McWolf Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 хз, хз... В общем у меня не веселые новости, 26-ого заканчивается аккаунт, пока продлевать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А почему не будешь продлевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В общем у меня не веселые новости, 26-ого заканчивается аккаунт, пока продлевать не будухы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Last_Exile какой же ты цук упрямый а :/ Над покикать всех а то, чего гляди, скоро норм гилдой станем Оо Вчера об этом же подумал ) Присоединяюсь к Суму, Волк чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да-да Волк, чего уходишь, тока всё налаживаться начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Грей, гоу в аську - нужно решить вопрос с упразднением раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 хм..руки прочь от моего детища!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Su Suum, я те потом упраздню то что у тебя без дела в штанах болтаецо :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 McWolf, Несметь! Пакараю! Крабаф напусчу!!! (\|) o\|||/o (|/) GreyBox, йа такой =Р Ща я вам как поупроздняю! стопицот теп создам потом флудильных! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 xDDD юмористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 флудир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я просто хотел пустые подфорумы убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пустые можно, я так понимаю ты про рек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 флудир )))Неее я не флудир =) сказал что смешно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Причём тут Рек?)Ты посмотри БЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Прально, фсех закрыть нафег, оставить ток Ваху и Флудильню :/ Хотя флудильню наверн тоже можно закрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 флудир )))Неее я не флудир =) сказал что смешно было)) Флудир-флудир. Но это хорошо. Предложение Грея поддерживаю, флудильня теперь тут. Кто не согласен, будет разговаривать с Ластовыми крабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 флудир )))Неее я не флудир =) сказал что смешно было)) Флудир-флудир. Но это хорошо. Предложение Грея поддерживаю, флудильня теперь тут. Кто не согласен, будет разговаривать с Ластовыми крабами Я флудир высшей категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Екстренные новости! Чума 21 века! Нашествие флудиров! Грей глядиш такими темпами весь bandits.ru закроеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) как ни странно после любого моего сообщения в вахе, грей говорит что пошол флуд, и закрывает темку =)гы небось так скоро все разделы в вахе будут закрыты =)))))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не, ваху не надо Идем осваивать новые форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 давно пора =)а то засели туд, флудят, а мне и написать даже не о чем =)так как игру толком не наю =)завидно однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Дак ты не стесняйся, заходи, гостем буш Игра затягивает, а главное без доната(на себе проверено, гамал Рек) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем demon21tig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да-да Волк, чего уходишь, тока всё налаживаться начало. я не ухожу, проблемы в реале, пока онлайн, кроме инета оплачивать не могу, занимать не хочу, так как нет гарантий, что в ближайшее время долг верну, я вон до сих пор Оле должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти