Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

ReyAnd сказал:
Шкип, это вот флудотема, заходи делай чего хошь.

...а патом йа тибя зобаню :):lol: :lol:

McWolf нупЪ :)

Начал следить за порядком в разделе, када не лень... Посты не по теме буду скрывать, а то чот поднадоело, что фиг найдешь полезный пост в куче флуда.

Изменено пользователем GreyBox

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

ReyAnd сказал:
Хуже вас тока Кошка, которая ходит сама по себе и где вздумаеться

:)

GreyBox сказал:
Начал следить за порядком в разделе, када не лень... Посты не по теме буду скрывать, а то чот поднадоело, что фиг найдешь полезный пост в куче флуда.

а для чего я создавала раздел - база знаний?!!..

все полезные темы там должны быть..а не как вы раскидаете везде

Last_Exile сказал:
ААААА!! ФАК МОЙ МОСК!! ЧО СЛУЧИЛОСЬ!!!! КРАБЫ ПОВСЮДУ!! ОНИ ОТАКЕ!!!!

Ласт епрст, ну я же просил на выходных не пить :( Особенно этот денатурат :(

Для Qashqai в любом случае сделаем исключение ) Ей замечание то побоишься сделать, не то что посты скрывать )

Qashqai сказал:
а для чего я создавала раздел - база знаний?!!..

все полезные темы там должны быть..а не как вы раскидаете везде

Qashqai без женской руки порядку не будет :)

Такс, мах засветился в форуме река, также в аське (правда пока молчит). Есть надежда что у нас все таки будет сорка в т4 и еще один хароший человек в ги =)

Ваха + гильдпати = наркотик

Я с вами к креслу прирасту. :(

С Бандой, кстати, играть гораздо веселей и приятней, чем с "про" гильдиями, с которыми я имел дело на евро. :)

Если вы еще меня хотя бы 70% времени слушали, а не разбегались кто куда :/ Еще пару вчерашних сцен и рулить будет кто нибудь другой...

Сумчатый не смарел еще, как нужно будет оплатить акк - гляну. Ты где сюк такой пропадаешь? Вит вчера тебе танка апнул.

Hetzer, согласен :) Я вот щаз пробовал один бегать - чот уже немогу, хотя до этого хз скок месяцев чаще всего один был.

Важно

Флаганье кипов и их апгрейд тратят довольно много средств из ги банка, поэтому просьба всех 20+, купивших маунта и имеющих в кармане средства на жизнь выставить добровольные 100% отчисления в пользу гильдии. Отчисления - это только те деньги, которые "падают" с мобов\врагов. Продажа лута торговцу и деньги за квест идут вам в карман.

Пример мой шаман т3 - накопил в кармане 10 голда, поставил отчисления, сейчас бегаю с 15 голда в кармане и уже отчислил в ги 7+ голда. Отчисления всегда можно убрать. В т4 проблем с деньгами вообще не будет, РвР-квесты дают по 1+г., выполняются по несколько раз за день.

Флагнуть и держать кип стоит ~20 серебра за 5 минут. Апгрейд 4 лвла (вчерашний деф у зеленых) ~1 голд за 5 минут. В т4 еще дороже. Считайте сами. Мне и ласту довольно тяжело вдвоем поддерживать казну гильдии. (+Фар помог 30г).

Эм... Бокс, думаю, стоит пересмотреть политику приёма в гильдию и выдачи прав на склад новичкам.

В общем, вот:

http://s42.radikal.ru/i096/0909/5a/55d3c43cbc33t.jpg

Изменено пользователем Hetzer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...