ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если пёьт, надо сегодня вечером (у него утро) на пиво брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 *пристроился в уголку, и растопырил уши* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Уши как же, небось навострился приманку тырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 О_о приманко тырить? где приманко, мая хатеть эта фигня =) хз что эта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Приманки две: нупы и пиво. Мы не знаем на что его лучше брать.А может у него нерест какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Флудошкип :/ Здесь разрешено флудить только играющим в ваху! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 бяка *ушол битсо ап стенку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Шкипу можно, он хороший К тому же это всё равно флудильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Стоило один дегь пробухать... ) Я коробку уже неделю почти не видел и не жалуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 GreyBox понял?! Ога! =)Рей мая разрешил флуд тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Стоило один дегь пробухать... ) Я коробку уже неделю почти не видел и не жалуюсь )))Он с 21-00 выходит. А в выходные рыбачил. Врёт конечно Шкип Вобще то эти два папки важнее меня , но кого это останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ласт как появился, так и ушол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да он наверно и поиграть уже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ОФФТОП: РейЧег - растешь на глазах - 502 сообщения =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пытаюсь угнаться за тобой и Боксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ОФФТОП:гггыыыыы - ЖжеешьЪ! =)далеко собралсо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Чойта я та? Я сообщения в отличии от некоторых не набиваю :/ Я же сказал приманка "Ласт нупЪ" работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не, он на пиво вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 О, Хетз сюда заглянул)Отпишись хоть, какдила и прочее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сум я поимел совесть и загрузил картинки в радикал сам Теперь надо составить из них историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ждём, с нетерпением!И кстати, можно было сделать проще: У нас есть Галерея, в которую заливать фото проще и жить они там будут вечно, а здесь, со временем, потеряются. ЗЫ Но если попросишь, то потом перенесу)ЗЫЫ Вообщем, в любом случае - публикуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Проверка.Тока что вальнул мудрилу Он выцеплял одиночек на выходе из лагеря и зелёный доктор вправил ему мозги http://i053.radikal.ru/0909/6b/4be5c625c629.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ты бы лучше нашу фотосессию с динозаврами на деревьях выложил, флудир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неплохо побегали сегодня.. Завтра хочу минимум ещё лвл взять! Как ни как ещё 63к висят) ЗЫ Грей, скинь в личку, куда бабло скидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) А я успел Кип слить после вас. Эх не было нашей команды. Впрочем и белых там было дохренища. У меня как у Волка не сдались шкурки. Волчег завтра посмотри почту, я тебе хилки скинул. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти