marvin Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Видели?????))))) Нет????? Тогда смотрите)))) [yt]nWs8I_UUjm8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 дома посотрю, качество галимое ток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Йа тоже так умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Йа тоже так умею так же умеешь падать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так же умеешь падать??????? biggrin.gifДаже лучше поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 можно там ешо добавить как я шел по Красноперсеннской и ударился башкой об светафор и меня блевануло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Краснопресненская)) перехожу зебру..заболатлся с друзьями..и макушкой звздаулся об светафор...голова закружилась все сатло мутным....прошло пару минут я сблеванул)) ну сотрясения кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чо ты лижешь марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 йа письмо отправляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а я думал уже кислоты решил жахнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я думал над этой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) я когда в 13 лет попробовал не 1 как все, а 2 капли кислоты на кубик сахара....я через 15 минут в лице друга увидел приближающегося-отдаляющегося медведа и обосрался от страха...а ешо у меня потом по комнате летали касатки а в шкафу сидела одноклассник) зато после етог оя к хими не прикосаюсь)) тока растения0)) изредка) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Йолопукке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 шо це таке?? смотри изменения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 зато после етог оя к хими не прикосаюсь)) тока растения0)) изредка) Хоть что-то радует!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ))) ну а к растенмям все прикосаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ))) ну а к растенмям все прикосаются)) Не спорю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну, далеко не все, но многие из тех, кто прикасается, почему-то не допускают такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти