкий и весёлый. Квесты хочеться читать целиком. Правда были и шокирующие вещи. Когда я пытался на РвР Т1 сообщить миру, что "гобля хороший", получил "Го#&% хороший". Я рыдал и впал в депрессию на 15 минут, пока искал отключение цензуры. А какой кайф был, когда я вырулил из-за поворота на первое двухстороннее ОЗ, и с ужасом увидел, как пяток мудрил-игроков, острючими блестяшками забивают нашего орка. Я спрятался в кусты и в течении часа разбавлял их красную жижицу крайне полезными ядами, а когда они доходили до кондиции добивал лазером. Следующий час они посвятили устраиванию засад на меня и таки преуспели, когда я обнаглел на столько, что начал гоняться за одним мудрилой по всей ОЗ.Тогда я сходил за местными Большими-Зелёными, подговорил штук пять, повесил на них значок РвР и мы их разогнали к едреней фене. Щас таких нупов уже нет, к 20+ большинство умнеет и Гоблика больно бьют. Ну и от чего у меня навернулись слёзы умиления, так это от вида сверху на плывущего шамана. Он так жаластно молотит ручками и ножками, это должен увидеть каждый.Вчера там где по луже ходил Сум и даже подпрыгивал, мой зелёный сразу шёл на дно.Кстати, гоблины потому храбрее и хитрее всех, что бегают (убегают) значительно медленнее остальных жердявых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Время в теме сума расписал ) А нуполаст цук такой у нас не "московский", поэтому играет обычно тогда, когда все нормальные люди (т.е. йа) спят С ним нормально побегать можно только в выходные (если у него выходные совпали на выходные, опять же непочеловечески), либо поздно ночью :/ Особо не твинкуй, а то будет потом как у меня мильон твинков на всех серверах и хз за кого идти играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я просто хочу в каждой расе по твинку, чтоб был хил, танк и ДД, доукомплектовывать пати в зависимости от необходимости. Хил - приоритет и вообще лапонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Класс ) Странно что у тебя в рассказе не упоминается эмоция "особенное" Это наверное самое угарное что есть в вахе ) Если ты еще не видел это чудо - обязательно включить звук!Пишешь в чате /особенное и наслаждаешься ) Лучше повторить пару раз, т.к. иногда гобле лень и он показывает усеченный вариант ) Кстати, гоблам-хиллам куда проще выжить чем фанатикам хаоса (хиллам) Гобла мелкий, зеленый, его в траве плохо видно Да и со сквигами часто путают и лупят первыми их. Эээх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) В каждой рассе не получится, проверенно Места под твинков не хватает, их там толи 10, то ли 12 можно.Я делал на одном сервере:Эльфы - Вичка (МДД), Сорка (РДД), Кейн (Хилл)Зеленые - Борк (Танк), Рубака (МДД), Сквиг (РДД), Шаман (Хилл)Хаос - Мара (МДД), Тарелка (РДД), Фанатик (Хилл).Два танка не влазают Да и качать замучаешься Лучше одного до 40ка дотащи, а потом в свободное время качай твинков. Я вот фаната докачал до 40ка, потом сорку до 40ка, щаз бы дока надо (4 уровня с бодростью осталось и где то 7 уровней рр), потом фанату де то 65 апнуть надо, потом или сквига или борка ) Изменено 31 августа, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да, я видел это особенное в исполнении чужих гоблов. Но всё, что делаю не я - плохо Гоблику действительно довольно легко прятаться,особенно если лазером не баловаться, но есть мод на усмотрение противника сквозь препятствия. Возмутительно и неспортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не, я имел в виду у Зелёных - хилл, у Хаоса - танк, У Эльфов - ДД. И пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Имеешь введу TargetRing? Да, я как его поставил тоже загрустил - любил своей соркой прятаться, а сейчас сам без него играть не могу ) Просто чтобы увидеть цель в кустах\за стеной, надо сначала эту цель выделить Тупо перебирать по табу - не всегда время есть... Изменено 31 августа, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ааа Ну хз, для меня как то танк в игре есть только один - борк, все остальные так... ))) Сумчег и Вит без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мы же в нупских вопросах? (вертя головой в поисках надписи)Я честно говоря не силён, борк это где? В смысле кто?Я отчётливо различаю шаму и сноубордистов этих если их по другому не называть :-) Сорки, мусорки - тёмный лес, несмотря на то, что постоянно штудирую гайды на разнообразных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) В вентру крайне желательно заходить всем (а то я там один как дурак вишу). Привыкай))) В свое время я тож висел мертвяком). Кстать рад видеть что наш форум ожил после *комы* З.Ы. Я ща застрял в Аллодах. Интересная штука оказалась=) Изменено 31 августа, 2009 пользователем demon21tig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Редиска ты фар Дуй обратно в ваху! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Чозена в игре частенько чухой называют )Боепоп, поп, боп = боевой жрецкобс = танк имперский Knight Of the Blazing Sun (вроде так)Брайт = огненный маг империи Bright WizardЧоппа = рубака (Choppa)Зил/фанат = фанатикДок = Последователь кейна (Disciple of Khaine)Инж = инжинер (гнумы)Табуретка = танк гнумов (бронелом)Жрун = жрец рун (гнумы)ШВ = Воин Теней (эльфы, Shadow Warrior)Магичка = (наскок я понял) Верховный Маг (эльфы)Лев = Белый Лев (эльфы )Сквиг = пастух сквигов (гоблы)Шам = шаман (гоблы) Вроде бы все сокращения ) Ну если совместить с Боксовыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ах да, Боярских я узнаю, они последнее время приноровились во мне ножиками ковыряться. Как правило ничья, если не лоханусь. А вот Льва я вырубаю один на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кристанна З.Ы. Вы че Бладрэйн не смотрели? Это имя актрисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Побегали вчера с Боксом по полям. Два коротконогих, подлючих раздолбая. Немного пугает манера Бокса вдвоём преследовать отряд белых, мудрил в 20, но гобла такая скотина, ко всему привыкает . Мне очень понравилось.Наверно теперь почетное звание нупячки перейдёт ко мне, если Ласт отдаст. Ибо дохтур из меня получился, оченно невнимательный к пациентам. Патологоанатом какой-то. Изменено 31 августа, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ромашка ))) Харе зафлуживать тему не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ничего, все так воевали ))) А некоторые (типа ласта) до сих пор так воюют ) Главное больше внимания уделяй окну отряда... Если бегаем вдвоем - держи меня второй целью (если себя лечить не надо). Чаще юзай хоты (хилл овер тайм, лечилка по времени) - я стараюсь накидывать их как только предыдущий кончился.По поводу отряда из 20 мудрил - т.к. это пуг, частенько кто нибудь отстает - легкая мишень ) Мы так в т2 в пати со сквигом и ведьмой по пол вб вырезали, пока они до кипа добегали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Понял. Пы. Сы. В 41 в брянских лесах цены б тебе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А некоторые непонятно где щляются всегда и хрен ты от них хила дождесся, так что не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти