marvin Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если кто не знает фингербод - это скейтборд для пальцев. класная вещь! Я себе купил учусь кататься! Хочу научится как вот в этом ролике! Блин, у них такая ловкость пальцев![yt]xqopfWPCJ4M[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ето устарело....лучше займись пенспиннингом (крутить ручки на пальцах и т.д.) или йо-йо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 идиотизм,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Ты просто ето уже перерос и устарел) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Йолопукке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 гхм, ничего необычного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 эх вспоминаю себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нафик покупать, если можно такой же сделать из картонки и колёсиков из киндерсюрпризовских машинок?Мы в школе так и делали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 гхм, ничего необычного не увидел mellow.gif+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 яж говорю ето фигня))) глянте лучше йойо или пенспин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну не понравилось, так непонравилось. я впринципе поклонник досок. точнее сноуборда.... а это просто попробовать решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Действительно, устарело. Ещё когда в школе учился, многие там этим страдали. У меня ничего, кроме смеха, не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Оо не когда б не додумался до такого... лучше уже через реальную доску такую выделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Действительно, устарело. Ещё когда в школе учился, многие там этим страдали. У меня ничего, кроме смеха, не вызывает. плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я ЙоЙо крутить учусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 учись гы гы =)я на йо-йо потрали 4 штуки рублей, и кучу времени, потом забил.на сходках нормальных людей не оч много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) учись гы гы =)я на йо-йо потрали 4 штуки рублей, и кучу времени, потом забил.на сходках нормальных людей не оч много. Они вроде дешовые?????? Сколько ты их купил, раз всадил четыре штуки??? Изменено 3 июля, 2009 пользователем marvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Йойо Бабочка 200-1000 грн ) А я над детским издеваюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Йойо Бабочка 200-1000 грн ) А я над детским издеваюсь ))) Аааааааа, Тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти