Гость IliaDN Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пока бегал встречать Сума набрал народа лоу уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кем Сумкин играет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Темный эльф, танк - 5lvl. Сегодня буду до победного вечером гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Халявный кач на ОЗ в ЗМ прикрыли Теперь опыт с расстреливаемых мобов на втором этапе не идет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да там теперь вообще как я понял за мобов опыт не идет, ток за этапы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Оптимизация графики под слабые системы.Сейчас попробую на работе, Ласт - пробуй... Понятно в настройках нам с тобой наоборот минимум надо выставить Изменено 16 июля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В настройках у мну давно все по минимуму, кроме звука ) Ибо без него скучно совсем... Попробую с Пюре помучатсо и отключить ТТ ) Ну и вообще аддоны не критические ) А еще дрова ща обновить попробую, мож хоть 9.6 встанет ) (Радеоны- злобное зло Т_Т, но Нвидиа на АГП больше не делают =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordAlukard Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я 4 года играл в ЛА 2 с самого ее основания и в ВОВ был лидером альянса .А бла бла ты не игра итп... да играйте просто я вам глаза замыленые открыть хочу чтобы вы бабки евреским америкосам не платили только потому что вам нечем заняться: Игра Вархамер абсолютный сурогат ВОВ 100% - у прогаммеров мло бабок и они даже не стали менять панель инвентаря омг)))) : Я вам всем советую завезать с этой лабудой!!!это полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Игра Вархамер абсолютный сурогат ВОВ 100%мб ты и прав,но игра сделана грамотно,это подтверждает кол-во пользователей,а пока есть спрос,значит будут такие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordAlukard Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Виска, сделать графу почетче итп. это полный..... Я ее купил поставил и потестил, у меня еще Валяется дома Конан и Гилдварс)это просто показатель либо нубтва авторов - либо это реально евреи которые зарабатывают на наркомании " прокачать лвл на графе покруче" - А спрос конечно будет ))) как на гамбургеры)) Вов черт знает в каком году вышел - найдите 5 отличий)) http://www.youtube.com/watch?v=s10rk_wAYMY...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я не буду спорить,задача разработчиков,чтобы был спрос,это есть-дело сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 LordAlukard, Blizzard Entertainment была основана в феврале 1991 года (причем только основана, Варик был создан примерно через 7 лет) Вахе 20 с лишним лет, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ребят , а вы не хотите на реналд перебраться ?ги 32.6 лев а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лучше вы к нам Там всё равно не Бандитс клан, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 угу и качать чаров заново, ну уж увольте..да и прежде прийдется мне всех своих ордеровских персов оттуда удалять, а это не есть хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На раналде правит бобро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тот же ласт на ранальде бобр =)У меня там персы за дестр есть, но мелкие. А качать того же фаната снова до 40 - ненененене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) я тоже на ранальде за бобро) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну вы даёте! Нет бы сосредоточится на одном серве и гамать вместе - так нет, разбежались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1 - у мну там перс еще раньше шальи появился2 - временно(это понятие растяжимо) в оффе от вахи)3 - ... (ща придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уф! Хорошо вместе побегали =)Спасибо Ласту и Грею ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да там просто не интересно за дестр )) Я пока своего попа качал, раза 3-4 в сцене на деф столицы был )) (не подряд, а в разные дни) Да и вообще на 2х сервах за дестр... Имхо скучновато ) Хм, мож какую тему типа пасхалок сделать и искать чего найдем? )Вот например если в менюшке выбора персонажа (в инвентаре не помню) раскрутить персонажа, да посильней, то ему поплохеет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Понравилось на оффоруме вахи выложили: Идем на кип - защита без сомненья.Прааг опять в огне и нет конца войне. Порядок хочет пораженья Разрушенья,А это дело сильно не по мне... Последний замок наш на юге остается!Еретеки там держатся и не они одни!Разведка доложила: враг собрался, прется -Их много, слишком много, сильные они. Вот бой кипит! Гобла стоит на стенах.Им не уйти на ”лок” и хмурится вожак.Экплойтом враг идет - у них паскудство в венах.Но среди них не встретится слабак. Вот к Лорду ломятся и льется кровь потоком,Где падает один, взамен встает другой.И бойне нет конца, противник давит скопом.Исход сраженья скрыт сомнений пеленой... Картинка мне знакома с АриелиВот Белокурая стоит, Сноходец, я лечу.Порядок стал напористей, сильнее.Но снова выстояли мы, плечом к плечу. Порядок отступил, у нас недоуменье...В Горе, Прааге, Пробужденьи тишина.Захватываем точки, замки - нет сопротивленья.Пропал противник. Чья-же в том вина?.. За что сражались вы и столько вас погибло?..За честь?.. За знамя?.. Иль за короля?.."Проклятие Порядка" снова вас настигло -Доступной стала Мертвая Земля. Автор Хоба, под редакцией Guron ^_^ Изменено 7 августа, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 восхитительно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Давай на днях покачаешь нас нубов своими твинками (желающих много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти