Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

слушайте, когда я убиваю боса, кажется по сценарию, выигрываю награду, мн еговорится сообщение, что нужно открыть сундук и забрать эту награду, где этот долбанный сундук?

Там рядом где нить валяетсо, глянь где остальные кто принимал участие в ОЗ.

Чем заняться в игре...я поначалу делал квесты, в принципе можно вместе побегать - я ща твинка качаю, в игре по вечерам - так что велкам - заодно покажу че да как.

Сундук легко обнаружить по лучу света вокруг ) Ну собсно, если ты не взял сундук, то через какое-то время тебе на почту прийдет письмо с наградой )

Оли неделю не будет примерно...

Волку вчера помог чуток показал как найти сундук, пройти ОЗ, найти пати.

Надеюсь будет поигрывать с нами по вечерам)

Оли неделю не будет примерно...

Волку вчера помог чуток показал как найти сундук, пройти ОЗ, найти пати.

Надеюсь будет поигрывать с нами по вечерам)

не каждый вечер, но буду, не забывай, на мне ГИ в Корсарах, мы там сейчас активно осваиваем ПВП, так как наконец удалось нормально организовать крафт, все дело было в одной крысе из лидеров.

З.Ы. Чем сложнее крафт (чем больше в его цепочке участвует людей) тем больше вероятность появления в клане крысы, которая будет обворовывать клан, а эта крыса почти полгода о**енно обворовывала ГИ...

Лучше по немногу, но почти каждый вечер, в определенное время допустим с 21 до 22\23, чтоб компания была у тя.

З.Ы. А в чем понт воровать ресы у своих же, если можно бесплатно потом результат крафта получить.

Волк в ги? Ник какой? :D

Я прекрасная эльфийка Кристанна, дай подойду к тебе с заду и достану свои клинки :D

Лучше по немногу, но почти каждый вечер, в определенное время допустим с 21 до 22\23, чтоб компания была у тя.

З.Ы. А в чем понт воровать ресы у своих же, если можно бесплатно потом результат крафта получить.

бабло, нажива, бабло после крафтового патча стало иметь значение, до патча бало было легко раздобыть, дак вот, бабло - это очень дорогие корабли, редкие, к примеру, чтобы построить 1 такой корабль, с нынешним, отлаженным крафтом, всей ГИ нужно конопатиться 2 недели, чтобы построить 1 такой корабль, для 1 человека и вбухать немеренно бабла, около 15 млн. дублонов, при том, что в наилучшем случае 1 человек в день можнт поднять 500 000 при условии что пол дня будет фармить чисто

Ппц %)

Видео, как 40ой фанат нагибает 40ых брайтов\шляп\мстителей :D Причем даже не 1 на 1, а 1 на 2 )

http://www.warhammermovies.com/movieview.php?id=2869

Почитал форум зилов, никто не качает вторую ветку :/ Спекнуца конечн никогда не поздно...

Изменено пользователем GreyBox

Значицо на ОЗ в ЗМ кач просто зверский, плюс куча скарабеев. Отсюда предложение всех, взявших 30 тащить на это ОЗ и за день-два апать до 40ка. Можно в принципе и раньше, но тут по желанию.

Мах, Ласт правы, подумал тут, ну и пусть что рр будет 30, ты на 31 прийдешь к 40ым в т4, в шмоте т3. А так хотя бы скиллы будут 40, да и шмот пве 40 из инстов можно будет одеть. А рр потом апнецо быстро.

Так что нужна помощь в прокачке фаната до 40. Нужна патька хотяб из 4 человек.

Ги кстати тоже нехило там качаеца, если всех кто сейчас в ги качнуть - думаю как минимум лвл 15 апнем.

Изменено пользователем GreyBox

Вообщем, апнули 11 лвл ги, вкачали еще ~10% все за счет этого ОЗ, и это при том что выполняло его два человека из ги где то 5-6 раз ОЗ. Считайте сами =) Думаю гипатей из 5 человек ап ги можно за час сделать без проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Жизнь прекрасна: Берегите нервы: Любительский спорт очень полезный для здоровья, говорили они: Вокруг все может быть источником вдохновения для творчества: Каждый раз, готовя драники прохожу по лезвию ножа:  
    • antiz
    • Mayron
      Аналог айтишников в животном мире - это панды. Они не очень самостоятельные, смешно падают со стульев, но очень ценятся.
    • Mayron
      Одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот человек влюбился. Он молчал четыре года и накопил целых четыре слова, после чего подошёл к своей возлюбленной и сказал: - Ну это как его...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      6 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Новогодние пожелания из Велии! ● Гонка на время на Склоне падающих снежинок! ● Пробудившийся из-за шума Снежный Йети! ● Открытие Склона падающих снежинок! ● Склон падающих снежинок от Рандо! ● [Новый класс: Мертвый Глаз] Повышение уровня: Достижения! ● Вступайте в гильдию! Начинающие и вернувшиеся искатели приключений!       Предстоящие обновления ● Новый морской камень, Морской камень русалки ● Улучшение контента океана   ○ Улучшение бартера   ○ Улучшение обмена товара для бартера   ○ Улучшение некоторых локаций для охоты в океане   ○ Улучшение наград заданий на судоходство ● Добавление функции перемещения по карте мира с помощью клавиатуры
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...