GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai читал, вот и был удивлен что ты на збт регалась ) Хотя зная, сколько времени ты проводишь в новой игре... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai читал, вот и был удивлен что ты на збт регалась ) Хотя зная, сколько времени ты проводишь в новой игре... ))а кто сказал, что я для себя ключик добывала?! :blink: ну-ка ну-ка..поподробней про новую игру..сколько времени?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну-ка ну-ка..поподробней про новую игру..сколько времени?)))Молчу молчу молчу, святая ты наша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вот вот..это для вас игры новые..для меня они уже пройденный этап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем, Дмитрий, Вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь!... Няяяяя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ща грей расстроится и как выдаст: Поздравляем, КоробкО, Вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Предатели :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Предатели :blink:неженка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai уди, я в печале :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Апнув 40 в ЛВ не сходишь... Там большой защитный надо, так что вам апать надо будет еще до 45го =Р Вот када апнетесь, тогда и продлю =) Ну еще посмотрю по патчам и ивентам, мож раньше продлю а так... Платить за месяц что б просидеть от силы денек в игре... Гон... Я лучше онлайн пока попрохожу, а то скопилась гора =)(теперь я понимаю Маха...)А где регатсо на збт Ацтйона? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нубы фсе кроме я. ВААААГХ!Ласт крабэ, скорого ждем возвращения твоего.Qashqai, а ну харош сманивать от нас игроков >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai, а ну харош сманивать от нас игроков >.< а я сманиваю??..куда??..в то куда действительно стоит сманить вас всех еще не вышло...потерпите полгодика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Last_Exile мерзавец, прокляну :blink: Qashqai за полгодика ваха разовьецо в такую игру, шо еще ты к нам обратно просицо будешь... А мы еще подумаем, брать тя или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нас не сманишь, вот уж фигушки :blink: пс, а это куда? чо там через пол года выходит? тока тссс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Коробкин, я тя не брошу ) ЗЫ Если комп не умрёт раньше, чем заменю его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я тоже скоробкой))) а ты сумчитый гад ноги тебе надо выдернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 шо вы как дети? одним надоела игра, другим нет, ничего в этой жизни не вечно, я вот тоже думал что в Корсары буду играть вечно, но тормоз в развитии игры убивает и интерес к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Так.Пришёл прапор и разобрался. :blink: Кошке пинка под хвост (несмотря на то, что она меня сюда сманила).Ласту по клешням. (Нехер друга предавать).Сууму (при всём моём уважении) по сусалам. Следующий пост после 1 часа игры хотя бы.Грей конечно спёр моё имя, но он Папка и на нём Бандиты в Вахе держатся, хотя там есть и другие профи, но на себя руль брать не хотят (они знают, о ком я).Авеллу бы ещё к нам. И Валта. Адекваты.Вит, прости, но тебя мы потеряли, на пол-года Заглядывай хоть под Сумом :blink: Чего вам деньги на акк просто так тратить. Через два месяца - бесплатные 30 дней Грей Магическая мощь - это что? Изменено 12 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да, и вот еще 1 минус... Я с вами по времени ваще никак не совпадаю =( Раньше хоть как-то вместе еще получалось побегать, терь вы совсем уж поздно в игру приходить стали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пасиб Рэй. Мощь = Стат без дополнительных бонусов, т.е. чистый дамаг:Маг мощь = Инта, Мощь ближн = Сила, ...Дополнительные бонусы к примеру для силы - пробой доспехов.В отличии от стата, на маг мощь нет капа (для стата 1050), поэтому обычно "качают" ее после достижения статом 1050. Я с вами по времени ваще никак не совпадаю =( Раньше хоть как-то вместе еще получалось побегать, терь вы совсем уж поздно в игру приходить стали =(Епть, Ласт :blink: Вот ты ток вчера буквально видимо переехал в другой часовой пояс :blink:Вспомни как вообще ток я и ты в ги остались и ничего, как то бегали вместе...Ну раз решил так решил, фигли уговаривать. Вчера ограбил своего талликодельщика, разослал все что было. Советую талики +22-23 в хлам не пихать, т.к. сделать их довольно проблемно.Присылайте еще фиолетовые ингры любого лвла (из 50 можно сделать +20) и синие (150-200). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Qashqai за полгодика ваха разовьецо в такую игру, шо еще ты к нам обратно просицо будешь... А мы еще подумаем, брать тя или нет ))ты сам то в это веришь?! шо вы как дети? одним надоела игра, другим нет, ничего в этой жизни не вечно, я вот тоже думал что в Корсары буду играть вечно, но тормоз в развитии игры убивает и интерес к нейнаконец-то ты стал понимать истинное предназначение Силы, падаван)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты сам то в это веришь?!Мм, в первую часть своего поста да, во вторую - нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хорошо..полгода на изменения в лучшую сторону, до середины апреля...время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Qashqai есть мэм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Qashqai за полгодика ваха разовьецо в такую игру, шо еще ты к нам обратно просицо будешь... А мы еще подумаем, брать тя или нет ))ты сам то в это веришь?! шо вы как дети? одним надоела игра, другим нет, ничего в этой жизни не вечно, я вот тоже думал что в Корсары буду играть вечно, но тормоз в развитии игры убивает и интерес к нейнаконец-то ты стал понимать истинное предназначение Силы, падаван))да, учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти