Su Suum Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нужны баночки ещё, подкиньте, кому не жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Неплохо побегали сегодня.. Завтра хочу минимум ещё лвл взять! Как ни как ещё 63к висят) ЗЫ Грей, скинь в личку, куда бабло скидывать)покажешь, где взял квест или это его продолжение? Рэй, спасибо за хилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Клац-клац! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 флудир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Last_Exile, слышь нупяра, ты куда вапще пропал а? :/ Сум в асько скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А Ласт утверждает, что пропал ты Ты банки Суму в аську скинешь? Аська - это авоська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 покажешь, где взял квест или это его продолжение?Продолжение Сум в асько скинуОкей.Ты банки Суму в аську скинешь? Аська - это авоська?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 %)Банки не скину, т.к. чтобы их сварить - нужно заходить за хилла и посидеть на нем минимум с пол часика... А я сейчас с вами ток бегаю. Так что обойдетесь до т4 без банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А мы...а мы... А мы тогда тебе морду набъём и лук поломаем, а сквига изнасилуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Изнасилуем! Потверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А нечего банки жать, трезвый хил из лагеря не выйдет. Чё он дурак, с таким здоровьем по лесу шататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот и варить се тада сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну вот обиделся Мои банки тока на анализы сдавать, если инвалидность нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 дожились... - розговоры о банках =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Рей, жж0шь! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сквига удалите у грея, я хочу быть одним единственным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да мы хотели сквига у него изнасиловать, а он обиделся чего-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Извращенцы :/ Смок у меня сквиг это далеко не основной перс, играю им только на то время, пока наши в т4 не перейдут, так что не волнуйся... Цук такой, ты акк то проплатил или чо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тупорылая Неждущая, как начнёт командовать, так жопа. Я в бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а чо за пиздежь то? почему на яндексе Активационный ключ на 30 дней игры, русская версия (899.00 RUB), а не 349? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Первый месяц стоит как диск где-то 800-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нажигалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Обычная цена платника. Чем дешевле, тем как правило непопулярнее. Наверно :( Клёво сегодня побегали. Завтра меня могет не быть. А могет быть. Пойду гороскоп гляну... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти