Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Это он всех там пинает, изверг. :rofl:

Сегодня на Т1 наблюдал такую картину. Моркнейский храм. Паритет. Посреди замеса бродит наш танк и обдирает облепленные мухами трупы. У меня то же ремесло, поэтому я ясно видел, что он берёт именно обобраные тельца. Беспредельщик :)

Ласт ИИИИИМММММЕЕЕНННО это я здесь и ждал. :)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Вдогон. Нафига мне зам? Этож нефункционально всё равно, а амбиций или обид по поводу того, что я рядовой бандит у меня не бывает.

Думаю будет неплохо новеньких адекватных поощрять. И им приятно и на форуме обязаны будут появляться (если им это так преподнести :) ).

Например Валт, если он кого нибудь до Т4 докачает - твинкофил.

Изменено пользователем ReyAnd

*Тьфу тьфу тьфу*

*увернулся*

эммм.. Дайте пожалуйста ссылку на 2й мега патч. У меня все закладки сгорели вместе с переустановкой винды

Ты наверное про это:

Для удобства наших игроков и экономии времени мы предлагаем всем желающим загрузить предварительную версию обновления 1.3.1 по нижеуказанной ссылке:

Загрузить Pre Patcher 1.3.1.

Щелкнув по этой ссылке, вы сможете загрузить основной объем грядущего обновления 1.3.1. в виде файла PrePatch1.31.RU.Setup.exe, размером около 750 МБ.

После того как вы скачаете и установите этот файл, вы сможете спокойно играть дальше. Обновление активируется автоматически, с выходом 1.3.1.

Разницы между замом и бандитом в правах в принципе нету, разве что зам может тактики на флаг менят\покупать. "Зам" сделан для того, чтобы сразу видно было кого пинать и на кого перекладывать ответственность )

Согласен, надо Валтеса на форум тащить. И Мегамясо в вентру )

Зато у тебя талант.

А я ору и наезжаю если у меня переспрашивают очевидное мне. Зато сам я любитель поспрашивать :) . Ну и наблюдая за тобой учусь конечно. Тебе придёться терпеть пока не появяться хотя бы 3 ненуба.

Валтас, кстати неплохо может командовать, ему тока наблатыкаться надо.

Уверенность в себе у него есть. Но вот такие тонкости как флагинг и локинг - это вопрос.

Плюс надо нам наверно всем аддон это по положению на территориях, Сор кажется

Ну SOR в любом случае нужен лидеру и еще одному человеку (помошнику), вдруг лидер просмотрел :) Остальным в принципе не особенно. А вот Group Icons всем ставить обязательно

Для всех почитателей зеленого братства )

Первое видео (меня не особо улыбнуло, может потому что без звука смотрел)

:) Шляпы правда имхо криворукие, но все таки их три )

ReyAnd, А я знал =))) Во я какой =)))

Угу, с твинкоф он кого-то там вытащить не может, а мну наоборот с мейна гоняете )) И ваще груп иконс суксь, нафек он, если ты не хил - эт раз, а два, это то что, он ща тупит неподецки ваще, так что ориентироватся по нему - удовольствие весьма сомнительное //

Че еще... Ну все нупы и опозорили ся, это понятно =))) А больше ниче не помню че хотел... )

А больше ниче не помню че хотел... )

Опять походу пил, олкашег мерский :/

Угу, с твинкоф он кого-то там вытащить не может, а мну наоборот с мейна гоняете ))

Дык фигли ты там один на т4 бродишь, уж лучше с нами на твинках побегать :) Седня хиллко докачаю до т3, начну пинками наших запинывать на основных и качацо до т4.

И ваще груп иконс суксь, нафек он, если ты не хил - эт раз, а два, это то что, он ща тупит неподецки ваще, так что ориентироватся по нему - удовольствие весьма сомнительное //

Ну как бе когда разбежались в разные стороны (а у нас пока это частенько) и командир говорит "собрались" - хз куда бежать, потому что на карте все точку круглые и одного цвета, и кто из них командир непанятна. А GI рисует иконки классов, плюс докучи иконку командира и координатора.

Да и когда кто то истошно орет "помогите" в вентру, хз куда бежать, если этот товарищь спрятался за стеной в кустах.

Вспомнил, актуально до появления аое хилла, да и сейчас когда радиус уменьшили - команда хилла "идите ко мне" тем же соркам. Или если один из рдд занял удобную позицию.

Короче ласт как всегда нуп и опозорил себя :)

З.Ы. Насчет глючит - угу, есть такое дело :rofl: Хотя тут скорее не GI глючит с отрисовкой, а сам клиент вахи... Не так и часто глючит в принципе, 90% времени норм.

Изменено пользователем GreyBox
ласт нупЪ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...