Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Арррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 McWolf в принципе как Сум закинет мне денег на счет, могу сделать тебе ключик на месяц, вернешь как сможешь (хоть через год). Если у тебя на игру время свободное будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да-да Волк, чего уходишь, тока всё налаживаться начало. я не ухожу, проблемы в реале, пока онлайн, кроме инета оплачивать не могу, занимать не хочу, так как нет гарантий, что в ближайшее время долг верну, я вон до сих пор Оле должен...да да..проценты капают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сум закинет мне денег на счетСегодня ЗЫ Спешили фо Ольга. Твоя денюжка от Витлика будет перечислена в течении 1-2 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 McWolf в принципе как Сум закинет мне денег на счет, могу сделать тебе ключик на месяц, вернешь как сможешь (хоть через год). Если у тебя на игру время свободное будет...не стоит, если мы с Графом ща норм работу сделаем, Реж нам бабосиков подкинет чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗЫ Спешили фо Ольга. Твоя денюжка от Витлика будет перечислена в течении 1-2 дней точно тот акк оплатила? не стоит, если мы с Графом ща норм работу сделаем, Реж нам бабосиков подкинет чуток сомневаюсь что ты их потратишь на ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Грустно. Ласт думаю меня поймет Мдя, тыц2 Изменено 24 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 точно тот акк оплатила?Ога, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мде... вот так и воюем... Резать их надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗЫ Спешили фо Ольга. Твоя денюжка от Витлика будет перечислена в течении 1-2 дней точно тот акк оплатила? не стоит, если мы с Графом ща норм работу сделаем, Реж нам бабосиков подкинет чуток сомневаюсь что ты их потратишь на ваху)для начала верну тебе должок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Last_Exile, как резать то? Против одного бомбсквада еще можно что нибудь придумать. Против двух уже крайне тяжело. Против большего числа... Не так давно, пока не пересел на твинков играть с нашими - дефил свою столицу в пати (и вентре) Псов Войны, знаешь думаю их танка Саргатанаса. И попали мы как всегда в зеркало к али Сильверов, в зеркале было три или четыре бомбсквада и еще несколько брайтов, их изображавших. Это был первый раз когда я вышел из боя. (Вчера на сцене был второй). Епть, вся их "тактика" и "скилл" - три бомбсквада залетают в деф и по очереди, с небольшим интервалом, разряжают вторую мораль (хотя имхо и она такому зергу не нужна). И все. Народ 70+рр падает за секунды. Лучший танк на сервере Сарг в топ шмоте сгорает так же за пару секунд. Это мля танк который держит на себе Властителя во втором этапе столицы. И вот этот зерг бегает от точки к точке выжигая всех, где их нет - мы без проблем сливаем ордер. Дальше веселей, дефим точку в закрытом помещении, узкий вход, там встали три танка, подбегают два бомбсквада - секунд 10 и стенки танков нет, хоть ухиллься. Чот настроение седня говенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 убей кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 *Оценивающе осмотрел Qashqai* Qashqai не, посадят А там от безделья помру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня видел в Дестре ник - Кашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Превеед) Как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Кто-нибудь знает что это за хрень с видеокартой?http://i049.radikal.ru/0909/37/ab3970b207c3t.jpg Карточка GeForce GTX 260. Такая хрень происходит на каждом боссе в Лост Вэллэй и при очень активном РвР... Причем перед тем как так лагануть еще и залипон компа на секунд 10... Как раз обычно пати ложиться...Параметры вроде норм, драйвер видюхи последний, выложу на всякий случай: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 8.0.6001.18702 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Отображение: Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 260 Монитор BenQ G2410HD (Digital) [24" LCD] (95904606SL000) Свойства видеоадаптера: Описание устройства NVIDIA GeForce GTX 260 Строка адаптера GeForce GTX 260 Строка BIOS Version 62.00.4C.00.01 Тип видеопроцессора GeForce GTX 260 Тип DAC Integrated RAMDAC Объем видеоОЗУ 896 Мб Установленные драйверы: nv4_disp 6.14.11.9038 - nVIDIA ForceWare 190.38 Odyssey, Проверь, не перегревается ли она, ибо появление артефактов свойственно перегреву видеокарты =) По возможности, сними крышку и поставь доп охлаждение З.Ы: Цук, давай к нам назад ))) Ато пакараем!!! Коробко хз, как у вас там в нуболоках, а в т4 25й уносит куда больше 39го лвла... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 GreyBox, я вообще то про нерф... Odyssey, Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Last_Exile у 260-ой хорошее охлаждение изначально, если это не производитель Gigabyte, на него много жалоб.Единственное, что требуется, хорошая вентиляция внутри компа, у меня для этого стоит в морде и в заднице компа по 120-ому вентилю + Залмановский кулер на проце, расположенный горизонтально, тоже способствует прогону воздуха через комп.З.Ы. Когда я говорю в венике,все прекрасно слышат, как у меня работает видюха, тот гул, что вы слышите, это гул вентилятора на видео Odyssey, антивирь какой стоит? если AVP попробуй отключить его на время рейда и глянь разницу. А, да, сколько у тебя оперативки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 попробуй переустановить дрова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дарова Од Намально, играемся потихоньку, ласта материм. Вообщем как обычно =) Ласт "нерфы" брайтосорок у мификов пока какие то бредовые получаются, чем больше их "нерфят", тем они сильнее %) Вот понерфили недавно аое, в итоге мили-брайты как жгли, так и жгут. А всем другим классам только хуже стало )Мне понравилась идея на оффоруме вахи, сделать аое соркобрайтов в виде "бублика", чтобы вблизи жечь вообще не могли (скажем футов 20-30 от себя мертвая зона), вблизи только доты и директ. Понятно убрать милитактику (+25% вблизи), вызженную землю, "каскады", "тени" (все мили аое) - возможно дать вместо этого какие нибудь другие скиллы. В принципе изменений не так много получится, директ\дот брайтосорок это вообще не затронет, ударит только по мили брайтам. Но ведь не сделают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Odyssey, открой крышку системника и когда в очередной раз "лагнет" каснись рукой радиатора видеокарты... +1 к посту Ласта, больше всего похоже на перегрев.Я не понял, ты какого фига делаешь на Ранальде за Ордер? Тыж цук такой офф ушел :/ Нук вертайся к нам, харошь там остатки дестра добивать. Last_Exile лень с тобой спорить, патамушта ты упрямый шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот скажите, почему в этой флудотеме флудеров не видно, зато на любой другой со всего форума карлссоны слетаются?Загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 потому что вы сразу выгоняете их =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ппц, как вы успеваете флудить сразу во всех темах форума? я за вами не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Шкип, это вот флудотема, заходи делай чего хошь. А вы норовите высказываться сразу после фразы "здесь не флудим, пишем тока по делу". Хуже вас тока Кошка, которая ходит сама по себе и где вздумаеться и Лив, который редко, но гадко (много и пахнет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти