ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Могу по приглашению. Сэкономим 350 руб. Только мне то бессмысленно, я уже с мантикорой. Изменено 8 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Могу по приглашению. Сэкономим 350 руб. Только мне то бессмысленно, я уже с мантикорой.А в итоге скок будет? Через ДиректКод Ключ стоит 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хм... Ну просто я очень бережен к вещам, даже если они мне нах не нужны =)Через директ стоит 900 первая регистрация (т.е активация акка), а так 350 в месяц =) А что нового в вахе за полгода кста? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Могу по приглашению. Сэкономим 350 руб. Только мне то бессмысленно, я уже с мантикорой.А в итоге скок будет? Через ДиректКод Ключ стоит 900р.Я короче делал как. 1. Высылал приглашение2. Товарищь покупает ключ и активирует ПО ПРИГЛАШЕНИЮ!!!!!. :blush: 3. Я покупаю ему ключ в ДК и посылаю по почте.4. Он тут же вводит и через пару дней у меня бесплатный месяц (оплаченый фактически) и плюшка. У него 2 месяца по цене 900 руб.5. А дальше 350 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну что, грац Разрушение Ранальда и Шальи с убийством Карла Франца :blush:Ранальдцы убили его часов в 6 утра, мы же как настоящие папки в 12 ночи.Сам второй этап был сделан в праймтайм, в 9 часов вечера столица была залочена.Карла Франца убили Миротворцы, наша вб к сожалению застряла на третьем охраннике. Ничего, в слудющий раз все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 рей ты жук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 эй!! зайдите в вентру кто нить!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Весь вечер кто-то в вентре. Сначала я был, а щас смотрю, Грей с компашкой. Ближе к 20-00 обычно все появляются. Хотя Вита я что-то не могу поймать. рей ты жук))Чего это жук то, всё для пользы людей и во славу Морка. :( Изменено 11 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я ДО 10 БЫЛ В ВЕНТРЕ НИНАДА ТУТ!!! ПФФФФФФФ О5 НИКОГО НЕТ СЦУКИ!!!!)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я обычно в али вентре сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Я ДО 10 БЫЛ В ВЕНТРЕ НИНАДА ТУТ!!!Жук, стоит уточнить в какой ты был вентре. Сначала там был Фар и я. Зашёл Ллери, поздоровался, ушёл. Я вышел. Через час я там видел Грея, по-моему Фара и Дракошу. Тебя не было.Вентра ниже ВВС 2, называеться Вархаммер. :( Над ВВС - Магик, над ним БФГ Буду где-то в 20-00. Изменено 12 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 про меня забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вит, куда удрал? Вчера в Т1 неплохо побегали. Весело, пока наши столицу брали. Императора третий раз мучут, совсем распоясались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Биитли - это Beetle? Давай, появляйся вечером, пока мы в Т1 бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Фар сюк, ты куды пропал? :/ Недавно был рекордный онлайн, 5 человек!!11 Афигеть проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 рей у меня нет вчера слетел поэтому несмог подолжить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да я понял, когда ты раз 5 входил-вылетал. У меня тоже такая байда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляем Коробку и Альянс с 1м фармом короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Та ну его :susel: Изменено 23 марта, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Коропко нуп. :/Нифлудит с нами. :/Савсем снубился в сваей вахе. :/Футаким быть. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я только вчера заметил, что если на моём шамке включать детаунт, то он не только скулит и закрывает голову, но ещё и лужу под себя напускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 жешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Коропко нуп. :/Нифлудит с нами. :/Савсем снубился в сваей вахе. :/Футаким быть. :/Доооооооо. Я только вчера заметил, что если на моём шамке включать детаунт, то он не только скулит и закрывает голову, но ещё и лужу под себя напускаетОдно время был баг с анимацией, после детаунта она зависала и шам постоянно, простите, ссался Играть было вапще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Работаешь как сволочь, приходишь домой, а интернет тормозит и падает постоянно. я в жутком гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) ReyAnd, Убить всех провов! Исчо раз чтоле попробовать погамать =) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти