Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 только через мой труп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мы то что, просто мечтаем, а вот Вит у тебя рядом. Я бы уже начал на улице почаще оглядываться. Увидел просьбу Шкипа и тоже достал лопату. Ради друга можно и потрудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понафлудили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ААаАаАаААА!!11!111111аадфыоарВА *Спешно убежал с работы, осматриваясь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ААаАаАаААА!!11!111111аадфыоарВА *Спешно убежал с работы, осматриваясь*Что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Фиг знает, что это с ним. Странный он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да эт я к сообщениям Рея и Коробки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Цитату делай,а то иш какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты ещё не знаешь?.. Я же нуп и апазорился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты ещё не знаешь?.. Я же нуп и апазорился ((Неа незнаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Он не опозорился. Он злостный прогульщик Вахи.И Грей за это влепил ему выговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 скучно чет... // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Last_Exile, нупас, когда выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Грей, ну ты то хоть, не флуди где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А я потом посты скрою и себя накажу :(Вапщет думал что это "Размышлялка" Спать нада больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спать хочу пиндец. Я вчера (сегодня?) книжку до 4 читал. И самое глупое, что я читаю её раз третий, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Че за книжка если не секрет (ну сори за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 букварь наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Рэй она за тобой тоже следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) букварь наверное)Букварь это слишком сложно. Азбука в картинках на аудионосителе. Перехожу во флудилку. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На самом деле не имеет значения, что я именно читал. Я всю фэнтези перечитываю раз по десять.Жвачка для мозга. В данном случае это был "Череп на рукаве" Перумова. Но вообще-то я просто протянул руку и взял не выбирая, ибо давно не был в книжном и новых поступлений у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В данном случае это был "Череп на рукаве" ПерумоваЧитал, но свободному продолжению Толкиена или Летописям имхо уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Грей..не читал ты нифига....Череп на рукаве - это фантастика, про десантника..там еще инопланетные твари и сам он наполовину экспеременет..В том мире как бы германия у власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Да нет Кашка, видимо читал он. Продолжение Толкиена - это про чёрное копьё, Летописи - наверно про богов. "Череп" ничего такой, впрочем мне Перумов вообще нравиться. Напрягает только ярое русофильство, не люблю я этого Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я именно про череп на рукаве..про это он не читал...иначе бы не спутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти