GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Шкип, это вот флудотема, заходи делай чего хошь....а патом йа тибя зобаню :lol: McWolf нупЪ Начал следить за порядком в разделе, када не лень... Посты не по теме буду скрывать, а то чот поднадоело, что фиг найдешь полезный пост в куче флуда. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ААААА!! ФАК МОЙ МОСК!! ЧО СЛУЧИЛОСЬ!!!! КРАБЫ ПОВСЮДУ!! ОНИ ОТАКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хуже вас тока Кошка, которая ходит сама по себе и где вздумаеться Начал следить за порядком в разделе, када не лень... Посты не по теме буду скрывать, а то чот поднадоело, что фиг найдешь полезный пост в куче флуда.а для чего я создавала раздел - база знаний?!!..все полезные темы там должны быть..а не как вы раскидаете везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ААААА!! ФАК МОЙ МОСК!! ЧО СЛУЧИЛОСЬ!!!! КРАБЫ ПОВСЮДУ!! ОНИ ОТАКЕ!!!!Ласт епрст, ну я же просил на выходных не пить :( Особенно этот денатурат :( Для Qashqai в любом случае сделаем исключение ) Ей замечание то побоишься сделать, не то что посты скрывать ) а для чего я создавала раздел - база знаний?!!..все полезные темы там должны быть..а не как вы раскидаете вездеQashqai без женской руки порядку не будет Изменено 25 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Такс, мах засветился в форуме река, также в аське (правда пока молчит). Есть надежда что у нас все таки будет сорка в т4 и еще один хароший человек в ги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вы все же флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Они да Я безуспешно пытаюсь их перевоспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Грей, ты получил денюжку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Займусь самовоспитанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Почта у гоблов называеться "Поштовая штуковина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 GreyBox, а нефиг без предупреждения ветку редактировать ))) Я пока что еще стремительно трезв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кругом, затаились гады. Ждут полнолуния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ваха + гильдпати = наркотикЯ с вами к креслу прирасту. :( С Бандой, кстати, играть гораздо веселей и приятней, чем с "про" гильдиями, с которыми я имел дело на евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вчера хорошо побегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Если вы еще меня хотя бы 70% времени слушали, а не разбегались кто куда :/ Еще пару вчерашних сцен и рулить будет кто нибудь другой... Сумчатый не смарел еще, как нужно будет оплатить акк - гляну. Ты где сюк такой пропадаешь? Вит вчера тебе танка апнул. Hetzer, согласен Я вот щаз пробовал один бегать - чот уже немогу, хотя до этого хз скок месяцев чаще всего один был. ВажноФлаганье кипов и их апгрейд тратят довольно много средств из ги банка, поэтому просьба всех 20+, купивших маунта и имеющих в кармане средства на жизнь выставить добровольные 100% отчисления в пользу гильдии. Отчисления - это только те деньги, которые "падают" с мобов\врагов. Продажа лута торговцу и деньги за квест идут вам в карман.Пример мой шаман т3 - накопил в кармане 10 голда, поставил отчисления, сейчас бегаю с 15 голда в кармане и уже отчислил в ги 7+ голда. Отчисления всегда можно убрать. В т4 проблем с деньгами вообще не будет, РвР-квесты дают по 1+г., выполняются по несколько раз за день. Флагнуть и держать кип стоит ~20 серебра за 5 минут. Апгрейд 4 лвла (вчерашний деф у зеленых) ~1 голд за 5 минут. В т4 еще дороже. Считайте сами. Мне и ласту довольно тяжело вдвоем поддерживать казну гильдии. (+Фар помог 30г). Изменено 27 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Отчисления поставил, куда ещё голд кинуть - в банк, или на какого - то чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вит маньяк, на 4 лвл в Т2 воюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Эм... Бокс, думаю, стоит пересмотреть политику приёма в гильдию и выдачи прав на склад новичкам.В общем, вот:http://s42.radikal.ru/i096/0909/5a/55d3c43cbc33t.jpg Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 нубы наёбывают бандосов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вот поэтому я у всех резала права на доступ к хранилищу...соплинги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Тут два варианта. Либо раздавать самому (что лениво), либо рискнуть.Мне - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти