Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Эм, че сказать я в шоке! Не знал, что у новичков есть право к 1му хранилищу(условно его не должно быть)...

Че бум делать? я уже навел кой какие справки...

Изменено пользователем demon21tig

Hetzer сказал:
Отчисления поставил, куда ещё голд кинуть - в банк, или на какого - то чара?

Проще всего на Бефаула, на выходных им захожу чищу ги \ ги-банк, заодно и деньги закину.

По поводу хранилища...

С этим персом я попробую разобраться, напишу ГЛ той ги, в которой он состоит и заявку ГМам. Маловероятно что будет результат, но хоть что то... Если со стороны их ГЛа никаких действий не будет - ославлю пожалуй их ги на форуме вахи. Отлично что Хетц заскринил :)

Теперь по поводу прав. Права на доступ в 1 ячейку ги банка дал я. Причины простые - в первой ячейке лежит шмот т2, "бандитов" в т2 обычно нет, основная часть "новички" и "разбойники". Летать кому то в ГН чтобы выдать шмотку новичку, как правильно заметил Рэй, крайне лениво.

По поводу шмота, который это г. забрало - фиг с ним, ничего ценного там небыло, сетовые руки\тапки, которые любой из т4 по 10 штук без проблем купит, несколько зеленых плащей, пару синих пух и два 40 лвл сломанных предмета (тоже ничего хорошего). Фиг с ними.

Напоследок общее - кто играл в Рек или читал этот подраздел, может быть помнит как нас обчистила и продала кучу персов одна крыса, которую мы приняли в ги давненько, который был зареган на форуме и постил тут. Так что дай мы права на все ячейки только "офицерам", это тоже не 100% гарантия :(

Доступ к Ячейке 2 имеют только "Бандиты", там довольно ценный шмот...

Изменено пользователем GreyBox

2й ячейки для всех вещей не хватит. Предлагаю шмот с высоким лвл известности закинуть на твинка Грея. Кароч котор не нужен в Т3 на данный момент

Изменено пользователем demon21tig

Наших в Т2, щас несколько человек подбираеться, не полениться, что-ли расскидать что-то по своим. Если можно конечно.

Желательно их ники прописать в заметке, а то я только Скоки знаю. А поимённо доступ открыть нельзя?

Я вот ещё предлагал по замам расскидать. Пусть Волхв следит за молодыми Волхвами, Док за доками и т.д.

Изменено пользователем ReyAnd

Своим покидать не сложно - кому сетовые т2 перчи\тапки нужны пусть ники напишут, зайду за фаната скину.

demon21tig сказал:
Предлагаю шмот с высоким лвл известности закинуть на твинка Грея. Кароч котор не нужен в Т3 на данный момент

Много места занимает шмот 40рр, 55рр, можно конечно и твинку в банк запулить, но тогда не будем видить что у нас есть... Хотя был где то плагин, который позволял с любого перса просматривать банк других своих персов, искать надо.

McWolf сказал:
Last_Exile у 260-ой хорошее охлаждение изначально, если это не производитель Gigabyte, на него много жалоб.

Единственное, что требуется, хорошая вентиляция внутри компа, у меня для этого стоит в морде и в заднице компа по 120-ому вентилю + Залмановский кулер на проце, расположенный горизонтально, тоже способствует прогону воздуха через комп.

З.Ы. Когда я говорю в венике,все прекрасно слышат, как у меня работает видюха, тот гул, что вы слышите, это гул вентилятора на видео :)

Odyssey, антивирь какой стоит? если AVP попробуй отключить его на время рейда и глянь разницу. А, да, сколько у тебя оперативки?

Антивирь AVG Free

Оперативка 3,25 Гб

А вот производитель видюхи да, Gigabyte :(

Насчет охлаждения - у меня в боковую панель системника встроен здоровый вентилятор с тумблером, который постоянно работает на вдув. Надо будет попробовать потрогать радиатор всё же.

Коробко, Ласт :(

Мну не надо карать, просто констпати и друзья в реале на раналде) А насчет остатков дестра - зря) У ордера стопицот ГИ и столько же альянсов, поэтому собрать 5 вб в каток пока просто нереально, а дестр их собирает)

Както жестко вас киданули конешн. Я в вове сколько в гильдии не вступал - в гб только иногда чтото клал, в остальном обходился, обхожусь и буду обходиться своим шмотом

Odyssey сказал:
Мну не надо карать, просто констпати и друзья в реале на раналде)

Вот и шли бы к нам на Шалью толпой ) У нас как раз бы ги-вб получилась )

5nak3 на самом деле все что оттуда взяли копеечной стоимости для любого перса т3-т4, расстраивает сам факт, что такая дрянь была в нашей ги...

Одиссей, там у Вас Тетро на Ранальде. Подберите. Может и у добра будут бандиты :)

Ник перса не знаю, но он где-то здесь крутился.

http://glottis.users.photofile.ru/photo/glottis/150164158/xlarge/155446662.jpg

Кхм, тряпка однако ) Смотрим на ХП...

12к. Т.к. на любой стат кап 1200 (1200 живучести x 10 = 12к хп)

Ггг, чота даже захотелось поучаствовать в эвенте, есть в нашем ордере народ с кем бы я хотел побегать ) Представляю картинку, 100 умеющих играть человек (40ые с шальи) под одним знаменем нагибают на Ранальде тир за тиром )

http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=13961

Надо и там Банду создать. Чуть попозже. Будем сами себя нагибать. :(

Новости фронта: Сегодня Бандиты с Дестра захватили столицу Белых. Через 3 часа Бандиты Ордера нагнули дестр на Ранальде. Мечта :)

Изменено пользователем ReyAnd

Odyssey сказал:
  McWolf сказал:
Last_Exile у 260-ой хорошее охлаждение изначально, если это не производитель Gigabyte, на него много жалоб.

А вот производитель видюхи да, Gigabyte :)

Если есть возможность, поменяй на другую, у них в 70% случаев радиатор не достает до кристала, в результате постоянный перегрев... на этой неделе с другом только увезли в контору обратно очередной Gigabyte, с той же самой проблемой...

ReyAnd сказал:
Одиссей, там у Вас Тетро на Ранальде. Подберите. Может и у добра будут бандиты :)

Ник перса не знаю, но он где-то здесь крутился.

кручусь - верчусь, не остановлюсь =)

GreyBox сказал:
Tetro лучшеб к нам на Шалью шел...

не люблю зло) к тому же на рональде добра мало, постоянно за каждую точку идет боталия...

Еще буквально "вчера" на Ранальде был зерг ордера... Не суди по низшим тирам :)

Кстати, чисто для интересу, попробуй поиграть на Шалье за зеленокожих, за шамана или пастуха сквигов к примеру ))

Кстати, в вахе неверно говорить "дестр - зло, ордер - добро". И те и те неподарок... Те же ордеровские людишки по своей фанатичной кровожадности могут хаосу фору дать :(

*включил замануху*

Ордер это действительно не "добро", а "порядок".

Как прокачавший боепопа до 40 на евро и видевший практически весь контент Порядка, могу сказать что по разработчикам инквизиция прямо-таки льёт реки слёз за явное предпочтение к одной из сторон. Хоть раньше и догадывался об этом, только поиграв за зеленокожих и увидев ГН я понял, насколько Порядок убог по сравнению с Разрушением.

И это при том что в бэке я по-прежнему симпатизирую Империи.

Tetro почитал про ШВ - не суди о классе до 40 лвл :) Дальше ШВ будет все тяжелей и тяжелей. 40ых ШВ вообще мало, а особенно если учесть дамаг брайтов - пати, тем более конст найти ШВ сложно.

Попробуй за Пастуха Сквигов все же поиграть )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...