McWolf Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вы еще живы задроты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Мы ещё играем.http://thecia.com.au/reviews/u/images/undead-5.jpg Изменено 9 октября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хорошо что я не с вами =) А то б меня за такой вид уволили бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спс всем за поздравления)) буду выходить играть как смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) и тут нафлужу отпишусь Изменено 12 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Среда-четверг, моя реанимация в игру.Типа нафлудил, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Среда-четверг, моя реанимация в игру.Уже стописят раз такое писал, толку... ) Qashqai брысь вредино :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 как вас в выхи бобры притеснили то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai однокнопочные в отаке угу :blink: Нам пока пофег, мы в пве сидим, 40 берем :blink: Хотя вчера и в пве неплохо пофанились - в ЗМ на паблике, трижды выбивали пати ордера с ОЗ, потом они нас дважды, потом мы их еще 2 или 3 раза ) Доволен =) Щаз прибежит Ласт и будет орать про крабов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Бокс нуп (с) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 McWolf от нупа слышу... И човаще дерский такой?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 че? пойдем побазарим? :blink: *тихо по рации за спину (готовь омон и кучу вичек, если сразу не убьем отхиляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 *не повелся на замануху* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Волк, +1 (за нупа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +100500 за нупа =))) А у меня завтра подписка кончится, пока что продлять не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А у меня завтра подписка кончится, пока что продлять не вижу смысла...Ты офигел чтоле?! :blink: Слышь нупас, нук дуй продлевать. Я вчера продлил. Раз есть наша играющая пати - значит играем. Чотыблинвапщекакхзкто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вы крабите пве, вам хорошо, а мне кроме инстов это пве в **й не уперлось (( А рвр вменяемое только по выходным и то далеко не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Last_Exile, епть, я вапще хз скок месяцев ток по выходным играл. И ничо :/ ПвЕ мы докрабим к концу недели точно - основная пати уже рядом с 40, дальше инсты. Давай не ешь мне моск, продлевай еще на месяц, если ничо не изменица мы тебя сами выпнем ))) Ты за темным обетом ходил? ) В гробницах был? ) Вот когда побываешь, тогда будешь плакать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вы крабите пве, вам хорошо, а мне кроме инстов это пве в **й не уперлось (( А рвр вменяемое только по выходным и то далеко не всегдаправильно..ваха уныла стала, рвр нету..сдвигов в балансе нету..все уныло и становится скучно..бросай играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai рвр в т4 в прайм тайм навалом. Катки туда сюда катаются... Подвижки в балансе тоже есть, сейчас например ведьм перерабатывают и вроде как по отзывам с тестового сервера в лучшую сторону. Опять же над контролем уже поработали и в новом патче еще изменят.Кстати по сообщениям с тестового сервера мифики поработали над движком\серверной частью. В экспериментальном зерге на взятии кипа (400 человек) не лагало :blink:Так что зря ты так, хотя чего от вредины ждать ) *Пнул еще раз мерского Ласта, чтобы он принял верное решение*Ласт, в любом случае достойных проектов нет. Не в гомНяшки же идти... Я например смотрю что выйдет из нашей попытки создания постоянной сыгранной пати. Если народ разбежиться - тогда буду решать, сваливать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 *Пнул еще раз мерского Ласта, чтобы он принял верное решение*Ласт, в любом случае достойных проектов нет. Не в гомНяшки же идти... Я например смотрю что выйдет из нашей попытки создания постоянной сыгранной пати. Если народ разбежиться - тогда буду решать, сваливать или нет.*шепчу на ухо* сваааливааать...свааааливать..сваливааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai фу такой быть :blink: Играй в свою корейскую някалку, а нам не мешай :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai фу такой быть :blink: Играй в свою корейскую някалку, а нам не мешай :blink:че за нЯкалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Qashqai оть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ты читал вообще всю тему айона и мое мнение на счет игры?!..видать не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти