Terrens Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я люблю гей-культуру (с) Д-р Персиваль Кокс (см. мой авик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а у нас есть геи в обществе бандитов? О_о интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Из известных мне на форуме личностей - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не помню точно, но в какой-то из серий Южного Парка очень уверенно было высказано доказательство того, что в глубине души мы все - геи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Оо не видел такой серии, но этот мультик люблю, - кинь ссылку ель такая имеетсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я могу и путать, так что окажется, что это было не в Южном Парке, а, возможно, в Робоцыпе или Симпсонах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 или Симпсонахтам нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 http://progames.mail.ru/document/1824/viewнасчет геев в игре только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сумыч приезжай на спортивку ко мне с картошкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нуваснафек! Не надо тут популяризировать это.. брр..! в глубине души мы все - геи.Изыди! Стил, деньги приготовь, уже выезжаю. Ставка написана выше.В попку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чета вот не смешно как то мне от шутки последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чета вот не смешно как то мне от шутки последней.Если посмотреть на вопрос , а потом на лицо на авике то смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Изыди!Изышел =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чета вот не смешно как то мне от шутки последней.Взаимно Изышел =*(Ты поддерживаешь гомо... ? (ну ты сам знаешь кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ты поддерживаешьНет, но мне нравится их вклад в общечеловеческую культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Аа... эт ты про тех, что жили несколько столетий назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тогда они себя так не называли. И у них не было гей-парадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И у них не было гей-парадов.Во! Больше всего раздражает этот вид популяризации. Причём очень ярко выраженный.Слава Б-гу в Москве таких "мальчиков" сразу встречает отряд ОМОНа и скины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 где моя картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В 21:00-22:00 будет на Казанском вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 педов нуна выкуривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ты ещё скажи, что дымарь против них изобрёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не не выкуривать это образное слово)) тоесть пи***ть или вобще убивать))) а хотя пускай их станет больше нам зато больше хороших девушек достанеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Фанаты педикаф ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 нихера ты не понял! пошевели мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти