ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Второе предложение- ты можешь здесь флудить, как человек 3 месяца оплачивавший акк. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ммм... тогда и мне можно пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Давай. А то у нас одни молчальники остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Как у Вас там дела, в клане? Коробко, не ругай-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сум, тут на Шалье играет Кеттарийский Охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Коропко нуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Чо орешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Семки есть ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ЧоВаЩе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кеттарийский ОхотникСтарина Чиффа-Джуффин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кеттарийский ОхотникСтарина Чиффа-Джуффин?Не такой уж он и старина, почти как Иллай, между Т2 и Т4, а мог бы ты быть. Но пох.уй. Пива не взял, как думаешь водки или мороженого? Или водки с мороженым? У меня ещё редсы есть.Корвина, нах.уй, как Чужого (не ваховского) будем ебать в сраку, Фара как предателя и партизана, сначала повесим, а потом будем ебать во все щели. Грея просто отмултузим, для прафилактики. А чего он орёт? Будем сношать орально. Или как говорит Кошка: фдуем нахуй всем.А нехуй, перед новым годом тут флудить всяким, в Вахе все суровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Весело я смарю тут у вас?P.S.: У мя акк кончился, в связи с приближающимся НГ я его не оплачиваю - деньги нет. в первых числах января 100% появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Рей, отжиг нереален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как у вас в Вахе дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всем привет я скоро вернусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Молодец!А ещё.. у тебя всё норм с аватаркой, никуда не исчезла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) всем привет я скоро вернусь)))Привет Вит Отлично, будем рады. Изменено 20 января, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пшшшшпшшшш как-то скучно и грустно у вас стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вит, давай-давай:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Грей, а AVIABANT, в игре кто? В смысле ника, я так понимаю он за добро играет. Тетро, ты обещал меня сливать к этому времени, где же ты :paladin: Пы. Сы. AVIABANT - это Фанфарон? Изменено 29 января, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Пы. Сы. AVIABANT - это Фанфарон?Да. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вроде наш, ярославский.Неделю назад читаю на форуме Вахи (как задолбали там Славик и история про Огнена), что Сам набирает пати на сцены. В тот же день или на следующий я, Мес(33) и Валт(33) записываемся качать их на сценах. Я дальше 30 футов от ВК отойти не смог , зато увидел Сама. Раз 5 перед смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Аля-улю. Ку-ку. Где Коробка? Не могу его поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Аля-улю. Ку-ку. Где Коробка? Не могу его поймать...В аське постоянно в будни днем Здесь не часта бываю.Чо нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти