Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мои посты по делу и органично распиханы) (как и у Грима кстати)так что...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мое дело сейчас побольше) )вот через тыщу перевалт кол-во постов, пройдет месяцков пара-тройка, будет у меня лвл в ПВ повыше буду писат ьпоменьше, тока по делу... то етсь йож, пост ПФффффффф.. ето по делу? ^_^ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 "Ффффффф" - неотъемлемая звуковая составляющая ежей, значит, по делу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну блин тогда я могу постоянно говорить о шишках)) ок? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уххх! Хвойное, да ещё и с шишками xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а ты чо думал) )их ешо курят) )правда подростки не всегда рады т.к. не получают должного удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 *они просто не умеют их готовить...* Удовольствие от шишек получают зрелые люди, которым хотя бы хватает терпения шишку сначала раскурить и добиться устойчивого тления xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 )))) а мо шишки с говном)) этакий киндер-сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ужс посмиялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти