Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Я качался только в рвр и на сценах, первый раз пвешил на 29 лвле. Ну, не считая глав до варкампа Т1.

Не забывай собирать все рвр квесты из лагерей когда воевать идёшь. В каждом лагере есть квест просто на участие в сценарии, + на убийство игроков в нём.

Дпса может и хватит, я же не сразу заметил их. Будем пробовать.

Изменено пользователем Hetzer

ЗЫ Нахожусь в сексуальном рабстве...

Нуп. Учись совмещать рабство и Ваху. И не говори что это невозможно - я ж совмещаю :hi:

А я на рабство откровенно забил. Жена в шоке и не разговаривает. Трудно разговаривать, если я из комнаты не выхожу :)

Спать тока очень хочется, потому как не могу забить на книжки, ибо если ложиться сразу я и во сне продолжаю играть и утром краболаст какой-то недоварёный. Жопа. Забить что-ли и на работу? :dirol:

Я даже есть стал на работе. Дома некогда. :dirol:

Грей Я шамана переделаю на лекаря. Дерёться он уже хреново, может лечить начнёт. Да и в известности и мастерстве я накосячил. Эксперементальная модель, чего с неё возмёшь.

ReyAnd :dirol:

Мой шам бегает в таком билде и тактиками, над второй веткой пока не думал...

Очки известности - все в силу волю, 2 очка на тактику + к известности в сценах и 2 на тактику + к известности в замесах.

Добавлю - если есть время - по кулдауну юзаю "От они мы" и дебаф на силу\инту\стрелковые. Липучку тоже частенько, причем обычно как средство нападения - кинуть липучку в толпу, чтобы цели сдрапать не могли, туда мили сорку и рубаку :hi: Также липучка помогает разрушить строй - бежит зерг, кидаешь в переднюю или заднюю часть зерга липучку.

На тряпок в зерге по возможности два хота (обычный и на выносливость).

Такс, Валтаса в пве сет одели (4\5, 5 в принципе не особо нужен), сегодня попробуем одеть Геда. Затем предлагаю выбить каждому по золотому мешку и посмотреть, может кому пве сет получше рвр будет. Ну и затем ударными темпами кач до 37. На выходных мы должны побывать в бастионе (Ласт сюк чтобы был).

Нужно будет еще до выходных смотаться в гунбанд и выбить колечко на блок Валу и Геду (левая ветка, квест на босса).

Сум нупЪ :/

Вит тож пропал куды то.

Изменено пользователем GreyBox

Ну, раскладку посмотрю дома, хотя принцип в общем-то ясен. :hi:

Я повеселился над твоим скрином с табличкой успеваемости. У вас там что, замес врачей был? Карвалол не поделили? С трудом отыскал шляпу и скейтбордиста. :)

В Гундбад надо, у меня там квесты остались. :dirol:

Изменено пользователем ReyAnd

Я повеселился над твоим скрином с табличкой успеваемости. У вас там что, замес врачей был? Карвалол не поделили? С трудом отыскал шляпу и скейтбордиста.

Это который? :dirol:

В Гундбад надо, у меня там квесты остались.

Надо ага, мне смутно помнится что мы какую то ветку так и не прошли до конца, надо добить =) Может на выходных и займемся, там видно будет.

Во, может к Гундбаду и Снэйк подтянеться. :dirol:

Напоминаю для змеев: Веееентрррраааа! Легко качается, легко устанавливается... ммм... а потом надо настроить :hi:

Вентра есть..настроена даж. Я пару раз выходил здоровался)

А так - либо забываю, либо врубаю, но забываю перейти с канала Combat arms (я там по дефолту)

Хатред, Сум цук, поэтому его не было и не будет )))

Сумчатый наши поздравления Виту =))) Здоровья мелкому и маме. :dirol:

Причина прогулов уважительная, пинать не будем )

Такс, седня зафармили бастион, все молодцы, честно говоря не верил что получится :hi: Если учесть что там бывало 40ые танки падали на боссе )

Состав пати - Основной танк - Валтас (32), Второй танк - Гедфир (37), Союзный танк (35). Хиллы Я фанатом (54), Рэй шамой (34), Фар доком (36). Дд - Авелла (33), Хетц (35). Поначалу Мяс до первого вайпа ) В лвлах могу ошибаться +-1, смотреть список лениво.

Сначала полный вайп на первом герое. Потом грохнули второго героя, пропустив первого. Правда умерли наверное все по разу-два. Третий раз - без смертней, супер :) Первого героя будем валить как Вал апнецо повыше или Гед (уже 38) соберет танко-шмот.

Добыча - две пухи (Рэю и союзному танку), 4 сэмки (3 мне). Доволен :dwarf:

Задача ближайшего будущего - нафармить всем оружие (моим твинкам в том числе :D ), нафармить семок на каждый наш класс хотя бы мне (лучше еще одному земледельцу). Затем пройти весь бастион (для интереса).

План на завтра, вернее уже сегодня - экскурсия в Землю Мертвых, начало в районе пол девятого\девяти вечера по Москве. Приглашаются все желающие 25+ :orc:

А из-за чего там спор то был с союзным танком. Из-за семок? Нехай, а то обидятся.

Виту огромные поздравления. Суперпапка :dirol:

ReyAnd, все нормально... С их ГЛом я в это время в привате болтал, насчет семок объяснил, в ответ услышал что то типа "обойдется", "потом навыбиваем" :dirol: Рэй, если меня берут в рэйд в пати, которой я по сути нафег не нужен (танковали наши танки), я бы не стал об этом вообще разговор заводить :hi: Условия были поставлены перед началом рейда - сэмки ролить только "хочу", те которые мне не нужны получит. Я мог бы вообще поставить на себя трофейщика...

Мне лень думать, так что решайте чем сеня займемся ) Предлагаю кач, ток хз где ))

Думаю Гед седня 40 апнет, остальные берите пример )

На обычных пабликах скучновато, для рвр нужно гриндить 40. В ЗМ понравилось, но у других не заметил особого энтузиазма.

Я окончательно свалился с бронхитом или хз чем, так что попробую повторить подвиг Геда. :dirol:

На паблика качаться плохо, т.к. я на данный момент ни знаю ни одного неЗМ-паблика, где можно было бы лупцевать 40-ых мобов нонстоп, в большом количестве как на эльфийском паблике с драконами :dirol:

В ЗМ есть Обелиск, на котором хороший кач, но там вечно орды :hi: Вчера ночью пошел туда борком - пати из 10+ человек сидит... Других похожих пабликов в ЗМ я не знаю, надо искать. Возможно все таки библиотека, если забить на мешки (вторая часть паблика), а просто истреблять мобов.

В Бастион ходить все таки думаю пока рановато, надо чтобы Вал взял 36 (одел сет) и хиллы подтянулись.

Почему Хетц, мне в ЗМ понравилось.

Сегодня меня не будет, уеду джипы из грязи вытаскивать.

Я бы и по пабликам прошёлся, чтоб хоть по разу каждый сделать.

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...