Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Я Рэйалом 15-ти левеловым это всё проделал :p

Пы. Сы. Интересно, Бокс пойдет смотреть щас, как я там развлёкся или вы видели уже? :)

Изменено пользователем ReyAnd

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

P.S.: из Реквиема переехал в Ваху, мона мне группу поменять? ^__^

2Su Suum: спасибо

2Last_Exile: с Реквиема мну больше не претЪ =) ВАААААРГХ форева :)

ВАААГХ форева только в РвР, иначе скучно, имхо, а если выполнять квесты, то отстаешь по уровню известности, что в итоге тоже стремно, вот я ща почти 26-й лвл, а по известности только 17-й, бесполезен в РвР... :p

Изменено пользователем GreyBox

Я дурко...

Согласен )

*Пнул Сума*

А что, каждый может гильдейско-офицерские заметки писать?

"Бандиты" (Офицеры) могут менять и видеть офицерские заметки. "Новички" и "Разбойники" их даже не видят.

Неплохо вчера пофанились, жаль мяс рано ушел =) В талабеке втроем (Я Борком, Авелла Соркой и Фар Доком) вылезли со сцены и попали как раз в толпу ордера (2 пати+), несколько минут держались против них втроем, убили человек 8 наверное, пока Фара не снесли ) Потом Авеллу... Меня еще минуты две толпой пинали, йа толстый танк! ) Был бы мяс или ласт хиллом, всех бы нафег раскатали )

ВАААГХ форева только в РвР, иначе скучно, имхо, а если выполнять квесты

Ну квесты я тоже не люблю. А так в пати в принципе куда угодно, даже те же ОЗ (Или данжи - Гунбанд) делать интересно =)

вот я ща почти 26-й лвл, а по известности только 17-й, бесполезен в РвР...

В т4 известность быстро догонишь, побегая по рвр и делая локи... Да и РвР там почти всегда, бывает замесы у чьего либо варкампа по 3-4 часа.

Вичка бесполезна в РвР :p Нук прекрати, хиллов и тряпок резать самое то. Было бы 2 вички - вообще супер, две вички одну цель за секунду снесут. Не, ну если вичкой не нравится - качай по быстрому сорку свою...

Мне Дэна качать, я сегодня тока до 17 доколупаюсь, ночью :)

Волк известность качаеться быстро как тока идёшь в РвР и сцены, проверено на шамочке, он у меня тоже отставал, но щас выравниваеться, так что не парься :p

Изменено пользователем ReyAnd

Ну дуэльки эт чит просто =) Хотя вкусный, если с кем-нить договорится и на сценке допустим забится в угол и там 1 чел будет другого убивать и в итоге будет у него хренова туча сольников и экспы ему выдадут огого... Ну и забанят наверно потом обоих =))) А пофанится, эт гут =) Интересно, а возможно ли пройти допустим гробницу в ЗМ совместной патей? =)

Известность в любом случае будет отставать ибо ПвЕ левелов 40, а известности - 80 =))) Так что можно по этому поводу не парится, а если кажется что шмот должен быть получше, так с оз тож весьма неплохие сеты выбиваются =) Вообще над всем быстро апать 40й и фармить большой защитный эффект, а потом идти фармить Лост Валлей =)

Вообще над всем быстро апать 40й и фармить большой защитный эффект, а потом идти фармить Лост Валлей =)

+1

Кстати, на некоторые классы ПвЕ шмот куда лучше РвР... На того же хилл-дока 3\4 рвр-сетов на милидока, поэтому надо фармить ПвЕ. На фанатика РвР сеты 40+ не подходят, только Стражник или Темный обет (ПвЕ)

Еще один момент - тем кто ушел в т4 лучше забить на рр и брать 40 как можно быстрей, т.к. при прочих равных 40 с 30 рр свалит 39го с 39 рр (+1 тактика, +пве сеты 40 лвл).

Чота мне понравилось танком играть, в своей пате :p Терь даже за хилла или дд идти не хочу. :/ Может будут у нас хиллами Рэй и Фар? ) А я мейн танком ) Сум и Вит танками поддержки ) Буду наверное паралельно качать танка и фаната =) После постоянных смертей за хилла, жить долго танком так приятно )

Кстати неплохая такая связка получается из хилл-дока Фара + моего фаната или шама Рэя, только надо научить Фара спамить аое и забыть про директ хилл )) А я или Рэй кидаем аое и лечим директом тех, у кого хп просело.

З.Ы. Про мифического Тирана или Воеводу промолчу )

Интересно, а возможно ли пройти допустим гробницу в ЗМ совместной патей? =)

Это всмысле пати ордера и пати дестра? :p

Хотя вкусный, если с кем-нить договорится и на сценке допустим забится в угол и там 1 чел будет другого убивать и в итоге будет у него хренова туча сольников и экспы ему выдадут огого...

Фу какой ты ласт оказываеца :) Продают вах-персов 40\80, которых в глаза никто не видел, примерно таким способом их и качали...

А мне нравится хилом. Тока я наоборот директ не люблю. По любому в пати 2 хила нужно.

А чё за Воевода-Тиран? :) Этот страшный зверь ты? :p

Воевода - РвР-сет 65 лвла, выбить можно - руки и тапки с игроков 65+ (у меня на хиллке ток лапти две пары и на сорке помоему пара), остальное - с РвР ОЗ в вражеской столице на втором этапе атаки. Забыл, еще можно купить за огромное число медальонов и гербов. Короче "это фантастика" (с) :p

Тиран - ПвЕ-сет 40 лвл, покупается у торговца в ЗМ за туеву хучу скарабеев, анкхов (дают за прохождение грабницы или рвр-квесты ЗМ) и золотых масок (дают за прохождение главной гробницы). Дротить это дело хорошо одетой патей и тоже ппц как долго. Опять же "это фантастика" )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...